Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“unprofessional and dirty”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
N° 136 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
phuket
Auteur de niveau
128 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“unprofessional and dirty”
Avis écrit le 28 décembre 2011

We planned a week there then we changed after only one night. First it took a long time for check in which is a firts level close swimming pool and not at basement lobby level. Only two lift so you lost your time to get a lift. Personnel is arrogant and unprofessional .She did not forget to charge my card immediatly but she forgot to put room door lock card in welcome check. Once in room we waited one hour and have to phone to get our luggages .We still waiting room attendant to open safety box closed by previous customer.The room was really dirty look my pictures .Bath tub have some dirty water cause not cleaned ans inclination is opposite bathtub drain.Chairs so dirty .Before staying there better you should be fully immunized against microbs. Corridor lights was lighting our room cause door short.Nois coming from street and corridor .A real mess .Only positive point the hotel is 100m from MBK but you will have to climb stairs and walk much more to reach the mall. Never again this is my worst hotel expérience in Bangkok. Run away.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeanp22002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 509
    1 310
    382
    119
    77
Consultez les avis pour
469
1 814
152
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2011

j'y ai séjourné lors d'un voyage organisé entre amis en 2008. Je pense n'avoir jamais vu d'hotel qui remplissait autant de critères à mes yeux. De par la situation, le choix vaste en petit déjeuner, l'ambiance le soir avec des groupes chantant en live. Tout simplement génial. Sans hésitation le hotel que je reprendrai si l'occasion se présente. Design et modern. La piscine avec vue aérienne sur Bangkok..tout simplement époustoufflant!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eli_per
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2011

quel bel hotel !!!chambre superbes et très confortables .Super bien placé dans bangkok ,metro aerien ,marchés,3 grands centres commerciaux,mbk-siam-paragonaccessible a pied ,une vue genial de la terrasse et de la piscine qui se deverse au 10 eme etages dans le vide .vraiment que du bonheur allez y rien que pour son design.(a coté "Jim thompson" mais evité nul cher).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci philmust
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Bel hotel , belle piscine , plusieurs bars avec des concerts live, seul regret c'est principalement la clientèle de l'hotel qui s'y retrouve. Petit déjeuner copieux avec du curry thai , des viennoisseries plutôt bonnes, les gateaux par contre sont un peu lourds. L'hotel est assez bien situé , tout près du BTS, de centres commerciaux , mais un peu décentré ce qui lui confère une faible activité de passage.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2011

Nous avons dormi au Siam Siam après 2 semaines de sac à dos dans des guesthouses quand même bien. Le service est vraiment impeccable. Les employés semblent habitués aux pourboires, mais rien de désagréable. Les chambres sont superbes et très confortables. Nous avons adoré le décor. Des fruits nous attendaient à notre arrivée. Nous avons mangé au restaurant du 25e étage. C'était excellent. Un peu cher pour la Thaïlande, mais quelle vue!!! Je n'ai pas eu le temps d'aller voir la piscine et le gym. buffet déjeuner inclus très bien, de même que café cappucino! À côté du centre MBK et si vous êtes de bons marcheurs, facilement accessible au Siam Square et un autre centre populaire.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Viky131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai des sentiments mitigés sur cet hôtel.
Le personnel était très accommodant et il est très bien situé, proche du métro aérien et de MBK.
Cependant, c'est sans doute l'hôtel le plus mal conçu qui ait jamais été construit.
Il y avait beaucoup de lumières dans notre chambre mais aucune ne fournissait un éclairage convenable.
Nous avons acheté des vêtements à Bangkok mais nous ne pouvions même pas les voir dans la chambre à cause de l'éclairage, quand vous fermez la porte des toilettes une lumière orange vient du placard (il n'y a qu'une seule porte, soit le placard soit les toilettes) et la lumière qui se reflète dans le miroir vous aveugle, le hall n'est pas au rez-de-chaussée et il faut traverser le hall après la baignade, ce qui peut être un peu embarrassant pour certains.
Nous avons aussi trouvé l'ameublement froid (les murs en béton) mais je comprends que certaines personnes aiment ça.
Je ne pense pas que ce soit un hôtel familial mais comme je l'ai dit, très bien situé, super piscine et le personnel était très serviable.

Utile ?
Merci brydaitom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anhiers
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2011

2 nuits dans cet hotel tres contemporain,vraiment beau,superbe piscine a l'étage,a ciel ouvert,personnel super,spa un peu cher mais tres professionnel.
Hotel situé a cote des 3 grands centres commerciaux,mbk-siam-paragon,10 mn a pied,si vous voulez de la soie,éviter Jim thompson je trouve que sait chere pour la thailande,demander a visiter une fabrique,se sera beaucoup mieux!visiter le palais il est magnifique et vous etes a cote
Cela fait 4 fois que je descend dans cet hotel,je reviendrais

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anhiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 100 sur 858 à Bangkok
2 050 avis
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 76 sur 858 à Bangkok
1 181 avis
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 54 sur 858 à Bangkok
5 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 180 sur 858 à Bangkok
4 000 avis
Siam
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
VIE Hotel Bangkok, MGallery by S...
N° 42 sur 858 à Bangkok
2 857 avis
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
N° 171 sur 858 à Bangkok
1 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siam@Siam Design Hotel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Siam@Siam Design Hotel Bangkok

Établissement : Siam@Siam Design Hotel Bangkok
Adresse: 865 Rama 1 Road | Wang Mai, Pathum Wan, Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels Spa à Bangkok
N°105 des hôtels romantiques à Bangkok
N°116 des hôtels de luxe à Bangkok
N°143 des hôtels familiaux à Bangkok
N°153 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 137€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Siam@Siam Design Hotel Bangkok 4.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siam@Siam Design Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siam Siam Bangkok
Siamsiam Design Hotel & Spa
Siam@Siam Design Hotel And Spa
Siam Design Hotel
Siam Design Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page