Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard by Marriott Bangkok
Hôtels proches
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
234 $US
224 $US
The Peninsula
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
159 $US
144 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
140 $US
121 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
172 $US
136 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
216 $US
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
145 $US
131 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
263 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
220 $US
162 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
257 $US
229 $US
Okura Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
166 $US
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 149)
Filtrer les avis
3 149 résultats
Note attribuée
1 795
1 101
184
47
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 795
1 101
184
47
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 3 149
Avis publié : 2 février 2013

5em fois dans cet hôtel toujours très bien Emplacement pratique tous ou presque des centres commerciaux et des transport publique et vous avez même un tucktuck qui vous transporte à la gare de skytrain Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain Wifi gratuite Petit déjeuner très bien servi Acceuil professionnel À conseiller

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
Merci martytours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2012

Nous venons de passer 3 nuits au courtyard de Bangkok.
Emplacement : génial ! Entre 2 lignes de métro ( station chit lom OU ratchamdari)
En plein centre ville, quartier animé le soir.

Petit déjeuner très bien. Chambre parfaite. Piscine agréable. Salle de sport. Massage thai top !
Personnel accueillant.

Encore une fois, Marriott, un choix certain !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fredvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2012

Enième séjour à Bangkok, mais premier séjour au COURTYARD MARRIOTT de BANGKOK.
Nous avions réservé deux chambres, un couple + deux ados. La première chambre avec un lit king size très bien décorée et une très belle salle de bains avec à disposition, un rasoir, des brosses à dents, des cotons-tiges, des cotons à démaquiller, des limes à ongles et bien sûr, gel douche, shampoing et après shampoing. La seconde chambre pour nos ados était une corner très grande avec deux grands lits et de la salle de bains une très jolie vue sur la piscine. Le petit déjeuner était variés avec une multitude de plats chauds, des viennoiseries, des fruits, des oeufs, du bacon, des saucisses, et bien d'autres choses encore. Le personnel est aux petits soins et très souriant. Le tuk-tuk de l'hôtel vous amène si vous le souhaitez à la station du BTS. Sinon à pied, cela ne prend que quelques minutes. Un excellent choix sur Bangkok en centre ville.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ftris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2011

J'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel , très bien situé, les chambres sont correctes avec tout le confort, calme, le personnel est vraiment avenant et serviable.
Le petit dej est correct
Le restaurant le soir et tres bien, bon repas et prix tout a fait correct
Pas très loin des stations de métro et des centres commerciaux, rien à redire la dessus.
Prendre les chambres non fumeur.

A recommander

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mehdi_AixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2010

Nous avons séjourné au Courtyard Bangkok du 16 au 20 avril.
Nous ne devions rester que 2 nuits mais en raison de la fermeture de l'espace aérien Européen, nous sommes restés bloqués à Bangkok jusqu'au 27 avril.
Nous avions trouvé cet hôtel après diverses prospections sur Internet ,le rapport qualité / prix et la présentation via le site nous avaient séduits (sans avis publié sur Tripadvisor, nous avions fait confiance à la réputation de Marriott).
Le séjour a été en tout poins conforme à notre attente; cet établissement est récent, confortable, avec une décoration design / Asiatique plutôt réussie, parfaitement entretenu et les prestations sont impeccables. Le personnel est par ailleurs particulièrement courtois.
L'hôtel est idéalement situé (dans une voie privée donc au calme) à proximité de Siam Square, du métro aérien, du parc Lumpini et des principales artères de la ville. Malheureusement notre séjour a été perturbé car l'hôtel était juste à côté des campements des 'chemises rouges'. A l'intérieur de l'hôtel, nous étions bien isolés des manifestations, le personnel faisant tout par ailleurs pour en atténuer les inconvénients et nous pouvions circuler avec plus ou moins de difficultés.
Ne pouvant repartir avant le 27 avril, nous avions quand même choisi de rester dans cet établissement qui nous convenait parfaitement; compte tenu du durcissement de la situation, l'hôtel a été contraint de fermer et nous avons été transférés vers le JW Marriott.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis