Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le grand luxe” 4 sur 5 bulles
Avis sur Pullman Bangkok Grande Sukhumvit

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 33 sur 849 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Mulhouse, France
Auteur de niveau
154 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Le grand luxe”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Place au croisement de la soi 21 et Sukhmit ; cet hotel de grance classe est idealement situé pres du BTS et MTR.
Tout est accessible depuis ce point.
Les prix des chambres est dans la gamme haute de bangkok et il faut compter le double d'un hotel de classe plus que correcte dans les proches environs (j'en ai fait quelques uns dans le quartier).
Mais ici tout n'est que calme, volupté et douceur de vivre.
Le petit dejeune est gargantuesque....
Je personnel a été acceuillant, sans plus comme un peu partout a Bangkok mais je n'ai pas eu a me plaindre de quoi que ce soit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Fabian210662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSBangkok, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Fabian210….,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 312
    724
    122
    30
    18
Consultez les avis pour
283
618
282
517
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

Hôtel bien situé, A proximité du centre commercial et du métro. Plutôt calme, moderne, chambre confortable avec un personnel accueillant et prévenant. J'y ai passé de bonnes nuits, je conseille donc cet établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aurissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSBangkok, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Aurissa,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

L'hotel est bien situé proche du metro et sky train . Mais dans cette categorie, la concurrence est forte . Malheureusement, cet hotel ne presente aucun attrait particulier et sa politique relation client est vraiment à revoir en particulier au niveau de l'accueil club executif ,inexistant . Pour Le meme tarif, le JW Marriott a proximité est très largement superieur.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSBangkok, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Alain B,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

l'hôtel est superbe, dans un genre très moderne. Très bien situe juste a cote du skytrain. Proche de plein de rue typique et de pleins de cooking mama et street food.

40 min depuis l’aéroport – 150/200BAT. L’hôtel propose des voiture privée qui viennent vous chercher entre 2500 et 2700 BAT on a préféré le taxi – le prix est fixe depuis l’aéroport.

Très Très bon accueil

Nous avions demandé quelques jours avant d'être dans les étages élevés pour profiter de la vue, au 21eme étages la vue est fascinante.

-Lobby superbe, personnel parfait, une grande qualité de services.
-Chambre très grande, le lit est merveilleux, la vue est folle.
-Salle de Bain luxueuse et vraiment pratique
-Petit-Déjeuner sous forme de buffet superbe, Thaï, Japonais, Indien, Occidental, toutes sorte de nourriture excellente. Les jus frais sont délicieux.
-Piscine petite mais très agréable et entoure de nature.

Très très bonne prestation de service. Un endroit que je recommande vivement

Astuce pour la chambre : Demander etage eleve pour profiter de la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CharlesChuckHC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSBangkok, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear CharlesXh,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Your detailed information is very much appreciated and I am certain that other travelers find your advice useful.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
128 avis
126 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

GRAND MILLENNIUM Sukhumvit Bangkok , situé dans un quartier très animé. Deux lignes de métro a 100 m de l'hotel , très pratique pour ce déplacer dans Bangkok . Building moderne , tout comme les chambres et les installations. Grand hall de réception,de l'espace, très agréable. Pour les chambres Club, accès au salon exécutive club , situé dans les derniers étages .Avec avantages des boissons toute la journée, les cocktails en soirée avec petit buffet, petit déjeuner au restaurant et ou au club, internet .... Salon spacieux bien décoré , endroit très sympatique, avec vue sur la ville. Chambre Club bien agencée. Salle de restaurant beau buffet avec choix et qualité. Personnel serviable et disponible. Hotel confortable et propre. Bon séjour au Grand Millennium .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 034PASCAL034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Dans la catégorie 5 étoiles il y a un peu de tout à Bangkok.
Le grand millenium est plutôt un hôtel typé business man, mais l'emplacement est bon, les chambres très belles et très propres !
J'ai testé la suite, la chambre middle gamme et le premier prix et toutes offrent un excellent rapport qualité prix.
Super literie, super salle de bain, et très belle vue... Tout est neuf, l'hôtel est récent.
A partir de la deluxe room vous pourrez prendre votre petit déj et vos conso de la journée dans un salon lounge très class en étage..
Les massages et le spa sont très sérieux et de qualité.
Deux bémols : piscine un peu petite et vue sur un mur - petit déj pas top pour ce type d'hotel
Globalement une très bonne adresse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci thomasthevenot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013

Habitue de bangkok et d'un hotel different, j'ai decide pour une fois de changer .Le prix de la chambre etant tres raisonnable pour un 5 etoiles, (85 euros la nuit), j'ai fait une reservation pour deux nuits :

L'hotel est tres bien situe pres du sky train.

Le decor de l'hotel, le lobby, les ascenseurs, les communs, le fitness ... tout est impeccable.
j' ai trouve le personnel tres agreable et tres serviable...

Un seul bemol: l'hotesse a l'accueil a vraiment essaye avec insistance de me vendre ses packages ( upgrade de la chambre, petit dejeuner, soins spas etc etc).

la chambre: decor tres raffine, super literie, tres belle vue de ma chambre ( qui etait une chambre standard), chambre spacieuse, tres bonne sono y compris dans la salle de bains, details de finition deco tres soigne ..... bref je n' ai pas grand chose a dire , si ce n'est d'y aller les yeux fermes ... vous en aurez pour votre argent .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci loicf283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 34 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 894 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 396 avis
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 72 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sukhumvit Park, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Sukhumvit Park, Bangkok - Marrio...
N° 10 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 845 avis
Sukhumvit
The Continent Hotel Bangkok by Compass Hospitality
The Continent Hotel Bangkok by C...
N° 99 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 465 avis
Sukhumvit
JW Marriott Hotel Bangkok
JW Marriott Hotel Bangkok
N° 31 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Bangkok Grande Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok Grande Sukhumvit

Établissement : Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Adresse: 30 Sukhumvit 21 Asoke Road, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement Grand Millennium Sukhumvit)
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Bangkok
N°30 des hôtels de luxe à Bangkok
N°63 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°72 des hôtels romantiques à Bangkok
N°90 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok Grande Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Odigeo et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Millennium Sukhumvit Bangkok
Hotel Grand Millennium Sukhumvit Bangkok
Grand Millennium Sukhumvit Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page