Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Maya Burger Queen at Chiangmai
Classé n° 93 sur 2 832 Restaurants à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 5 janvier 2019 par mobile

Si vous voulez changer de la cuisine Thaï burger et frites faites maison. Très bon et pas cher . Service au top en plus et endroit sympa

Date de la visite : janvier 2019
Merci v_roniquef2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (231)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 231

Avis publié : 2 janvier 2019 par mobile

J’y suis allé avec des amis pendant les quelques jours que j’ai passé à Chiang Mai, et je peux vous assurer que les burgers sont excellents. De plus, les prix sont très abordables et le service est bien assuré. A tester !

Date de la visite : janvier 2019
Merci jessyfg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2018 par mobile

Nous avons trouvé ce restaurant un peu par hasard un soir pour manger un pad thaï. Celui-ci était bon mais nous avons vite compris que nous devrions revenir pour goûter ces magnifiques burgers présents sur les tables voisines! C’est chose faite, ce soir nous nous sommes régalés! Produits faits, burger très garnis et frites/potatoes à tomber par terre. Nous vous les recommandons les yeux fermés !

Date de la visite : décembre 2018
Merci 727lucillem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2018 par mobile

Nous avons suivi les avis précédents car nous souhaitions manger du bœuf.
Chez Maya les burgers sont bons les frites un peu dur.
Amateurs allez-y vous ne serez pas déçu

Date de la visite : juillet 2018
Merci Siansuppa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Super restau !!
Vraiment un délice, produits frais . Personnelle Top très agréable
Je recommande ++++

Date de la visite : mars 2018
Merci Rourre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maya Burger Queen at Chiangmai ont aussi consulté

Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 

Vous connaissez Maya Burger Queen at Chiangmai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page