Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas pour tout le monde...”
Avis sur Joy's House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Joy's House
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Pas pour tout le monde...”
Avis écrit le 4 septembre 2012 par mobile

Je me vois assez peiné de laisser un avis mitigé sur cet hotel. Pourtant, le contact en amont (par mail, avec Ulrich le gerant) laissait presager une bonne experience: alors que nous avions reservé un trek de deux jours avec nuit a l exterieur, la chambre nous etait garde sans que nous ayions a la payer, petit dejeuner offert a notre arrivee au petit matin...

Pour replacer en contexte, Joy's House est un children shelter qui recueille des enfants des tribus des environs et en echange de service a l hotel, se voient leurs etudes financees: une initiative tres respectable et que nous avons beaucoup apprecié. Les enfants etaient adorables et nous nous sommes beaucoup amuses en leurs compagnie.

Ce qui nous a gené par contre, c est la maniere dont Joy (la gerante sur place) exploite ca: en arrivant a l hotel, elle vous fera un planning quotidien des differents activites que l hotel propose, et ceci à des prix tres eleves (massage: 1500bht, cours de cuisine: 1000bht...). Certes vous pouvez refuser poliment, mais cela reste insistant.

Le second soucis c est que l hotel est tres loin de tout (250bht pour aller a chiang mai) et du coup c est soit les activites de l hotel, soit 500bht (a/r) de taxi pour s echapper.

Ajoutez a ca le prix des diners (600bht), l eau de la piscine qui etait verte et la chambre (17) pres des litieres des chats en avait le bruit et les odeurs et la facture finale avec un ecart de 1000bht avec ce qui etait prevu par mail (corrigé ensuite suite a ma demande et les mails en preuve).

Egalement un probleme de comm entre les gens par mail et les gens sur place.

Surement notre moins bon point de chute de tout notre mois en thailande.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Turbomoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joy's House C, Manager de Joy's House, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for your review. As with every review we discuss with our team, what we can learn and what we can do better in the future and we apprechiate to develop. Its the first time in 5 years now that we have to appologize that we did our best - and really dont know what we could have done better or in another style. Anyway we are very sorry that your Family got very angry with us and we could not make you feel home and calm with us. For one of your main points I would like to explane: Our Swimming Pool has a modern organic salt filter system - because we are the member of Sensitive Tourism group. If we have a lot rain (only in August/September) the salt system needs 2 days (chlor system only 2 hours) to clear the water. Anyway the water is clean and safe for or guests even of the green color.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

710 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    628
    63
    10
    5
    4
Consultez les avis pour
209
180
105
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Une expérience géniale!
Loin des tumultes de la ville, joy's house est un véritable petit îlot de tranquillité. Le lieu est très agréable et les les thaïs qui nous y ont accueilli sont super sympas. Nous avons eu l'occasion de faire quelques activités: cours de cuisine thaï, éléphant trip and Tiger kingdom et tout était bien organisé. Ces activités ont également été loccasion de rencontrer les autres résidents: californien, australien, allemands en famille, espagnols en lune de miel... Un vrai melting pot très enrichissant! Le soir on a pu manger a la guest house: un peu cher Vs ce que l'on peut trouver en ville mais l'ambiance est décontractée et chaleureuse: nos hôtes chantent et font de la guitare et nous pouvons tous participer :)
Cette maison accueille également de jeunes sourds et muets thaïlandais. Résider chez Joy c'est aussi une façon d'aider au développement de ces personnes.
En résumé: pour tout ce que cette guest house un peu particulière peut vous apporter, cela vaut vraiment la peine de s'y arrêter!!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Geraldine-987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Court séjour de 2 jour dans cette magnifique chambre d'hôte. Pourtant peu adepte de ce genre d'ambiance (du moins de ce que j'imaginais avant ce sejour) nous avons été conquis par la gentillesse de nos hôtes. Joy est une personne fabuleuse dont nous avons beaucoup appris, et il en va de même pour les nombreux jeunes travaillant dans cet endroit. Notre court séjour ne nous a malheureusement pas permis de visiter la Shelter Foundation dont elle s'occupe. Les autres activités sont absoluments parfaites (mention spéciale pour le cours de cuisine thaï avec une etudiante). Seul bémol : la visite du camp d'éléphant proposée est digne d'une usine. Nous avons même quitté la tribune pendant le show des éléphants devant une telle tristesse. Cela ne remet cependant pas en cause la qualité et la simplicité de l'accueil. J'y retournerai avec plaisir avec mes futurs enfants pour qu'ils découvrent cette expérience unique.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Baptiste D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charbonnières-les-Bains, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits à joy's house avec nos deux enfants de 4 et 7 ans. 3 jours de rêve. L'endroit est sécurisé : les enfants peuvent jouer et courir entre les maisonnettes sans danger. Il y'a une dizaine de vélos à disposition pour les enfants (à roulettes et sans). Les enfants peuvent jouer pendant que nous nous relaxions. Nos hôtes proposent des animations pour découvrir les traditions thaï : nous avons notamment cuisiné tous ensemble après avoir été en vélo dans un petit marche local pour acheter les ingrédients. Notre petit dernier suivait dans une petite carriole conduite par nos hôtes. Joy's house fait partie d'un projet pour les enfants orphelins, et nous avons pu passer une journée dans ce shelter. La encore une journée inoubliable avec ces enfants dans la montagne à 1 heure de chiang mai. Le soir, les repas sont sérvis à la lueur des bougies, et nos hotes thaïs chantent et jouent de la guitare. L'occasion de rencontrer les autres voyageurs. Pour terminer, disons que les tarifs sont élevés mais a vraiment a la hauteur des services proposés.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DeHoustonALyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Lord de notre séjour, mes enfants (6 ans et 9 ans) qui ont adorė m'ont dit vouloir décerné 1000 étoiles à Joy's house. Ils ont adoré faire du vélo, se baigner et avoir d'autres enfants avec qui jouer avec eux. Pour nous les adultes, nous avons adoré notre excursion au marché avec Dao, une charmante étudiante de 21 ans, en vélo pour ensuite cuisiné notre souper, une activité authentique et généreuse. Chez Joy's house vous mangerez bien en écoutant une bonne musique d'ambiance, vous serez accueillit comme nul part ailleurs dans un décor chaleureux. De plus, il y a un projet d'aide pour les enfants de la région qui sont dans le besoins. Ce volet a ajouté une autre dimension a notre voyage, une profondeur et cette profondeur vous la ressentirai tout au long de votre séjour si vous avez la chance de vous y arrêter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

Nous avons séjourné 6 jours en mars dans cette superbe guest house à Chiang Mai.
Nous n'oublierons jamais la chaleur et l'hospitalité que nous y avons rencontré.
Joy et tout le personnel font tout pour vous rendre le séjour très agréable : disponibilité, gentillesse...et toujours avec le sourire !
Nous avons fait les excursions que propose Joy's house, et cela reste un grand moment de rencontres, de culture et d'échanges.
Ces 6 jours furent, et de loin, le meilleur moment de notre voyage en Thailande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JDVACB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

Nous avons séjourné 5 nuits chez Joy's House au mois de février et cela reste pour nous le meilleur souvenir de notre séjour de trois semaines en Thaïlande. Joy et son équipe sont incroyablement chaleureuses et humaines, les excursions proposées nous ont comblés (elles sont chères, certes, mais en valent vraiment la peine) et le temps est passé beaucoup trop vite. A cela s'ajoute la satisfaction d'avoir participé à un très beau projet social. Les hôtels suivants nous ont semblé insipides et impersonnels. A recommander !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zazoulilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 5.1 km
Rimping Village
Rimping Village
N° 11 sur 383 à Chiang Mai
2 073 avis
À 5.0 km
Shewe Wana Boutique Resort and Spa
Shewe Wana Boutique Resort and S...
N° 16 sur 383 à Chiang Mai
1 007 avis
À 4.0 km
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
Khum Phaya Resort & Spa, Centara...
N° 23 sur 383 à Chiang Mai
924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
BED Phrasingh
BED Phrasingh
N° 4 sur 383 à Chiang Mai
728 avis
À 5.2 km
Kate and Hasu Boutique Chiangmai
Kate and Hasu Boutique Chiangmai
N° 8 sur 383 à Chiang Mai
376 avis
À 5.5 km
BED Nimman
BED Nimman
N° 7 sur 383 à Chiang Mai
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Joy's House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Joy's House

Établissement : Joy's House
Adresse: 114 Moo 9, Sanpeesue Village, Chiang Mai 50300, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 747 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 67€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Joy's House 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Joy's House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Joy's House Chiang Mai
Joy`s House Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page