Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pour l'instant, que du bonheur”
Avis sur U Chiang Mai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
U Chiang Mai
N° 13 sur 380 Hôtels à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“pour l'instant, que du bonheur”
Avis écrit le 7 août 2013

nous sommes arrivés ce matin à chiang mai. Check in en 5 mn chrono. nous avions demande à ce que nos chambres soient au bord de la piscine, ce qui a été fait. elles sont d'ailleurs superbes ainsinsur la piscine en marbre noir. le personnel est plus qu'agréable malgré les 8 enfants de notre belle équipe qui ne sont pas des anges !! donc pour l'instant que du bonheur.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci solalinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    963
    326
    67
    16
    7
Consultez les avis pour
210
776
76
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel qui est plus conçu pour la clientèle affaire que le tourisme de vacances.
Tout est très propre mais sans charme car beaucoup de béton. Il manque quelques attentions et détails pour être vraiment au niveau prétendu : manque de serviettes dans la chambre, eau froide pour le bain et la douche (!!!!), pas vraiment de bagagiste on nous a monté la valise de notre fils mais nous nous sommes débrouillés avec nos deux gros sac à dos, salle de petit déjeuner très petite qui donne sur la rue...
La literie est très bonne. Un ipod est à disposition dans la chambre pour mettre de la musique. Pas mal mais au vu des critiques enthousiastes et du prix nous avons été déçus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandra V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel, tres bien situé, que toute la famille à vraiment adoré. Les chambres sont belles, la literie très bonne. Nous avons eu la chance d avoir une piscine privée ce qui était très agréable. Le personnel est très gentil et le restaurant excellent.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st maur des fosses
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

Situé en plein cœur de la vieille ville a proximité ( 3mn) des temples, hôtel très cosy accueil souriant et personnel très disponible! Ce n est le moins cher mais tout est parfait .
Le seul point moyen est la salle du petit déjeuner à peine 15 places !!
Pour le reste rien à redire !!

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
117 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits au U chiang mai

L'accueil était très sympathique, le personnel est extremement gentil et à votre disposition pour vous aider.
C'est réellement très agréable et appréciable.

Le lieu est sympathique, j'aime bien le décor dans le style thaï. La piscine est très chouette, bien qu'il y ait fort peu de chaises longue (8 pour tout l'hotel me semble-t-il)

Notre chambre etait agreable , mais la clim faisait pas mal de bruit et etait situee juste au dessus du lit, de manière que nous nous prenions l'air froid directement sur le visage et c'est vraiment un coup à tomber malade.

L'emplacement est tres bien: comptez 100 bahts pour aller à l'aeroport et vous pouvez facilement vous balader dans la vieille ville.

Je retournerai avec plaisir au U Chiang Mai

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

Belle chambre, hôtel bien placé dans le centre historique, idéal pour le marché du Dimanche.
Piscine très petite mais originale (en granit noir) On se sent bien à chiang mai, ville où on peut se balader tranquillement, les gens y sont charmants.
Bien que l'hôtel soit très bien, le rapport qualité/prix n'est pas justifié. C'est trop cher pour ce que c'est.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nicemonalisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons séjourné au U Chiang Mai en famille et amis avec des enfants. L'hôtel situé dans la vieille ville est surprenant : une simple entrée style moderne en bord de rue. Derrière l'entrée un magnifique cadre au style moderne chaleureux. Hôtel construit en 3 bâtiments de 3 étages autour d'une piscine. Piscine assez petite mais bien suffisante et agréable, surtout après une journée de visites dans la région. Chambre joliment décorée dans les tons pourpres et bois sombre avec balcon donnant sur la piscine. Salle-de-bain agréable et assez grande. Calme, propre et très bon accueil. Bon petit déjeuner composé d'un peu de tout. Le soir, pour se rendre au Night Market très animé de Chiang Mai, il suffit de sortir de l'hôtel et de prendre un des nombreux Tuktuks circulant dans la rue devant l'hôtel. Lors de notre séjour, l'un de nous avait son anniversaire. L'hôtel nous a fait l'agréable surprise,en fin de journée, de nous apporter un gâteau d'anniversaire dans notre chambre (gros gâteau car nous étions un petit groupe à voyager ensemble). Une attention plus qu'appréciée. Merci encore au personnel pour sa gentillesse et sa serviabilité. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NJMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 1.9 km
Anantara Chiang Mai Resort
Anantara Chiang Mai Resort
N° 11 sur 380 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 2 321 avis
À 4.3 km
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
Khum Phaya Resort & Spa, Centara...
N° 22 sur 380 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 896 avis
À 1.4 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 27 sur 380 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 1 796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
De Naga Hotel
De Naga Hotel
N° 29 sur 380 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 944 avis
À 1.8 km
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
N° 19 sur 380 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 1 951 avis
À 2.1 km
Akyra Manor Chiang Mai
Akyra Manor Chiang Mai
N° 4 sur 380 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Chiang Mai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U Chiang Mai

Établissement : U Chiang Mai
Adresse: 70 Ratchadamnoen Road | Si Phum, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Chiang Mai
N°8 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°10 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°11 des hôtels romantiques à Chiang Mai
N°13 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — U Chiang Mai 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
u Hotel Chiang Mai
Hotel u Chiang Mai
u Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Chiang Mai u Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page