Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
De Naga Hotel(Chiang Mai)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
156 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
202 $US
115 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 143 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Yaang Come Village(Chiang Mai)
120 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 92 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

112 $US
96 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 45 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 45 % moins cher que le tarif moyen de 176 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Bodhi Serene Hotel(Chiang Mai)
176 $US
113 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
BanThai Village(Chiang Mai)
101 $US
94 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(Bonne affaire !)
34 $US
30 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel, Chiang Mai(Chiang Mai)
290 $US
212 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
452 $US
251 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
464 $US
417 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 594)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 594 résultats
Note attribuée
1 118
375
77
17
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 118
375
77
17
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 594
Avis publié : 10 juillet 2017 par mobile

Nous avons beaucoup aimé l'endroit de l'hôtel, situé en plein cœur de la vieille ville. Très pratique pour les déplacements, proche du marché du soir et du marché du samedi, proche des principaux temples également.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci 995daphb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager de U Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2017
Google Traduction

Dear 995daphb,
Greetings from U Chiang Mai.
Thank you for sharing your U Chiang Mai experience and it was a genuine pleasure to learn you enjoyed your time in Chiang Mai and happy with the hotel location. We look forward to being of service to you again on your next visit to the beautiful north of Thailand.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2017 par mobile

Déçue. Pour cette gamme de tarifs je m'attendais à beaucoup mieux. OK, la déco est de bon goût mais dans son ensemble l'hôtel est défraîchi, avec quelques soucis de finitions. Les bassins du hall d'accueil sont jolis mais mal entretenus (eau sale, vieux mégots au fond). La chambre un peu petite pour le prix mais jolie et confortable, très bonne literie. Mais tissu des coussins de la banquette du balcon taché. Staff très agréable et efficace. Le petit déjeuner est très bien. En résumé bon hôtel mais beaucoup trop cher pour ce que c'est. Sa 4ème étoile et le prix qui va avec est surestimé.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci Bénédicte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager de U Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2017
Google Traduction

Dear Bénédicte L,
Greetings from U Chiang Mai.
May I begin by offering my genuine apologies for your disappointing stay with us as we only wish all our valued guests to leave U Chiang Mai with many cherished memories.
As General Manager it is my responsibility to actively respond to all feedback we receive to reassure our guests that their opinions are extremely important to us. Therefore I am delighted to announce that as part of our constant strive for guest satisfaction we have already received budget approval to cover the points you raised.
I have also had firm words with my Housekeeping Manager regarding the lapse in our usual high standards of cleanliness and will be closely monitoring the situation.
May I end by saying I hope you have the chance to visit us again on your next trip to the beautiful Lanna Kingdom to see firsthand the improvements we have made.
We look forward to welcoming you back.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2017

Personnel courtois et très attentionné!
Des fruits frais offert gracieusement chaque jour dans une corbeille à même la chambre. Plusieurs temples aux alentours pour ceux qui aiment visiter. Beaucoup de commerce pour les touristes, de restaurants et sympathiques petits cafés également.
J’avais la chambre 'Soupir' au 3e étage, dotée d,un balcon privé avec vu sur une superbe piscine en granit noir.
Je recommande fortement.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Service
Merci Sebastien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager de U Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2017
Google Traduction

Dear Sebastien S,
Greetings from U Chiang Mai.
May I begin by thanking you for sharing your U Chiang Mai experience and it was a genuine pleasure to learn you enjoyed your time with us.
We are wholly dedicated to the complete satisfaction of all our valued guests and your kind words go a long way in inspiring us to continue on this path.
We look forward to being of service to you again on your next visit to the beautiful north of Thailand.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2017 par mobile

Chez "U Chiang Mai" on se sent comme à la maison...
Excellent accueil surtout à la réception et au Spa.
La chambre N*114 avec sa douche à l'italienne, sa grande baignoire, sa terrasse et surtout son accès privé à la piscine est vraiment merveilleuse. À noté que c'est à cette piscine que nous pouvons profiter le plus longuement du soleil (contrairement à la piscine principale).
Une mention spéciale également pour le Spa (nous avons fait 2 massages de 90mn), très sérieux et professionnel de loin le mieux que nous avons fait (en Thaïlande) pour le moment...
Le service de nourriture en chambre est aussi parfait, tant au niveau de la qualité des plats que la rapidité du service.
Seul petit inconvénient, le wifi qui se déconnecte assez facilement et n'est pas très efficace (dans la chambre).
Ceci n'enlève en rien les moments tres agréables que nous avons vécu ici!...

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Ferrero98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2016 par mobile

Boutique Hotel sympa, chambre petite, piscine petite, peu d'espace, gym minuscule, petit déjeuner correct, service très attentif.
Climatisation très bruyante, difficile de dormir sans boule quies ! Mauvaise isolation ! Sdb pas pratique et pas de wc séparé.
Pas assez de rangement dans les chambres pour déposer ses fringues.
Par contre situation idéale
Un trois étoiles correct.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci tom260260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis