Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Eco Resort Chiang Mai
Hôtels proches
60 $US
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
160 $US
148 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
675 $US
300 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel, Chiang Mai(Chiang Mai)
233 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
117 $US
105 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
U Chiang Mai(Chiang Mai)
170 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
454 $US
403 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bodhi Serene Hotel(Chiang Mai)
138 $US
95 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
BanThai Village(Chiang Mai)
90 $US
84 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(Bonne affaire !)
32 $US
30 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (398)
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
160
170
43
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
160
170
43
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 398
Avis publié : 4 décembre 2013

Somme restés une semaine à l'Eco Resort dans une chambre avec salle de bain privative. Chambre très sonore et mauvaises odeurs dans la salle de bain. Heureusement nous n'avons eu des voisins qu'une nuit, ce qui nous a décidé à rester, sinon nous aurions changé d'hôtel. Le cadre est magnifique, c'est très apaisant. La piscine est super, dommage qu'elle ferme à 19h. Service super : bouteilles d'eau chaque jour, paiement en carte possible, laverie, accueil 24/24, petit dej sympa (arriver assez tôt pour avoir assez à manger), service de restauration, gardien adorable, rue commerçante pas loin en allant sur la gauche en sortant, rivière et animations le soir pas très loin (dommage pour les sourires qui auraient pu apporter un plus à l'accueil). A recommander.

Astuce pour la chambre : Plutôt prendre les chambres avec sanitaires communs si cela ne vous dérange pas, les chambres sont mieux isolées phoniquement.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Orchidee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecoresort_Staff, ผู้จัดการทั่วไป de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear Orchidee B

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found our service satisfactory, pool , and service however regarding to your comment for a room very loud , unpleasantand too bad the smile that we will take direct step to improve all.
We are appreciates your feedback and promise to keep with our services improvement to make your future stay here even more pleasant. Hope to welcome you to stay with us again.

Best regards,
NITTAYAPORN POLSRI
HOTEL MANAGER
ECO RESORT CHIANG MAI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Un petit coin verdoyant au calme a quelques minutes du centre de Chiang Mai.
Proprete, belles chambres, belle piscine, beau jardin, le personnel est tres gentil... bref, que du positif pour cet endroit.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dalaa123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecoresort_Staff, ผู้จัดการทั่วไป de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Dalaa 123

We thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found our service satisfactory, room , food ,around the hotel.

We are appreciates your feedback and promise to keep with our services improvement to make your future stay here even more pleasant. Hope to welcome you to stay with us again.

,

Your co-operation in bringing this to our attention is much appreciated, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future


Best regards,
Nittayaporn Polsri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2013

Comme d'autres voyageurs nous avons découvert cet hôtel en séjournant dans la guest house d'à côté.
Attiré par la magnifique et gigantesque piscine, nous avons regardé le prix de l'hôtel par curiosité et là surprise, un prix incroyablement bas.
Le lendemain nous avons prix place dans une jolie chambre tout confort, joliment décorée et autre surprise nous étions seul dans cet hôtel et avons donc pu bénéficier de la piscine pour nous seul. En clair un bel endroit, certes un peu excentré du marché et du centre mais Chiang Mai est à découvrir en scooter :)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci louann_999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nitt_8, General Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai. Whilst we were happy to note that you found service satisfactory, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future.

Best regards
Nittayaporn P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2012

bonjour j ai pu constater que cet hotel a eu une distinction!!!
je ne suis pas du genre difficile mais il y pas mal de choses a revoir j y et sejournée 15 jours.
l acceuil du personnels impecable!!!
le cadre super!!!
le petit dejeuner lui et à revoir ( 16 petits dejeuner identique grrrrrrr!!!)
les chambre propre e entretenue tout les jours mais vraiment pas insonorisé (donc reveiller asser souvant )
il merite 3/5

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

apres un sejour mediocre juste a cote , nous avons su apprecier le calme , le confort et la classe de cet hotelm pr un prix derisoire
îscine d exception jardin fabuleux
petit bemol, pdj assez moyen

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci borabora75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis