Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 185)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 185 résultats
Note attribuée
740
856
341
154
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
740
856
341
154
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 2 185
Avis publié : 20 mars 2016

j’ai manger avec ma copine au sea food buffet .et j’etait extremment decu
alors alure generale moyen tres buffet pour groupe ! pas vraiment restaurant cosi pour emenee votre copine , enfin bref l’important c’est la nourriture alors les photo sur le site de hotel super appetisant vola le resume . vous comande les crevette et etc..cuit au barbecue ,
arrive de l’assiette l’encorne sec ,et froid les coquillage ferme , oui fermer !!pas de poisson jjste des gambas moitie frais ,meme chose pour les huitre .alors vous aller me dire que je exager .bien faite vous votre propre idee je suis pour ma part propritaire d’un petit hotel et je fait ma propre cuisi e simple mais frais merci

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Service
Merci hoteldelagare61370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2016

L'hotel est bien situé, un peu en retrait de la rue principale (Sukhumvit), et donc un peu plus calme. L'accueil est comme toujours en Thailand, excellent. Les suites sont spacieuses et très confortables. C'est mon second séjour dans cet hotel et c'est une adresse à conserver.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ErnestTito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry S, Manager de Grand Sukhumvit Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2016
Google Traduction

Dear ErnestTito,

I would like to take this opportunity to thank you for being loyal to us and taking the time to provide such great reviews of your recent stay. We are glad that you are satisfied with our spacious and comfortable suite, and that you liked our hotel's location as we are in the colorful part of a city and with BTS access a 5 min walk away, guests can explore all that Bangkok has to offer.

Thank you once again for staying with us and sharing your experience. We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Henry Sun
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2016 par mobile

Très bon emplacement dans le quartier Sukhumvit, chambre suite spacieuse, salon tv, cuisine, salle de bain douche et baignoire, literie très bonne. Dommage que pour accéder a la piscine il faille traverser le parking....
Salle de fitness et sauna très agréable. Grand choix pour le petit déjeuner ...

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci Andrey07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry S, Manager de Grand Sukhumvit Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2016
Google Traduction

Dear Andrey07,

I would like to thank you for staying with us and taking the time to share a feedback of your recent stay. We are happy to know that you are comfortable with our spacious room, hotel facilities and our breakfast selection.

Our hotel is known for its prime location, as we are in the colorful part of a city, close to many shopping and dining options, and with BTS access a 5 min walk away, guests can explore all that Bangkok has to offer.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Henry Sun
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2016 par mobile

Ayant des rendez vous d affaires a quelques stations de metro aerien j ai opte pour cet hotel .
Tres bien accueilli alors meme que mon arrivee etait matinale . J ai eu ma chambre sans problemes et j'ai pu prendre ensuite mon petit dejeuner au buffet. Le buffet etait tellement bien achalandé et bon que le soir j'ai a nouveau choisi le buffet pour mon dinner.
Niveau hotel : calme, propre, bonne literie,personnel tres competent et gentil.
Niveau restauration :excellents sushis et fruits de mer au buffet . Un tres bon poisson a la decoupe (photo) et bien entendu toute une variete de plats auquels je n ai pas touché car deja rassasié . Pour ceux que cela interresse il faut savoir qu'a pres de 100metres a peine de l'hotel se trouve le fameux quartier "nanaplazza" temple de la nuit de Bangkok.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé pour affaires
Merci Hubert H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry S, Manager de Grand Sukhumvit Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2016
Google Traduction

Dear Hubert H,

Thank you for choosing us as your destination in Bangkok and taking the time to share a review of your recent stay. I was delighted to know that you were satisfied with hotel's location, our comfy bed and that you found our staff was competent and helpful. Your encouraging words have been shared with the team.

Our team work hard every day to ensure our guests are comfortable and discover our true hospitality. I would like to thank you once again for sharing your experience and do wish that we will have the opportunity to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Henry Sun
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2016

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Henry S, Manager de Grand Sukhumvit Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis