Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authentique”
Avis sur Baan Chantra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Baan Chantra
Avis publié : 5 avril 2010

Un 'Guesthouse' dans le quartier de Banglamphu à 10' à pied de l'embarcadère Phra Athit (N°13). Jolie chambres/salles de bain avec AC, certaines équipées d'ordinateur/Internet inclus dans le prix (3100 TBH); réserver. Très bon accueil , p.déj, bons renseignements, la patronne soucieuse de l'avis que l'on puisse donner sur son établissement .

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yaah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (263)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 263

Avis publié : 17 février 2010

C'est la troisième fois que nous séjournons au Baan Chantra. L'endroit est très bien tenu, calme malgré le bruit de la grosse avenue, l'accueil est charmant et les chambres sont très agréable. Essayez cependant d'avoir une chambre qui donne coté cours plutôt que coté rue à cause du bruit de la circulation (malgré le triple vitrage).

La salle de bain mériterait un tout petit coup de lifting au niveau des joints de silicone mais, ce sont les tropiques, on pardonne plus facilement. La propreté générale est excellence. Le petit déjeuner est soit continental soit thai. Si nous devons retourner à Bangkok, sans hésiter, nous irons au Baan Chantra. Une excellente adresse vivement recommandée.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bengos1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 janvier 2010

Une maison d'hôtes très chaleureuse et personnelle au cœur de Bangkok.
La chambre était particulièrement propre et la décoration très soignée.
Tous les membres du personnel étaient exceptionnellement polis et serviables à tout moment.
Un grand merci de toute la famille.

Merci gift088
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 octobre 2009

Après avoir réservé au Baan Chantra, nos vols ont été modifiés et nous avons dû changer de date.
Le personnel de l'hôtel était ravi de faire les choses nécessaires pour nous servir et ils se sont pliés en quatre pour nous.
À notre arrivée, des gens venaient de tous les côtés pour nous aider avec les bagages, l'enregistrement et le choix des options pour la nourriture.
Notre chambre était propre et bien rangée, nettoyée chaque jour et avait une atmosphère confortable et chaleureuse.
L'hôtel est géré par une famille et "pratique".
Les gens de cet hôtel font attention à ce qu'ils font et comment ils le font.
Un bon endroit où réserver !!

Merci arrbee55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 février 2009

Nous avons passé un excellent moment au Baan dès l'instant où nous sommes arrivés.
Nos hôtes étaient adorables et nous ont très bien traités.
Ils n'auraient pas pu faire davantage pour rendre notre séjour plus accueillant et nous avons tellement apprécié cette expérience que nous y avons séjourné de nouveau quand nous sommes rentrés à Bangkok.
J'ai oublié mes lunettes dans la chambre quand nous sommes partis pour Phuket et ils ont fait de leur mieux pour me les rendre.
Service clients digne d'un cinq étoiles.

Merci murrayn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 17 septembre 2008

Hotel sympathique et bien décoré, bien situé, près de Khao San Road et des quais de la Chao Praya
.
Les chambres sont agréables, la connexion à Internet est gratuite et rapide.

Le personnel est très sympathique.

La chambre que nous avions était bruyante à cause de la circulation sur Samsen Rd, incessante.
Il vaut peut-être mieux privilégier les chambres qui donnent sur la toute petite cour intérieure.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci alkor6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2008

Hotel sympathique et bien décoré, bien situé, non loin de Khao San Road, des quais de la Chao Praya et du coeur historique de BKK.
Les chambres sont agréables, la connexion à Internet est gratuite et rapide.
L'équipe est adorable.
Un seul gros reproche : la chambre que nous avions était très bruyante à cause de la circulation sur Samsen Rd, incessante.
Il vaut peut-être mieux privilégier les chambres qui donnent sur la toute petite cour intérieure, qui en plus ont beaucoup de charme.

Pour un prix équivalent, on peut peut-être trouver mieux à BKK.

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci NIco02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Baan Noppawong
Baan Noppawong
N° 13 sur 731 à Bangkok
219 avis
Siamotif Boutique Hotel
N° 17 sur 731 à Bangkok
83 avis
Banglamphu
Villa Mungkala
Villa Mungkala
N° 36 sur 731 à Bangkok
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Baan Chart
Baan Chart
N° 52 sur 731 à Bangkok
232 avis
Banglamphu
Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe
Feung Nakorn Balcony Rooms & Caf...
N° 12 sur 731 à Bangkok
580 avis
Banglamphu
Methavalai Residence
Methavalai Residence
N° 48 sur 731 à Bangkok
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Chantra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Chantra

Adresse: 120/1 Samsen Road | Bangkhunprom Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 78 sur 731 Auberges/B&B à Bangkok
Catégorie de prix : 48€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Baan Chantra 2*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, HotelsClick, Odigeo et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Chantra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Chantra Bangkok
Baan Chantra Hotel Bangkok
Hotel Baan Chantra Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page