Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Bangkok King Power

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Bangkok King Power
N° 83 sur 833 Hôtels à Bangkok
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

J'ai séjourné une semaine à l’hôtel Pullman Bangkok King Power en Avril 2014. Accueil impeccable, chambres très confortables et calmes, piscine magnifique, nourriture excellente et variée. Rien à redire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clemssy_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager de Pullman Bangkok King Power, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Clemssy_1


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Bangkok King Power.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager
Pullman Bangkok King Power
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 846
    827
    184
    50
    17
Consultez les avis pour
482
1 168
287
451
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Le king power est un hotel de bonne qualité situé près d'une ligne de métro mais pas dans le quartier le plus agréable de Bangkok . Les chambres sont propres, la climatisation est efficace et peu bruyante , le petit déjeuner servi dans une salle agréable est varié et goûteux . Le personnel est aimable en particuliers les voituriers toujours efficaces pour nous aider dans nos déplacements. Toutefois le Check in a été très long pour nous attribuer une chambre qui ne correspondait pas à nos besoins et que nous avons du changer. A notre arrivée à Bangkok nous avons pris le service de limousine proposé par l'hôtel et facturé 1700 bth qui n'offre pas une réelle plus value par rapport au taxi que nous avons pris au retour et qui nous a coûté seulement 350bth

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci quorde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager de Pullman Bangkok King Power, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher quorde


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Bangkok King Power.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager
Pullman Bangkok King Power
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Pour quatre, nous avions une suite executive avec un lit supplémentaire => très bien
L'accès à l'executive lounge est un vrai plus. Calme, attentions tout au long de la journée.
Tout le personnel est adorable, en particulier vis a vis des enfants. La piscine est très belle et le service du bar attenant très efficace.
Nous avons mangé au restaurant à la carte qui propose des plans très bien et pas trop cher.
Le petit déjeuner est très très bon, on trouve de tout pour européen ou asiatique

L'hotel est bien placé dans bangkok, on est jamais à plus de 4€ de taxi => sachant que la course moyenne est entre 1 et 2 €

Astuce pour la chambre : Offrez vous l'executive vous ne le regretterez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 07Steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Operation Director de Pullman Bangkok King Power, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher 07Steph,

Tout d’abord, merci pour cette revue ainsi que les photos.

C’est avec plaisir que nous en avons prix connaissance et que nous l’avons partage avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Pullman King Power,

Bien cordialement

Bertrand Dugast

Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nant, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous venons d'effectuer notre deuxième séjour au Pullman King Power et cette fois nous avions choisi l'étage Exécutive. Nous avons été très satisfaits. Tout est fait pour que le client soit
satisfait , sans ostentation ni formalisme. Le personnel de l'étage exécutive est vraiment au top, très agréable , prévenant et dévoué.Les chambres sont évidemment superbes , le salon Exécutive parfait.Il ya une "happy hour" ts les jours où les cocktails et en cas vous sont offerts. Dommage pour nous , nous n'avons pu gouter aux cocktails alcoolisés pour cause de week end électoral mais c'était quand meme très bien. Merci à tout le personnel de l'étage Exécutive pour avoir rendu notre séjour vraiment unique.
Pour ce qui concerne l'hotel en général, buffet de ^petit déjeuner très varié et de qualité, tuk tuk privatif pour aller au Skytrain, concierge qui sélectionne les taxis , enfin beaucoup de facilités qui rendent le séjour agréable.
Seul petit bémol : nous avions choisi de prendre notre petit déjeuner dans le lobby plutot qu'au salon Exécutive et le dernier jour, je me suis levée de table avec une pomme que je venais de commencer à manger et l'un des serveurs m'a fait remarquer sur un ton peu aimable qu'il ne
fallait pas sortir de la nourriture !!! J'ai trouvé sa remarque stupide et inélégante car le temps
de traverser la salle, ma pomme aurait été terminée !!!
Nous retournons sur Bangkok dans une dizaine de jours et malgré ce petit incident, nous retournerons probablement au Pullman King Power tant nous avons été satisfaits.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bullavignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Operations Director de Pullman Bangkok King Power, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher bullavignon,

Merci pour votre revue très détaillée.

Nous sommes enchantés de constater que votre deuxième séjour parmi nous a été encore plus agréable que le premier !

Veuillez accepter toutes mes excuses pour l’incident au buffet du petit déjeuner. J’ai personnellement rappelé à nos équipes de service quelle était la bonne attitude à observer.


J’espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement au Pullman King Power lors d’un prochain séjour,


Bien cordialement


Bertrand Dugast
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Grand hôtel de groupe internationnal assez impersonnel et standardisé mais Superbe hôtel au calme, belles chambres, excellente literie, grande piscine agréable, assez bien exposée. Ligne Skytrain proche. Personnel efficace et agréable seul bémol la nourriture proposée au restau reste assez médiocre pour le prix, mais large choix de restau à Bkk bien meilleurs et beaucoup plus abordables en prix. Dommage pour un hôtel Français, managé par un directeur français. C'est mon 4eme séjour dans cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Elie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Manager de Pullman Bangkok King Power, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chere Phil-Nes,


Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce second commentaire et merci encore pour votre fidélité.
Auriez-vous l’extrême amabilité de m’envoyer quelques précisions quant à votre commentaire sur la nourriture servie dans notre restaurant.(rm@pullmanbangkokkingpower.com)
Cela nous serait en effet très utile pour comprendre ce que vous n’avez pas apprécié et améliorer notre offre en conséquence.

En espérant vous revoir très prochainement,
Très cordialement

Bertrand Dugast
Directeurs des Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Mesdames , Messieurs

Nous avons eu le plaisir de séjourner en famille quelques jours dans votre Hôtel mi- février 2014.

Nous avions réservés deux chambres.
La réception nous a proposés les chambres l'une à coté l'autre, dont une avec un lit bébé(Louis 9 mois)
Ses petits arrangements révèlent l'attention que vous portés à vos clients.Merci.

Rien à dire concernant,l'entretien de la chambre,le personnel était parfait et très à l'écoute,malgré la barrière de la langue.

Concernant le petit déjeuner,c'était pour nous un réellement un moment de détente.

Informations pour les futurs clients:

Métro à deux pas,commerce sans aucun problèmes,visites faciles .Piscine superbe.

Ma dernière visite remonte à décembre 2011.Je vous avais mentionné le manque de fleurs dans l’hôtel.

Bravo,l’hôtel est magnifique avec ses orchidée(fleurs thaïlandaise par excellence).

Petite proposition:

Pourquoi ne pas créer une jolie boutique à l’hôtel,et proposer des produits typiquement Thaïlandais.
(Pantalon , jupe thaïlandaise),vanneries,ou autre.

Vous pourriez proposer des produits de la boutique Jim Thomson,voir raconter son histoire et la passion qu'il avait pour la Thaïlande.
(Cela,nous changerai de ses horribles produits proposés par King Power)

La Thaïlande à un joli capitale artisanale qui serait très apprécié de vos clients .Votre hôtel aurait un grand mérite à le valoriser.

Concernant la restauration de l’hôtel,je trouve que le restaurant thaïlandais n'est pas assez mi en valeur.C'est vraiment dommage .

Pour finir;

Je remercie tout le personnel de l’hôtel,ainsi que le responsable de cet établissement pour l'organisation ,et son professionnalisme.

A bientôt

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mireille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Manager de Pullman Bangkok King Power, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chere Mireille,

Merci pour votre commentaire, je suis ravi de constater que votre séjour parmi nous a été aussi agréable.
Merci également pour votre conseil sur le fait d'insister sur des spécialités Thai tant dans notre restaurant que dans une boutique.
Nous travaillons actuellement sur des améliorations de notre lobby et nous prendrons bien sur en compte votre remarque.

Sachez également que le centre commercial King Power que vous mentionnez propose une boutique Jim Thompson avec un choix d’artisanat thaïlandais.

Bien cordialement

Bertrand Dugast
Directeurs des Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Pullman Bangkok Hotel G
Pullman Bangkok Hotel G
N° 71 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 554 avis
Siam
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
VIE Hotel Bangkok, MGallery by S...
N° 40 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 473 avis
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 52 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 10 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 843 avis
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MG...
N° 33 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 855 avis
Amari Watergate Bangkok
N° 64 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Bangkok King Power ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok King Power

Établissement : Pullman Bangkok King Power
Adresse: 8/2 Soi Rangnam, Phayathai Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels romantiques à Bangkok
N°37 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°49 des hôtels familiaux à Bangkok
N°51 des hôtels Spa à Bangkok
N°72 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok King Power 5*
Nombre de chambres: 366
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Cancelon, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok King Power en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Bangkok King Power Hotel Bangkok
Hotel Bangkok Pullman King Power
Hotel Pullman Bangkok King Power
Accor Bangkok King Power

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page