Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
245 $US
233 $US
The Peninsula
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
129 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Novotel Bangkok Platinum Pratunam(Bangkok)
146 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
176 $US
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
234 $US
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US
127 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
196 $US
180 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
164 $US
108 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
203 $US
151 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
51 $US
42 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (484)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
484 résultats
Note attribuée
60
189
114
64
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
60
189
114
64
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 484
Avis publié : 14 juin 2016 par mobile

L'appartement est grand et offre une belle vue sur Bangkok.Nous étions au 25e étage.La cuisine n'est pas vraiment équipée,d'ailleurs nous ne l'avons pas utilisée !!!et en plus la piscine était en travaux donc impossible de baigner !dommage ,il faisait une chaleur étouffante (30°).Il est calme mais situé dans un quartier chaud encore plus à la tombée de la nuit .(A éviter avec des jeunes enfants !!!!)Par il y a pleins de vendeurs qui cuisinent des spécialités thaï qui sont alléchantes!les taxis sont en bas de l'hôtel prêts à vous emmener n'importe où.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
1  Merci Elisabeth G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2016

Etant en voyage à Bangkok pour 2 nuits, quelle ne fut pas ma surprise de voir qu'une fois arrivé à l'hôtel, je n'ai pas eu le temps de poser ma valise ne serait-ce que 2 minutes qu'on m'explique que je ne peux rester là et qu'on s'occupe de me replacer dans un autre hôtel, sans avoir à payer de suppléments et autres, jusqu'au lendemain, et qu'on me mettait un chauffeur à disposition pour venir me récupérer.
J'avais réservé cet hôtel qui était situé à moins de 200 mètres d'un autre hôtel où séjournaient 2 autres amis, pour au final me retrouver à plus de 15 mins en taxi de leur hôtel... (traffic).
Hormis cela, le petit déjeuner m'a été offert sans souci le lendemain et pas de souci particulier sur la chambre que j'ai eue, bien au contraire, spacieuse, tout ce qu'il faut pour y être vraiment bien.
Possibilité d'avoir une vue sur l'extérieur en ouvrant une fenêtre, ce qui n'est pas plus mal.
Le lit était grand, la salle de bain assez bien, malgré la baignoire qui semblait légèrement "fragile", mais pas de quoi s'inquiéter pour prendre un bain ou une douche normale.
Le service côté accueil / réception est malgré tout assez bien, des excuses ont été faites à mon égard par rapport au premier soir, l'un des employés qui m'avait emmené à l'autre hôtel s'est même excusé à 2 reprises et a même pu venir me récupérer à l'autre hôtel le lendemain sans souci.
Je regrette juste de ne pas avoir été informé auparavant de ce "léger souci" de communication, ce qui m'aurait évité quelques légers désagréments du moment.
L'hôtel en soi n'est pas horrible en soi, sans doute qu'il fait un peu "vieillot" mais encore une fois, la chambre que j'avais était grande et spacieuse et je m'y suis senti vraiment bien.
Je le recommande pour le rapport qualité / prix, il aurait mérité un 4/5 si il n'y avait pas eu de changement à la dernière minute pour me changer d'hôtel.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Titek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darunee s, Manager de Omni Tower Sukhumvit Nana by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2016
Google Traduction

Dear Titek,

A warmest greeting from Omni Tower Sukhumvit Nana by Compass Hospitality and thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Omni Tower Sukhumvit Nana. It is always a pleasure to welcome you at our guests here and we are therefore deeply saddened that you overall experience with us this time did not meet your expectations.

In regards to your comment regarding the relocated booking, we would like to take this opportunity to apologize for any inconvenience which caused you. Please allow me to clarify we had incident case due to water cooling pipe had broken the day before you r arrived and processed to fixed has been delayed. we had closed out many rooms accordingly to this case and transfer our guests to sister's hotel on these day. I am sorry we were not able to meet you during your stayed. Please give me some another opportunity to serve you again and i will certainly arrange your accommodation with myself and with renovated room as well.

I trust that this isolated incident will not prevent you from choosing Omni Tower Sukhumvit Nana during future travels. Should your travel plans once again include Bangkok, I hope we will have the opportunity to serve you again.

Kind regards,

Darunee S./Residence Manager
rm@omnibangkok.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2015

situé prés de "nana" street cet appart hôtel est tout près d'une zone chaude de Bangkok mais on se sent en sécurité
Les studios sont très grands, équipés d'une cuisine et certains bénéficient d'une belle vue sur Bangkok
On se sent plus dans un appartement que dans une chambre d’hôtel
climatisation efficace
Calme si vous prenez une chambre dans les étages élevés
le mobilier est un peu vieillot
Petite piscine
Petit déjeuner buffet minimum mais correct au RDC
Attention à ne pas prendre les taxis qui vous attendent devant l'hotel, ils refusent souvent le compteur ou tentent de vous entraîner dans des magasins complices
Au total un petit prix correct si vous devez séjourner de quelques jours a quelques semaines à Bangkok

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lorette49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darunee s, Manager de Omni Tower Sukhumvit Nana by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2015
Google Traduction

Dear lorette49,

On behalf of the Management and our staff of Omni Tower Sukhumvit Nana, I would like to thank you for your recent patronage and for taking the time to provide us with your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay with our spacious room, service and price therefore you feel it is super value for your money.

We certainly recognize your valuable support and your feedback has been passed on to the team, they all appreciated the recognition that you have given and delighted to be at your service.

Nonetheless we appreciate and welcome all the comment which is essential for us and we will always continue in our improvement efforts on the need area.

Thank you for staying with us and making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Darunee S./Residence Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2014

Tous le personnel est tres sympathique, attentionne et serviable. Tres bonnes note pour tous. Egalement pour le personnel du petit dejeuner. Par contre le choix des plats est tres limite. C'est le seul detail a ameliore.

Astuce pour la chambre : Ne pas louer une chambre avec petit dejeuner. Tout le reste est parfait
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AOHRM, Manager de Omni Tower Sukhumvit Nana by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2014
Google Traduction

Dear Patrick S

On behalf of the Management and our staff of Omni Tower Sukhumvit Nana by Compass Hospitality, I would like to thank you for your valued patronage and for taking the time to write a review.

We are delight to know that you enjoy your stay with our spacious room and all staff is very friendly and helpful. They are all happy to service you.

Thank you again for staying with us and for your good feedback which are very valuable in helping us maintain a high level of service to our guests and in our efforts to continuously improve other needed area as well.

Yours sincerely,

Acharawadee Ounchaiya
Residence Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2014

Tout est dans le titre, l'hôtel est à l'état d'abandon...mais bon je vais m'expliquer

J'ai booker en urgence quatre nuits dans cette hôtel, pour un peu prêt 25€ la nuit, et même si je m'attendais pas à du luxe, je cherchais une chambre au moins correct donc propre et sans bruit..

La j'avais l'impression d'avoir le réacteur d'un avion dans ma chambre, on ma changé trois fois de chambre (oui oui trois fois..) et sans succès, la personne du staff à part me faire un sourire et me dire "sorry" à pas voulu régler cette situation

J'ai eu aussi pas mal de colocataires de la famille des insecticides (à voire en photo)

La piscine était pas dispo et bien dégueulasse, les couloirs sentait la "pisse" enfin bref aucun bon point, à part la situation à quelques minutes du bts nana.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Lakhdar B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AOHRM, Manager de Omni Tower Sukhumvit Nana by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014
Google Traduction

Dear Lakhdar

On behalf of the Management and our staff of Omni Tower Sukhumvit Nana by Compass Hospitality, I would like to thank you for your valued patronage and for taking the time to provide us with your feedback

I regret and apologize indeed for the inconvenience you experienced. We will look into this matter and continue in our improvement efforts to provide better service and products to our guests.


Yours sincerely

Acharawadee Ounchaiya
Residence Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis