Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel, staff parfait, mais wifi payante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Meridien Chiang Mai
N° 22 sur 389 Hôtels à Chiang Mai
Avis publié : 13 janvier 2014

Très bel hotel, propreté parfaite des chambres, joli buffet du petit déjeuner. Le service est impeccable, mais WIFI payante dans les chambres, c'est une honte pour un hôtel de ce standing dans un pays ou le moindre café ou resto local offre la WIFI gratuite.
Le SPA est très agréable, masseuses très professionnelles.
Localisation parfaite.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catmartinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

Dear Catmartin...,

Thank you for your kind words and compliments for our associates. We have shared feedback regarding internet charges with our brand corporate office. We hope that if you consider returning to Le Méridien Chiang Mai, you will contact us directly please so we may assist with your room reservation and any preferences for a more refreshing stay.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 088)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 3 088

Avis publié : 3 janvier 2014



les 5 étoiles du Meridien Chang Mai est une usurpation... Le personnel assurant le Check in est parfaitement incompétent et confine presque à la débilité. On vous accueille ( façon de parler) avec suspicion sur la réalité de votre réservation bien que vous ayez fourni votre réservation imprimée.

On vous répond que seul compte ce qui apparaît sur leurs écrans. Apres 25 minutes d'échanges stériles avec une hôtesse dont l'anglais est très approximatif, cette dernière nous avoue s'être trompée dans la saisie du nom. Ouf on est sauvé.

Les chambres sont de très moyennes qualité, la climatisation est inutilisable tellement elle est bruyante. Les chambres ne sont absolument pas insonorisées , votre voisin décrochant son téléphone, prenant sa douche...n'aura aucun secret pour vous. Votre sommeil est altéré Le personnel, manque singulièrement d'attentions.

Séjour en : janvier 2014
4  Merci EOR2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear Edouard R,

Thank you for your review and affording us an opportunity to understand your experiences. It appears that our associate has incorrectly entered your name at time of check in causing delay + confusion and which seems to have resulted in the perception that you felt a degree of distrust. Please allow us to assure that we in no way intend to project this situation and we apologize that the occurrence unfortunately resulted in an unsmooth arrival experience for you. We have initiated works for air-condition air/fan function which will be completed very soon. We trust that other aspects of your stay were enjoyable and thank you again.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013 par mobile

Cet hotel confirme encore une fois l'excellence du groupe starwood
Situation excellente dans le Night Bazar
Prestation haut de gamme
Chambre absolument sensationnelle grâce a cette immense baie vitrée donnant l'impression que l'on dort avec les étoiles . Très bien équipée . Très douillette.
Étant la pour loy kratong nous étions aux premières loges pour admirer le ciel illuminé de lanternes !!
Piscine bien agréable avec vue sur les montagnes
Restauration ok
Spa ok
Service ok
Accueille très souriant
Un établissement de choix pour séjourner à chiang mai.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loulou2522
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013 par mobile

Excellent hotel, chambre super propre, bien situé (marché de nuit, bar, centre commerciale...). Piscine avec vue sur la ville (magnifique le soir). Accueil très agréable. Petit bémol, réservation avec booking.com pour 2 nuits, voulant prolonger une 3ème nuit je n'ai pas pu conserver ma chambre, du coup j'ai changé d'hôtel.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tiger_Chodee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013
Google Traduction

Dear Tiger_Chodee,

We are very glad to know that your stay was enjoyable and thank you for your time to write. We look forward to welcoming you again.

Warm regards,
Gregory Anderson - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2013

Faisant parti du programme de fidélité du Méridien, je n'ai pas réservé par tripadvisor, mais si vous cherchez un hôtel à Chiang Mai, vous pouvez séjourner dans ce paradis les yeux fermés. 3éme séjour au méridien Chiang Mai aprés 2009, 2010 et du 26 juin au 02 juillet 2013. Toujours aussi surpris par le professionnalisme, la disponibilité, et l'amabilité du personnel. L'hôtel répond aux attentes mêmes des plus blasés. Hotel beau, moderne mais sans trop, on a l'impression que tout est neuf. Bref, devant me rendre de nouveau pour le travail en aout en Asie, je n'ai pu résister au plaisir d'inclure 1 semaine en famille. Bref aprés avoir découvert cet hôtel, difficile d'aller ailleurs.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HOAREAU P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2013
Google Traduction

Dear HOAREAU P,

We appreciate your time to share your fantastic experience with us and thank you for your loyalty to the Starwood Preferred Guest Program and to Le Meridien Chiang Mai. We are so very glad that you were comfortable in our care and enjoyed many aspects of your stay. Please come back soon to the beautiful Chiang Mai.

Warm regards,
Gregory Anderson - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2013

nous séjournons actuellement au meridien de chang mai, le personnel est top qualifié, les chambres parfaites et luxueuses, le spa est à conseillé plus cher quand ville mais vous êtes massé par des gens compétents et propres. la nourriture est bonne, le buffet varié et très bonne nourriture thai, dessert fruits exotique à volonté, le personnel est aimable et souriant et prêt à tout pour vous aider et vous renseigner. belle piscine.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sadalha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013
Google Traduction

Dear sadalha,

I am very glad to know that your stay was enjoyable and thank you for your time to write. We look forward to welcoming you again.

Warm regards,
Gregory Anderson - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Tout ce que l'on peut attendre d'un 5 etoiles. Excellent service, efficace et aimable, Decor design, minimaliste, peut etre un peu froid, 2 restaurants, une salle de fitness bien equipee. Des conseils avises du staff. Bref un endroit tres agreable, pour se reposer apres une journee d'emplete, sous la chaleur d'avril.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andree614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SutreeyaA, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2013
Google Traduction

Dear andree614

We appreciate your time to share your experiences and delighted to know that you had an enjoyable stay. Thank you and we hope to welcome you again.

Warm regards,
Le Meiridien Chiang Mai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.7 km
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
N° 19 sur 389 à Chiang Mai
2 052 avis
À 0.2 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 28 sur 389 à Chiang Mai
1 885 avis
À 1.4 km
U Chiang Mai
U Chiang Mai
N° 12 sur 389 à Chiang Mai
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Anantara Chiang Mai Resort
Anantara Chiang Mai Resort
N° 10 sur 389 à Chiang Mai
2 440 avis
À 0.9 km
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
Puripunn Baby Grand Boutique Hot...
N° 11 sur 389 à Chiang Mai
837 avis
À 3.3 km
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
Khum Phaya Resort & Spa, Centara...
N° 24 sur 389 à Chiang Mai
978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Chiang Mai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Chiang Mai

Adresse: 108 Chang Klan Road,Chang Klan, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°11 des hôtels Spa à Chiang Mai
N°15 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°17 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°22 des hôtels romantiques à Chiang Mai
Catégorie de prix : 76€ - 347€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Chiang Mai 5*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Meridien Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page