Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adorable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Phranakorn-Nornlen Hotel
N° 4 sur 894 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014

Situé dans le vieux Bangkok loin de l'agitation urbaine, l'hotel est à deux pas du fleuve et de ses embarcadères pour visiter tranquillement avec l'express boat. La décoration mélange zen et vintage est magnifique, le personnel est adorable et la nourriture saine et bio. Certes plus cher que d'autres guest houses mais cela les vaut. J'y retournerai !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Dear " Laurence B "

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire
nous sommes heureux de vous entendre , nous sommes heureux de vous entendre
nous espérons vous rencontrer la prochaine fois dans notre hôtel

Have a slow life

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 427)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

256262 avis sur 2 427

Avis publié : 6 mai 2014

Dans un cadre très sympa, le personnel est super accueillant et les chambres sont bien.
Le seul regret c'est son emplacement vis a vis du métro et le prix un peu élevé.
Sympa avec des enfants, ils peuvent jouer aux jeux!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lotus669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Dear "lotus669"
je vous remercie beaucoup pour votre commentaire,nous heureux de savoir que vous heureux pendant le séjour avec nous . désolé pour mauvaise grammaire
nous espérons vous revoir

Have a slow life

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Nous venons de passer 15 jours en thailande donc avec un peu plus de recul, je confirme que cet hotel est vraiment top : un petit oasis de tranquilite en plein coeur de la ville tumultueuse et chaude ! Seul bemol selon nous, la localisation. Le centre historique est tres facile a rejoindre par contre si comme nous vous voulez aller boire un verre dans le "nouveau" bangkok au sud c'est un peu plus complique...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Dear " Lolo R"

je vous remercie beaucoup pour votre avis
notre placeis une oasis de verdure dans une vieille ville, nous aimons voir notre invité pour ralentir votre vie et détendu comme à la maison

Have a slow life

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Cet hôtel nous a accueilli trois nuits lors de notre arrivée à Bangkok.
Tout d'emblée nous y a plu.
Sa décoration style brocante creative, avec une harmonie soignée des tissus, des couleurs, des matériaux....nous a donne l'impression d'être accueillis dans une "vraie maison"
L'équipe est d'une vraie gentillesse et très attentive... Pour l'anecdote : un soir alors que nous ne parvenions pas à trouver un ta i, l'un des employés qui avait fini son service nous a vu et nous a proposé son aide, restant avec nous jusqu'à ce qu'un taxi accepte de nous emmener !
Les petits déjeuners sont copieux et délicieux.
L'hôtel est un peu excentré mais à ci à minutes d d'arche d'une station de bateau taxi qui s'est avérée être l'un des moyens de transports les plus funs, rapides et économiques du sejour !
Le calme qui règne dans l'hôtel donne l'impression d'accéder à un lieu secret et exclusif au cœur de l'effervescence de la ville. le patio est particulièrement apprécié des familles et des enfants. Nous avons beaucoup aimé dîner sur la terrasse face à un temple et avec vue sur le fleuve. Nous y avons dégusté un de nos meilleurs repas du sejour !
Très propres, simples et confortables, les chambres sont décorées avec goût et beaucoup d'imagination.
Machines à laver sur place (pratique...) lotion anti moustique à disposition, boissons fraîches... Organisation des transferts pour l'aéroport, bref plein de services faits pour faciliter la vie des voyageurs.
Un hôtel où on le sent bien à ce point, c'est chose rare...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rose f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Dear " rose f "
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commentaire
notre place est ressembler oasis dans un vieux bangkok , tout ce que nous avons besoin de nos clients se sentent heureux si vous venez ici , notre personnel prêt à vous tout le temps que vous avez besoin d'aide nous espérons voir votre prochain

Have a slow life

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Oasis de calme et de gentillesse au coeur de Bangkok, cette maison respire le bonheur simple des gens sans histoire avec ce rappel permanent de ce qu'a été notre passé bien que les prestations offertes soient modernes et de qualité.Bravo à tous.
Dominique COLLET

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DOMI53_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Dear " DOMI53_12"

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commentaire ,apprécier de savoir que vous aimez séjourné ici ,notre place est ressembler oasis dans un vieux bangkok .
j'espère vous voir la prochaine fois

Have a slow life

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

A l'opposé des hotels modernes et impersonnels, le Phra-Nakorn Norn-Len est un hotel-auberge-guest house atypique, niché dans un quartier tranquille très sympa où il fait bon vivre.
C'est plutôt "bobo - baba cool" avec une déco kitch très originale, des peintures faites à la main sur les papiers peints, des oiseaux, des trucs qui pendouillent, une vieille télé qui sert de table de chevet, un lecteur avec un seul cd dédié à la chambre, une salle de bain avec une plomberie délirante et des fenêtres ouvrant sur la chambre, des fresques peintes dans les couloirs, des baignoires sur la terrasse de l'hotel servant de jardinières, un vieux pousse-pousse, des nattes où l'on se prélasse, des ventilateurs hors d'âge, un berceau-balançoire pour les gamins, tout un bric à brac invraisemblable. L'ensemble est paisible et somme toute assez confortable. Les gens sont gentils et serviables. Le breakfast est effectivement sympa et varié, le café excellent.
L'emplacement est idéal pour découvrir Bangkok, pas loin de l'embarcadère n°15 pour prendre le bateau et éviter la circulation infernale de certains quartiers ; quelques restaurants chics et pas chers donnant sur le fleuve sont super romantiques et bons... Sinon, plein de restos de rue pour découvrir les saveurs de la Thaïlande.Vraiment, une bonne adresse.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cheer " Michel G "
Merci de votre temps pour nous donner un commentaire ,notre hôtel est unique et astucieusement
plein d'art vintage , lieu à votre esprit détendu dans Bangkok .J'espere que vous apprécierez et passer un bon moment avec nous la prochaine fois

Have a slow life

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

Cet hôtel est un des meilleurs de Bangkok.
Sa décoration est soignée et très recherchée..Son staff est d'une gentillesse et très attentif à la clientéle..Ses petits déjeuners délicieux feront que vous ne serez absolument pas déçu de cet endroit. En plein cœur de la ville et pourtant très bien isolé du brouhaha quotidien, vous pourrez vous détendre dans le patio ou sur la terrasse face à Boudha.
Très propre, les chambres sont ( comme tout l'hôtel ) décorées avec goût et beaucoup d'imagination. Tout y est fait pour que le client s'y sente bien et y revienne avec beaucoup de plaisir !
Situé idéalement, vous serez à proximité des grands sites à visiter soit en tuk-tuk..bus de ville..bateaux..Le train pour l'aéroport ne se trouve qu'à quelques kilomètres de là.
L'arrêt de bus pour Khao san road se trouve au coin de la rue ( 8 baths sans la clim..11 baths avec la clim )
Ne cherchez plus d'hôtel à Bangkok..Allez directement au Phra-Nakorn..C'est FANTASTiQUE !
L'hôtel met à votre disposition de l'anti-moustique, une machine à laver, de la lessive, du thé glacé, de l'eau fraîche..SUPER

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 214 au premier étage : Tres calme et un petit balcon donnant sur la rue ( le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Muriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Dear "Muriel G",

Merci beaucoup pour ton gentil commentaire:)
Nous sommes situés dans le vieux quartier de Bangkok, facile le rejoindre les principaux lieux d'attraction, mais pas trop près de la zone occupée. Agréable d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Au plaisir de vous et votre famille voir la prochaine fois si vous revenez à Bangkok.
Have a slow life.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N° 5 sur 894 à Bangkok
752 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 894 à Bangkok
6 976 avis
Dusit
The Siam
The Siam
N° 1 sur 894 à Bangkok
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
N° 3 sur 894 à Bangkok
1 584 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 12 sur 894 à Bangkok
2 978 avis
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
N° 29 sur 894 à Bangkok
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phranakorn-Nornlen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phranakorn-Nornlen Hotel

Adresse: 46 Thewet Soi 1, Krungkaseam Rd. | Bangkhunprom, Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bangkok
N°11 des hôtels romantiques à Bangkok
N°104 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 63€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Phranakorn-Nornlen Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phranakorn-Nornlen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phranakorn Nornlen Bangkok
Phranakorn-Nornlen Hotel Bangkok
Phranakorn Hotel Bangkok
Bangkok Phranakorn-Nornlen Hotel
Hotel Thewet Bangkok
Hotel Phra-Nakorn Norn-Len Bangkok
Phranakorn Norlen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page