Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Hôtels proches
170 $US
124 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 139 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
246 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
114 $US
110 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
104 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Residence Sathon Bangkok(Bangkok)
96 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 83 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Furama Silom(Bangkok)
80 $US
57 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
242 $US
158 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
192 $US
163 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
164 $US
123 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
554 $US
The Peninsula
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 106)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 106 résultats
Note attribuée
2 003
872
169
39
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 003
872
169
39
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4045 avis sur 3 106
Avis publié : 17 octobre 2016

Belles chambres . literie vraiment très confortable ! Le Personnel est sympathique ! Metro a cent metres ! Hotel moderne . Climatisation et équipements moderne seul bémol peut de choix de chaînes télévision !

Astuce pour la chambre : Demander etages hauts !
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci 220 461
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBGS P, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2016
Google Traduction

Dear 220461,

Thank you very much for taking the time to review us online!

What a delight to welcome you at the Pullman Grande Sukhumvit and to read about your enjoyable experience!

We are very much looking forward to your return!

Best wishes,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2016

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel, la gentillesse de personnel et la qualité de l'accueil sont des atouts importants. Le petit déjeuné est exceptionnel (environ 20€) la chambre était spacieuse. L'espace sauna hammam et jakuzi vraiment superbe. Proche du BTS et métro. Adresse à retenir.

Séjour en : septembre 2016
Merci brunoSarthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBGS P, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2016
Google Traduction

Dear brunoSarthe,

Thank you very much for sharing your experience with us and other travelers online!

Your compliments and superlatives are very much appreciated by everyone at the Pullman Grande Sukhumvit and we are all very much hoping to welcome you back soon!

Best wishes,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2016 par mobile

J'avais réservé le service de limousine pour le transfert depuis l'aéroport. Pas d'attente de taxi, voiture nickel, bouteille d'eau et wifi. Bon service
Attendu à l'hôtel, j'ai bénéficié d'un upgrade en Suite. L'enregistrement s'est passé directement en chambre....une expérience unique de se sentir un client privilégié. La chambre ..Suite est grande. Beaucoup d'espace,2 toilettes, salle de bain avec baignoire et douche. Le lit est confortable. Une machine à expresso permet de se faire plaisir en chambre.
Une piscine est disponible au 7e, ainsi qu'un salon de spa / massage.
Une grande salle de sport est accessible au même étage 24/24
Un lounge est situé au 24e, avec une belle vue. Des snack y sont servis.
Le staff est très sympa et chaleureux, sans être toujours sur vous comme c'est parfois le cas. On se sent comme à la maison
C'est devenu ma base pour mes déplacements à BKK, et je le recommande vivement.

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci chr1333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBGS P, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Dear chr1333,

Thank you for this Perfect review!

As our regular guest we were very happy to read your superlatives and we are pleased you enjoyed our Suite Experience! Be sure your compliments are shared with everyone here at the Pullman Grande Sukhumvit and we are all looking forward to welcoming you back at your home away from home!

Best wishes,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2016 par mobile

Très bel hôtel dans le quartier de Sukhumvit, proche du métro et d'un parc pour courir. Le personnel est plutôt bienveillant, les chambres spacieuses et confortables sauf qu'elles sentent souvent la cigarette. Très beau buffet de petit déjeuner et un coin café pour des rendez vous professionnels. Jolie piscine.

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci Thomas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBGS P, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016
Google Traduction

Dear Thomas P,

Thank you very much for reviewing us!

It was our pleasure to welcome you at the Pullman Grande Sukhumvit and your valuable comments are well shared with our team!
We have also well updated your profile to ensure we allocate a non-smoking room for your future visits.

We are expecting you back hopefully soon!

Best wishes,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016 par mobile

Excellente prestation ... Situation très proche du BTS et du MTR. Petit déjeuner très bon à la hauteur d'un 5 étoiles. Je le recommande sans hésitation. Les chambres sont grandes et très très bien décorées il y a tout ce qu'il faut pour les voyageurs d'affaires ainsi que pour les touristes. J'y retournerai avec grand plaisir.

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci NRB R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBGS P, General Manager de Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Dear NRB R,

Thank you very much for this Excellent review!

We welcomed you to Pullman Grande Sukhumvit with great pleasure and we are indeed delighted you enjoyed your stay with us and started your day off with our sumptuous Breakfast spread!

We do hope to be welcoming you back soon!

Best wishes,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis