Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”
Avis sur Lamphu House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bangkok.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lamphu House
Attestation d'Excellence
Moulins, France
Auteur de niveau 6
90 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

L'endroit et l'accueil de cette guesthouse sont charmants, les chambres sont simples mais propres.
Nous avons pu prendre un large petit déjeuner pour peu cher.
La guesthouse est bien situé non loin de khao san road.
Nous avons pu réserver taxi et excursion au sein même de la guesthouse.
Nous y retournerons sans problème.

Séjour du avril 2013
Utile ?
Merci elochris03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

692 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    371
    96
    13
    17
Consultez les avis pour
55
308
102
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BRETAGNE
Auteur de niveau 4
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Bon emplacement pour visiter les sites (proximité de l'embarcadère du Chao Praya Express).
Personnel aimable. Bon resto. Au calme dans un quartier très animé. Chambre double avec fan et salle de bains privative.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BRETONSBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 3
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

très mauvais souvenir de cette G.H ... la femme de la réception à essayer de nous arnaquer en changeant plusieurs fois sont discours à propos des chambres supposées être disponibles... tout d'abord 1 de 1pers et 1 de 2 pers, nous sommes revenu 15 min plus tard il n'y avait plus que des chambres de 2 de dispo et quand nous avons refusé sentant qu'elle était en train de nous arnaquer, et que nous allions partir, comme par hasard les chambres que nous voulions à la base se sont de nouveau libérées... sinon, lieu sans aucun charme, seul point positif: propre et proche de kaosan road mais sans l’inconvénient du bruit. nous avons fait une seule nuit dans cette G.H, et nous avons par la suite changé pour tavee guest house qui était beaucoup mieux, bien plus conviviale, beau et moins cher !!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci minouchki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2014

situé proche des rues animées mais suffisemment reculé pour passer ses nuits au calme, cette guesthouse est une valeur sure. L'accueil est très correct, les chambres suffisamment spacieuses et propres. Les sanitaires communs sont nettoyés très régulièrement et sont donc également très propres. Petit resto qui propose petit déjeuner à un tarif très correct. très bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Très bon hôtel à Bangkok.
L'hôtel est très propre, très bien tenu, et au calme alors qu'il se trouve sur Soi Rambutri dans le quartier de Khao San Road.
Nous y avons séjourné trois fois en décembre 2013, à différents moments de notre séjour en Thaïland et vons toujours été très satisfaits. Si l'accueil n'est pas chaleureux, il est toujours très poli et aimable. Et surtout, tout est très bien géré: nos réservations étaient bien enregistrées, on peut laisser ses bagages dans un endroit sûr, il y a des casiers sécurisés pour les objets de valeur et même une balance pour peser ses bagages avant le départ! Il y a également un le WIFI (autour de la réception et au restaurant seulement) et des ordinateurs, ainsi qu'une agence de tourisme/voyage sur place.
Les chambres sont assez petites mais bien équipées (notamment de lits très confortables) et surtout très propres.
Le rapport qualité/prix est excellent (nous avons payé 670 baht/nuit pour une chambre twin avec air conditionné).
Nous le recommandons fortement!

Astuce pour la chambre : Nous avons toujours été du côté opposé à la cour, et c'était très, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire1369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Un hôtel avec beaucoup de chambres, ici il ne faut pas s attendre à un charme quelconque. Le personne est relativement froid, les chambres sont basiques sans aucun effort de déco. Toutefois l'hotel est propre et tres bien situé tout en restant au calme. L'hôtel est souvent complet, il vaut mieux donc réserver en avance.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EliseRBo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjourné une semaine en août 2013 avec notre enfant de 12 ans. Nous avions réservé par avance une chambre avec 2 lits, l'espace était suffisant, assez propre. Un balcon nous a été utile. L’hôtel est bien situé dans un quartier animé et touristique. Le soir il y a des marchés des vendeurs de vêtements des stands où se restaurer. Une pièce est disponible pour les bagages, des sorties peuvent être organisées sur place. L’accueil reste néanmoins un peu "froid". Malgré la proximité du marché de nuit, l’hôtel reste un lieu agréable et calme. Le réseau wifi ne fonctionne pas bien, des ordinateurs sont à disposition pour 10 baths les 20 minutes. A expérimenter...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci loic95000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 278 sur 862 à Bangkok
3 747 avis
Banglamphu
Lamphu Tree House
Lamphu Tree House
N° 146 sur 862 à Bangkok
1 817 avis
Banglamphu
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
N° 17 sur 862 à Bangkok
1 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N° 56 sur 862 à Bangkok
1 381 avis
Banglamphu
Phranakorn-Nornlen Hotel
Phranakorn-Nornlen Hotel
N° 4 sur 862 à Bangkok
2 305 avis
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N° 142 sur 862 à Bangkok
1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lamphu House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lamphu House

Établissement : Lamphu House
Adresse: 75 Soi Ram buttri | Kwang Chanasongkram, Pranakorn, Banglamphu, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Style d'hôtel :
N° 17 sur 651 Auberges/B&B à Bangkok
Nombre de chambres: 60
Alias :
Lamphu House Bangkok
Hotel Lamphu House Bangkok
Bangkok Lamphu House
Hotel Bangkok Lamphu House
Lamphu Hotel Bangkok
Lamphu House Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page