Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Chiang Mai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Meridien Chiang Mai
N° 23 sur 362 Hôtels à Chiang Mai
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Excellent hotel, chambre super propre, bien situé (marché de nuit, bar, centre commerciale...). Piscine avec vue sur la ville (magnifique le soir). Accueil très agréable. Petit bémol, réservation avec booking.com pour 2 nuits, voulant prolonger une 3ème nuit je n'ai pas pu conserver ma chambre, du coup j'ai changé d'hôtel.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tiger_Chodee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduire en français
Dear Tiger_Chodee,

We are very glad to know that your stay was enjoyable and thank you for your time to write. We look forward to welcoming you again.

Warm regards,
Gregory Anderson - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 442
    826
    219
    50
    19
Consultez les avis pour
489
1 152
188
210
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Faisant parti du programme de fidélité du Méridien, je n'ai pas réservé par tripadvisor, mais si vous cherchez un hôtel à Chiang Mai, vous pouvez séjourner dans ce paradis les yeux fermés. 3éme séjour au méridien Chiang Mai aprés 2009, 2010 et du 26 juin au 02 juillet 2013. Toujours aussi surpris par le professionnalisme, la disponibilité, et l'amabilité du personnel. L'hôtel répond aux attentes mêmes des plus blasés. Hotel beau, moderne mais sans trop, on a l'impression que tout est neuf. Bref, devant me rendre de nouveau pour le travail en aout en Asie, je n'ai pu résister au plaisir d'inclure 1 semaine en famille. Bref aprés avoir découvert cet hôtel, difficile d'aller ailleurs.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci HOAREAU P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear HOAREAU P,

We appreciate your time to share your fantastic experience with us and thank you for your loyalty to the Starwood Preferred Guest Program and to Le Meridien Chiang Mai. We are so very glad that you were comfortable in our care and enjoyed many aspects of your stay. Please come back soon to the beautiful Chiang Mai.

Warm regards,
Gregory Anderson - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

nous séjournons actuellement au meridien de chang mai, le personnel est top qualifié, les chambres parfaites et luxueuses, le spa est à conseillé plus cher quand ville mais vous êtes massé par des gens compétents et propres. la nourriture est bonne, le buffet varié et très bonne nourriture thai, dessert fruits exotique à volonté, le personnel est aimable et souriant et prêt à tout pour vous aider et vous renseigner. belle piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sadalha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear sadalha,

I am very glad to know that your stay was enjoyable and thank you for your time to write. We look forward to welcoming you again.

Warm regards,
Gregory Anderson - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Tout ce que l'on peut attendre d'un 5 etoiles. Excellent service, efficace et aimable, Decor design, minimaliste, peut etre un peu froid, 2 restaurants, une salle de fitness bien equipee. Des conseils avises du staff. Bref un endroit tres agreable, pour se reposer apres une journee d'emplete, sous la chaleur d'avril.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci andree614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SutreeyaA, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Google Traduire en français
Dear andree614

We appreciate your time to share your experiences and delighted to know that you had an enjoyable stay. Thank you and we hope to welcome you again.

Warm regards,
Le Meiridien Chiang Mai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile-De-France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

J'y ai séjourné une semaine en décembre. J'ai eu une chambre à un étage élévé ce qui offre une très belle vue sur la ville et les collines à partir d'une très grande fenêtre.
Chambre très bien équipée. Rien ne manque. Personnel très courtois. Concierge efficace pour organiser des excursions. Calme parfait.
Qualité et grande variété au petit-déjeuner.
L'hôtel possède aussi de très bon restaurant mais à des prix nettement plus élevés que ceux qu'on peut trouver dans les alentours.

La situation de l'hôtel est idéale. Dans le quartier du marché de nuit et à 10-15 minutes de marche du carré - centre historique - où ont lieu les marchés du week-end.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JPGOOUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cahors
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Cet hotel situe dans Loi Khro road, entre le night bazard et la vieille ville, permet de se promener sans emprunter de transports. Le lobby, bien qu'un peu austere est luxueux et confortable. l'hotel dispose de tous les services que l'on est en droit d'attendre d'un hotel de cette categorie, les chambres sont vastes et elegantes, le personnel disponible et souriant.
Ils nous ont indique les adresses de restaurants thai excellents non frequentes par les touristes, et l'adresse dun excellent petit restaurant francais. Le buffet du dimanche organise par l'hotel est tres fourni et tres peu cher. Une adresse a recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean christophe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Bonjour

Ma femme et moi avons fait un trip en Thaïlande en mars 2012. Notre premier stop était Bangkok (le méridien) puis Chiang mai (le méridien aussi) puis Phuket (patong merlin et laguna beach resort ) et ko phi phi (holiday inn) vous trouverez les critiques des autres hôtels en allant sur ma page tripadvisor.
Cette petite introduction étant faite voici le détail de cet hôtel :

1. L'hôtel
Propre, beau, spacieux, cependant j'ai trouvé que les va et viens ont finit par le rendre un peu "hall de gare", peut être était ce du à un événement dont nous n'avions pas connaissance.
Hormis ce point négatif l'hôtel est super !

2. Les chambres
Nous avons eu une chambre au 16ème avec une jolie petite vue sur la ville.
La literie, ultra confortable on y dort comme un bébé comme dans tous les méridien.
La salle de bains donne sur la chambre grâce à une baie vitrée sur laquelle on peut descendre un store pour un peu d'intimité
1 douche et une baignoire selon vos preferences seront dispo !
La chambre est moderne, classe sans chichis comme tout bon méridien qui se respecte
Coffre, mini bar, Tv écran plat, sèche cheveux ect...
Nous avons trouvé la chambre plus petite que celle de Bangkok ce qui est une des raisons pour laquelle nous avons mis un 4/5

3. Le service
Très bon service, le personnel ne manque jamais d'un sourire. Le service concierge un peu moins bon qu'à Bangkok mais très efficace quand même, ils nous ont conseillé de très bon resto dans le coin dont le whole earth que nous avons particulièrement apprécié.
Le doorbell est super, nous n'avons pas attendu un taxi ou un tuktuk plus d'une minute, une organisation parfaite !
Le Check in et out se sont fait sans encombres!


4. La nourriture/petit déj
Le petit déj était super bon et varié!
Par contre vous trouverez plein de petits cafés autour pour prendre un petit déj si vous ne l'avez pas dans votre package
Nous avons eu la surprise dapprendre que le buffet dînatoire était inclut dans notre package alors que nous ne l'avions même pas remarqué. Nous lavons testé un soir et à notre grande surprise il était EXCELLENT et super varié ! Par contre niveau desserts les thaïs sont vraiment pas a la hauteur... Mais jai envie de dire que c'est un défaut de la Thaïlande (pour les gourmands)

5. La localisation
Si vous jetez un œil sur une carte vous verrez cette vieille ville entourée par une route carrée...
Ne croyez pas que tout se passe dans ça carré ! Vous trouverez bien plus d'animation autour de çet hôtel !
Le marché de nuit se trouve en bas de l'hôtel, vous trouverez vraiment tout ouvert jusque tard le soir.
Pour les visites des temples il faudra rentrer dans la vieille ville et ça se fait à pied en 15 min de marche soit en tuktuk pour moins de 100 bahts.
Vous trouverez des centres de massages par dizaines tout autour de l'hôtel, vous vous ferez masser pour pas bien cher avant de dormir, c'est vraiment cool !
Mac do, burger king, haagen daas, starbucks à moins de 3 min à pied et pour le geek que je suis, le pantip plaza, grand magasin d'électronique et informatique à moins de 5 min à pied !
Vraiment localisation exceptionnelle pour cet hôtel vous ne trouverez pas mieux !

En conclusion, cet hôtel nous aura énormément plu mais nous avons du mettre un 4/5 uniquement car le méridien de Bangkok affichait un meilleur standing et qu'il nous fallait juger de manière impartiale !
Quoi qu'il en soit allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !

En espérant que ce commentaire vous aura été utile

À bientôt

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Arnosit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.6 km
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
N° 21 sur 362 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 727 avis
À 0.2 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 29 sur 362 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 611 avis
À 0.5 km
Anantara Chiang Mai Resort
Anantara Chiang Mai Resort
N° 10 sur 362 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 2 025 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
Puripunn Baby Grand Boutique Hot...
N° 13 sur 362 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 760 avis
À 0.7 km
Ping Nakara Boutique Hotel & Spa
Ping Nakara Boutique Hotel & Spa
N° 8 sur 362 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 810 avis
À 2.4 km
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Spa Resort C...
N° 17 sur 362 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Chiang Mai

Établissement : Le Meridien Chiang Mai
Adresse: 108 Chang Klan Road,Chang Klan, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°12 des hôtels Spa à Chiang Mai
N°13 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°17 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°22 des hôtels romantiques à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Chiang Mai 5*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Meridien Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page