Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour agréable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Mai.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bungalows Guesthouse
BOISSISE LE ROI
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“séjour agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Nous y avons passé 6 nuits en bungalow. Le quartier est calme comparé au centre ville. Pas de bruit génant la nuit. Le cadre est très agréable, jolis jardins très vert. Belle maison en bois, très bien aménagée. La piscine est petite mais néanmoins raffraichissante en fin de journée après une bonne balade. Il faut compter environ 60 bath par taxi pour se rendre en ville, les tuk tuk sont plus chers. Rien à dire sur les repas, nous y avons très bien mangé. Nous avons effectué plusieurs sorties avec eux dont la découverte des environs de Chiang mai, nous en gardons un très bon souvenir. Nous avions un guide thailandais vraiment sympathique et seulement pour nous trois. Nous avons visité un village Hmong, son école et sa plantation de café, nous étions presque les seuls touristes et c'était très agréable. Le repas du midi était l'un des meilleurs que nous ayons eu pendant ces 3 semaines en Thailande. Nous avons participé à la journée cuisine Thai, organisé par des amis de Ludo, et je la recommande vraiment. En plus c'est en Français. Nous avons put lire que certaines personnes avaient eu des soucis avec des insectes dans les chambres, mais en ce qui nous concerne rien à signaler.
Sur demande Ludo peut faire venir des masseuses, un espace est aménagé pour cela, avec musique d'ambiance, lumière tamisé, pour un prix raisonnable.
Le seul petit Hic, c'était la climatisation absente dans les bungalows, et cela aurait fait beaucoup de bien.
Nous avons été bien accueilli par Ludo le gérant de l'établissement. Il nous a très bien renseigné, et c'est quequ'un d'assez dispo.
En résumé, je pense que c'est une bonne adresse ou nous pourrions retourné si l'occasion s'en présentait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATSTEP76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    77
    30
    51
    87
Consultez les avis pour
54
145
19
1
Résumé des notes
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Situation
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Première fois que nous laissons un avis concernant un établissement, mais là nous avons été tellement sidérés !
Si vous aimez voir des rats passer lorsque vous dinez, si vous aimez le linge de nuit sale, alors n'hésitez pas !
Nous avons opté pour cet établissement, car les patrons sont français, on s'est dit que c'était un bon moyen pour "échanger, poser qques questions. Les échanges sont très rares...On a pris des excursions par l'agence de voyages de cet établissement, pas un mot du propriétaire pour savoir si ça c'est bien passé, il en a juste rien a faire a partir du moment ou vous avez passé votre carte bleue.
Bref, n'y aller pas !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci D A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chiang Mai

Lille
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Je suis restée 4 nuits à la bungalow guesthouse. Vu les avis, que j'ai lu après avoir réservé et payé, je m'attendais à l'enfer sur terre. J'ai été agréablement surprise. J'ai eu à faire à Ludo et à son père qui ont été très correctes avec moi. Ce n'est certes pas aussi paradisiaque que ce à quoi on peut s'attendre après avoir visité leur site mais c'est correcte pour ce prix. Je n'ai pas été incommodée par les insectes ou par le bruit mis à part les moustiques mais ça semble logique dans un jardin tropical. C'est un endroit que je conseille aux famille car assez excentré mais il y a une piscine, un billard et de l'espace pour les enfants. Pour une personne seule, je conseille plutôt la vieille ville car plus proches des commerces et restaurants. Il ne faut pas s'attendre à un resort pour ce prix là mais les chambres sont confortables et propres. Quant aux patrons, je pense qu'ils ont dû faire des efforts depuis les derniers commentaires car ils ont été plutôt sympas avec moi.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Milou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Nous y avons passer 5 jours y a quelques années ( 5 ans) et tout en naviguant sur tripadvisor ma recherche c est effectuer sur chang mai ! et me voila tomber sur cette fameuse guesthouse tant aimer à l'epoque sur des forums et aujourdhui tant decrier ( il etait temps)!
Je vous le dis tres sincerement (je pensais que les deux freres hyper pretentieux avaient fait des efforts depuis, mais non apparement!)
Passez votre chemin n'allez surtout pas dans cette guesthouse c'est horible meme mon chien je ne lui infligerai pas ça.
Je me passerai des details car je ne veux pas devenir mechant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manduel, France
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Une adresse idéale pour visiter la région.
je ne comprends pas les commentaires négatifs !
nous sommes resté 4 jours, nous avons été très bien accueillis par Ludo, l'un des deux frères qui gère les lieux, avec pleins de bon conseils et d'explications,
le site est magnifique (oiseaux, poissons chats, fleurs...), la piscine est très agréable, surtout en retour d'excursion, notre fille à adorée.
Nous avons réalisés deux excursions avec la guesthouse, c'était très bien , la journée avec les éléphants est inoubliable, loin des usines à touristes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emiliesebmartins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons été accueilli très chaleureusement et avons pleinement profité de notre séjour.
Confort,chaleur,sympathie,bon temps.
Nous le conseillons vivement.
Belle découverte en famille et avec amis.
Le contact facile du proprio et ses connaissances du pays permettent un éclairage sur certaines choses observées et pas toujours comprises.
C'est agréable de tomber sur quelqu'un qui parle français et est à l'écoute des besoins de ses convives. Les chambres sont agréables,belles,et confortables ainsi que spacieuses. L'espace dans les jardins permet un îlot de calme et de tranquilité après des journées bien remplies d'excursions. La piscine et les massages permettent un bon temps de repos

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie-germaine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bogota, Colombie
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

C'est vraiment un endroit très bien entretenu un peu excentrer du centre ville mais le jardin et les bungalows sont vraiment super! Nous devons rester une semaines mais malheureusement, nous sommes restés que deux nuits car nous avions préférés de donner notre argent à des gens qui méritent. Les gérants sont pas très accueillant, froid et hautain! Pour vous dire le père de Ludovic ne ma même pas répondu, je lui ai dit au revoir et des compliments pour leur jardin.

Pour les français qui veulent rester dans un milieu francophone, c'est vraiment l'endroit idéal mais éviter les gérants.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tamara S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chiang Mai ou ses environs
À 1.7 km
Rainforest Boutique
Rainforest Boutique
N° 52 sur 375 à Chiang Mai
4.0 sur 5 bulles 849 avis
À 26.5 km
Mai Siam Resort
Mai Siam Resort
N° 1 sur 4 à Mae On
5.0 sur 5 bulles 255 avis
À 2.1 km
All in 1 Guesthouse
All in 1 Guesthouse
N° 12 sur 718 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Pha-Thai House
Pha-Thai House
N° 48 sur 718 à Chiang Mai
4.0 sur 5 bulles 263 avis
À 0.0 km
Nok Resort & Hotel
Nok Resort & Hotel
N° 5 sur 17 à San Sai
5.0 sur 5 bulles 12 avis
À 1.6 km
Chiang Mai Thai House
Chiang Mai Thai House
N° 316 sur 718 à Chiang Mai
3.5 sur 5 bulles 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bungalows Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bungalows Guesthouse

Établissement : Bungalows Guesthouse
Adresse: 105 / Bumrungrat Road, Chiang Mai 50000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 543 sur 809 Hébergements spécialisés à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 20 €
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un cadre exceptionnel, une ambiance chaleureuse et conviviale, La Bungalows Guesthouse propose des bungalows et des chambres de 2, 3 et 4 personnes (avec climatisation ou ventilateur au choix, réfrigérateur mini-bar, TV écran plasma + chaines satellites, salle de bain avec eau chaude + WC, connection Internet WIFI gratuite) ainsi que de nombreux services disponibles sur place : un restaurant de cuisine thaïlandaise traditionnelle (le Lanna House restaurant), un café-bar lounge dans le jardin (le HUG café & bar), un jardin tropical (600 mètres carrés – 300 espèces de plantes), une piscine, une agence de voyages, d’excursions et de trekkings (Agvoyage), un salon de massages et soins Spa, un espace détente (billard gratuit, bibliothèque), des vélos tout terrain (gratuit), des locations de motos et voitures, un service de guides francophones, etc. ... plus   moins 
Alias :
Bungalows Guesthouse Chiang Mai
Bungalow Chiang Mai
Hotel Bungalows Guesthouse Chiang Mai
Bungalows Guesthouse Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page