Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres décevant”

Favola at Le Méridien Chiang Mai
Réserver une table
2
mer. 17/07
20:00
Classé n° 27 sur 2 840 Restaurants à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 36 $US
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 25 décembre 2017

Restaurant sans aucun caractere. Cuisine médiocre, sans qualité sans saveur et très chère. Aucune générosité dans les salades, les frites sont mauvaises, le vin est mauvais. Une grande déception

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci marbel03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Manager de Favola at Le Méridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2018

Cher Marbel,

Nous sommes navrés d'entendre que vous avez passé un mauvais moment avec nous - nous sommes même plutôt surprise que vous n'ayez pas aimé les frites, car nous n'en servons pas!
Je suis convaincu que vous aimeriez un de nos risottos ou notre délicieux steak.
Si vous nous en donniez l'opportunité, nous serions ravis de vous avoir à nouveau à diner avec nous.

Cordialement vôtre,
N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (590)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 590

Avis publié : 18 septembre 2017

Personnel très compétents et à l'écoute.
Dès plats d'une grande fraîcheur, et magnifiquement décoré.
A recommander.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Franck T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Manager de Favola at Le Méridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2018

Cher Franck,

Merci pour votre revue concise et flatteuse. Nous nous réjouissons de votre recommendations.

À très bientôt, j'espère.
Cordialement vôtre,
N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Super soirée. Nous nous sommes régalés, les plats sont vraiment délicieux et ce sont des recettes assez originales, très bien réalisées. Les desserts sont très bons également. Le service est PARFAIT, rien à redire, le chef italien vient même nous saluer à la fin du repas.
Nous avons adorés et nous y sommes retournés 2 soirs de suite.
À faire!!! Si vous aimez la bonne cuisine italienne vous ne serez pas déçus.

Date de la visite : août 2017
Merci clothildeg429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Manager de Favola at Le Méridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2018

Chère Clothilde,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé deux excellentes soirées en notre compagnie - en fait, nous sommes même flattés que vous soyiez revenus nous voir! Notre Chef Roberto est toujours content de venir papoter avec nos clients si l'occasion se présente.

J'espère que vous avez eu un agréable voyage de retour.
Cordialement,
N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2017 par mobile

Très joli cadre. Excellent accueil. Le chef nous a préparé spécialement un plat que ns désirions et qui ne figurait pas sur la carte .Simplement délicieux de l'entrée au désert. Chaudement recommandé.

Date de la visite : mars 2017
Merci MarianneB2819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Director of Food and Beverage de Favola at Le Méridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Marianne B,

Thank you for taking the time to review our restaurant. I am delighted to read that you had a memorable dining experience and that the food and service provided by our associates exceeded your expectations

Thank you for dining with us and we look forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,
Michael Hofstetter – Director of Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2017

Super soirée de Saint Valentin au Favola! Un des meilleurs restaurants que j'ai fait. La cuisine est simple, les cuissons sont parfaites et les produits vraiment de qualités. Amateurs de viande, moi et mon ami nous nous sommes régalés!
Les desserts sont dans la même lignée. Tout est parfait, le service également. Cela vaut largement le prix payé!

Date de la visite : février 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Mae01a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Director of Food and Beverage de Favola at Le Méridien Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Mae01a,

Thank you for taking the time to review our restaurant. I am pleased to read that you had a memorable dining experience here at Favola.

We are delighted to be a part of your Valentine’s celebration.

Thank you for dining at our Favola Italian Specialty Restaurant. We look forward to welcoming you back here again soon.

Best Regards,
Michael Hofstetter – Director of Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Favola at Le Méridien Chiang Mai ont aussi consulté

Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 

Vous connaissez Favola at Le Méridien Chiang Mai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page