Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (29)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
29 résultats
Note attribuée
18
11
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
18
11
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 29
Avis écrit le 4 février 2019 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans ce resort.
Les 9 villas sont situées dans un parc magnifiquement entretenu, un grand espace de verdure où tout semble en harmonie.
Notre villa au bord de la rivière était entièrement en bois de style Lanna, avec une belle salle de bain et une douche à ciel ouvert.
La décoration est formidable dans les moindres détails et la propreté est parfaite.
Il y a plusieurs espaces privés de repos à l'extérieur face à la rivière.
Une petite merveille.
Le petit déjeuner est très complet .
Le propriétaire est aux petits soins avec ses clients.
L'éloignement de Chiang Maï ( 20mn ) n'est pas un obstacle...au contraire.
Une excellente adresse...et le plus bel hôtel de nos vacances.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci domi-nad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mai 2009

Nous avions trouvé ce petit hôtel par hasard sur Internet car nous recherchions un endroit special pour notre troisième visite à Chiang Mai.
Nous avons réservé 3 nuits au mois d'avril dernier.

L'hôtel compte une dizaine de villas de style "Lanna" qui sont en fait des reconstitutions d'anciens greniers à riz, bâties sur pilotis.
L'intérieur de chaque villa est différent. L'hôtel se décompose en 3 catégories de villas : villas côté jardin, villas vue sur la piscine (celle que nous avions réservé) et 2 villas côté rivière avec terrace à l'avant, mais chaque vila a sa propre terrace plus ou moins grande.

Le site internet ne lui rend pas justice malgré sa qualité. Cet hôtel est tellement magique... Peu de mots peuvent exprimer ce que nous avons ressenti en arrivant. Sérénité, calme, volupté, authenticité.

Le jardin à lui seul vaut la visite ! Chaque plante, chaque arbre (certains plus que centenaires), chaque massif et tous les autres petits détails, ont été réfléchis et pensés. Rien n'a été aménagé au hasard ou improvisé. Les propriétaires thailandais ont fait ici un travail tout simplement exceptionnel.

L'intérieur des villas (environ 40 M2) comporte un côté salon et un côté chambre (sans séparation dans la nôtre), une belle salle de bain avec baignoire , douche extérieure (pression correcte) , téléphone, et bien évidemment tout cela dans un style thailandais traditionnel. Le modernisme n'a pas été oublié puisqu'un téléviseur écran plat, un lecteur DVD et une connextion wifi (gratuite) sont à votre disposition, ainsi qu'un minibar bien rempli. Les villas sont climatisées. Seul bémol, un seul climatiseur est un peu juste je pense.
Le tarif de la villa (3500 B/ nuit) est très correct pour ce type de prestations, il inclut le petit déjeuner, les taxes, les transferts aéroport, et un transfert par jour pour le centre villa situé à 20 minutes. Evidemment si vous recherchez un hôtel au coeur de l'action, je pense que celui-ci n'est pas pour vous. Néanmoins nous avons trouvé chaque soir , après avoir dîné dans Chiang Mai, des Tuk-Tuk pour nous ramener sans problème au tarif de 200 Bahts. Les villas côté jardin sont moins chères , par contre les deux villas côté rivière (plus grande) et offrant une vue plus dégagée coûtaient lors de notre passage 5000 Bahts par nuit.

Il est à noter que l'hôtel n'est pas équipé d'un SPA, par contre une piscine à l'avant de l'hôtel côté rivière avec d'excellents transats et parasols est à la disposition des clients.

Nous n'avons pas dîné à l'hôtel, mais avons y seulement pris nos petits déjeuners (à l'anglaise).

Lors de notre prochaine visite à Chiang Mai, ce petit resort sera notre seconde maison, sans hésitation !

Date du séjour : avril 2009
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BELLIFONTAINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 février 2009

Ici, tout est calme, luxe et volupté pourrait-on paraphraser. Le Granary est véritablement une perle rare dans laquelle je rêve déjà de retourner et est véritablement le meilleur hôtel dans lequel nous sommes descendus pendant nos vacances en Thaïlande.

Tout débute par un jardin luxuriant, arrangé et décoré avec goût dans lequel sont perchées les chambres. En effet, les chambres montées sur pilotis reprennent l'architecture des anciens greniers à riz du nord de la Thaïlande. Vient ensuite une piscine fort honorable à l'extrémité, avant que le jardin ne se confonde avec le bord d'une rivière. Tout ici invite à la sérénité.

L'aménagement des chambres ne souffre d'aucun compromis : la pièce est vaste et meublée d'éléments en teck et décorée avec un soin dans un style chic et tropical, dont notamment un magnifique lit à baldaquin. La salle de bain reprend cette ligne élégante tout en boiseries et comprend une très agréable douche en plein air.
Les chambres les mieux situées bénéficient en plus d'une terrasse donnant sur la rivière, les autres ont leur rez-de-chaussée aménagé de paillasses et balancelle.

Quant au restaurant, les petits-déjeuners sont très corrects, la décoration est encore une fois originale et élégante (tables montées sur d'anciennes machines à coudre) : il est tellement agréable de déjeuner au calme, sur cette terrasse ombragée.

Pour conclure, je pense que ce qui fait la réussite de cet endroit est avant tout son jardin, son nombre limité de chambres (moins d'une dizaine), son calme, son élégance et son personnel accueillant et discret.
Une adresse que je recommande vivement.

Date du séjour : janvier 2009
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gabriel_GG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mars 2019

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis