Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Evergreen Place Bangkok
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon emplacement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Le.petit dej y est tres bon
On peut facilement aller se promener le.soir a pied en.partant de l.hotel... Le quartier y est tres calme et vous pouvez y rejoindre a pied tous les grands centres commerciaux a pied et meme un marche de nuit le tout a 5 min a pied
De l autre cote la.tour bayoke est a.15.20 min a pied avec egalement un gros marché que nous avons prefere
Un seven eleven a 2min a pied pour acheter eau coca et autres...
Je recommande fortement
Nous y sommes restés 13 nuits et avons pu parcourir et decouvrir facilement Bangkok en partant chaque jours de l hotel que ce soit a pied, en chuk chuk ou en sky train
Tout y est facile d acces et hyper bien indiqué
Que du ++++

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicopsg62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    570
    146
    25
    15
Consultez les avis pour
409
481
154
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Très bonne adresse à Bangkok... Bien situé... Non loin du métro, des stations de bus, du Siam center et du MBK
Personnel accueillant et serviable...
Jolie chambre et bonne litterie
Piscine et salle de sport agréable
Petit déjeuner EXCELLENT!!!!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Spookje21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Cela fait déjà deux fois que je me rends à l'EVERGREEN Place à Bangkok et je suis absolument satisfaite des prestations proposées. L'hôtel est idéalement situé (près de MBK) à quelques pas du skytrain. Situation assez centrale cela permet de rayonner dans Bangkok avec beaucoup de facilité. Le personnel est très agréable, serviable et très disponible. La piscine (8° étage) est très grande ainsi que l'espace pour les bains de soleil. Une salle de sport, avec de grandes amplitudes horaires.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci FrancoiseB188
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
232 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2013

Un excellent point de départ pour visiter cette ville extraordinaire qu'est Bangkok. Prestation de bonnes qualités compte tenu du prix. Excellent petit déjeuner. A recommander à tous les visiteurs. A proximité immédiate des grands centres commerciaux et de la Jim Tompson house.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans cette hotel dans la suite luxe qui etait en promotion sur booking et honnetement la chambre etait immense et parfaite le petit dej genial et le staff tres sympatique ! Nous y retournerons a coup sur!

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bikette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel, nous avons particulièrement appréciés l'emplacement géographique de cet hotel, petit quartier plein de charme et local juste derrière l'hotel, le MBK, gros centre commercial pour faire les achats cadeaux et autres à 800m et le skytrain à 100m.
trés bon accueil, trés belle chambre, propre, spacieuse avec une excellente litterie.
Le petit dejeuner est copieux et de trés bonne qualité.
Un réel plaisir de séjourner dans cet établissement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci gregdiver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTPELLIER
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Notre rapide passage de 30 minutes le 30 décembre 2012.
Nous étions devenus des habitués de cet hôtel....
La majorité de l'ancien personnel est partie et Sumalee a perdu son sourire commercial...!!!
Le hall de l'entrée et la réception ont été relookés car un nouveau groupe a repris la direction de l'hôtel.
A notre arrivée, la réceptionniste pleine de suffisance nous a pris notre passeports et nous a oublié pendant 10 minutes sans aucune explication. Quand cette personne a fini de donner des ordres dans son talky walky, elle s'adressa à nous sur un ton impératif nous demandant de venir dans un coin du comptoir. Après photocopie de nos passeports et prise du numéro de la carte de crédit, nous fûmes conduits à notre chambre. Cette chambre "de luxe" avait été réservée sur le site internet officiel de l'hôtel où figuraient des promotions allant du 25 décembre 2012 au 10 janvier 2013. Nous avions reçu une confirmation officielle de Mr Rackchart avec un numéro de réservation avec le tarif promotionnel de cette chambre. Quelle déception lorsque nous sommes arrivés dans la chambre !!! Celle-ci ne correspondant pas à une "de luxe". Mauvaise ordeur, meubles vétustes, doigts de graisse sur les vitres et sur la porte du frigidaire, pas de kitchinette, pas de bouilloire etc . Tissu du petit canapet et du fauteuil sale et taché. Nous sommes immédiatement descendus exprimer notre surprise et notre mécontentement. Avec peu d'amabilité, on nous a expliqué que si l'on voulait mieux, c' était plus cher à présent...(?!!!) La chambre ne correspondant à la réservation et au prix prévu sur l'Email de réservation, tenant l'attitude peu aimable du personnel et pas d'accord sur le principe, nous avons quitté immédiatement l'hôtel.
Nous serions curieux de savoir si quelques habitués ont vécus récemment ce genre d'expérience?

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SIAMTHAIMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
VIE Hotel Bangkok, MGallery by S...
N° 40 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 786 avis
Siam
Hua Chang Heritage Hotel
Hua Chang Heritage Hotel
N° 152 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 495 avis
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 104 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 73 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 166 avis
Siam
Asia Hotel Bangkok
Asia Hotel Bangkok
N° 335 sur 852 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 1 354 avis
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
N° 173 sur 852 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evergreen Place Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evergreen Place Bangkok

Établissement : Evergreen Place Bangkok
Adresse: 318 Phaya Thai Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 1 158 Hébergements spécialisés à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Evergreen Place Bangkok 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evergreen Place Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Evergreen Apartments
Hotel Evergreen Place Bangkok
Evergreen Place Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page