Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Eco Resort Chiang Mai
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Arcade Inn(Chiang Mai)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
sala lanna Chiang Mai(Chiang Mai)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Montri Hotel(Chiang Mai)
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
Avis (396)
Filtrer les avis
396 résultats
Note attribuée
158
170
43
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
158
170
43
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 396
Avis publié : 4 mai 2014

Très beau cadre, chambre agréable. Accueil sympathique. Je recommande. Et si vous avez besoin d'infos sur ce qu'il y a à faire, n'hésitez pas à aller voir Bart qui est de très bon conseil.
Il y a pour tous les budgets. Aussi bien pour les baroudeurs que pour les familles.

Astuce pour la chambre : Il y a des dortoirs et des chambres avec sdb privative. C'est très propre
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TortuecaramelenAsie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Dear Customer


We thank you very much for staying at Eco resort chaing mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.


Best Regards,

Ketsaraporm Mukwimon
Sales and Operation Manager

Eco Resort Chiang Mai
109 Bumrungrad Rd., Watkate, Muang,
Chiang Mai 50000 Thailand
Tel: +66 (0) 53 247 111 ext. 1116 Fax: +66 (0) 53 247 340
Mobile: +66 (0) 8 9895 0414 E-mail: ketsaraporn.m@ecoresortchiangmai.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Découverte de cet hôtel lors d'un séjour de plus d'une semaine avec deux ados.
Hotel très agréable dans un cadre verdoyant à 15mn à pied du centre ville.
Très grande piscine.
Personnels très agréables.
Chambre à la décoration très soignée et propre.
Le restaurant a un très bon rapport qualité prix et les petits déjeuner sont très bien.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sarah T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Dear Customer

We thank you very much for staying at Eco Resort chiang mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Ketsaraporn Mukwiomn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Nous avons séjourner 5 nuits dans cet hotel en chambre dortoir (2 lits superposés) avec nos deux filles de 2 et 5 ans. Chambre très bien aménagée avec très bonne literie. Le cadre est très agréable et la piscine des plus appréciée tant par sa taille que par la T° de l'eau.
Petit déjeuner inclus très bon également!
Resto à éviter le midi et le soir car très peu de choix et très peu d'ambiance.
Petit bémol cependant sur l'aimabilité du personnel de la réception...détestable.
Bref, nous recommandons!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014
Google Traduction

Dear Customer

We thank you very much for staying at Eco Resort chiang mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Ketsaraporn Mukwiomn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2013

Somme restés une semaine à l'Eco Resort dans une chambre avec salle de bain privative. Chambre très sonore et mauvaises odeurs dans la salle de bain. Heureusement nous n'avons eu des voisins qu'une nuit, ce qui nous a décidé à rester, sinon nous aurions changé d'hôtel. Le cadre est magnifique, c'est très apaisant. La piscine est super, dommage qu'elle ferme à 19h. Service super : bouteilles d'eau chaque jour, paiement en carte possible, laverie, accueil 24/24, petit dej sympa (arriver assez tôt pour avoir assez à manger), service de restauration, gardien adorable, rue commerçante pas loin en allant sur la gauche en sortant, rivière et animations le soir pas très loin (dommage pour les sourires qui auraient pu apporter un plus à l'accueil). A recommander.

Astuce pour la chambre : Plutôt prendre les chambres avec sanitaires communs si cela ne vous dérange pas, les chambres sont mieux isolées phoniquement.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Orchidee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecoresort_Staff, ผู้จัดการทั่วไป de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear Orchidee B

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found our service satisfactory, pool , and service however regarding to your comment for a room very loud , unpleasantand too bad the smile that we will take direct step to improve all.
We are appreciates your feedback and promise to keep with our services improvement to make your future stay here even more pleasant. Hope to welcome you to stay with us again.

Best regards,
NITTAYAPORN POLSRI
HOTEL MANAGER
ECO RESORT CHIANG MAI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Un petit coin verdoyant au calme a quelques minutes du centre de Chiang Mai.
Proprete, belles chambres, belle piscine, beau jardin, le personnel est tres gentil... bref, que du positif pour cet endroit.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dalaa123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecoresort_Staff, ผู้จัดการทั่วไป de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Dalaa 123

We thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found our service satisfactory, room , food ,around the hotel.

We are appreciates your feedback and promise to keep with our services improvement to make your future stay here even more pleasant. Hope to welcome you to stay with us again.

,

Your co-operation in bringing this to our attention is much appreciated, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future


Best regards,
Nittayaporn Polsri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis