Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Paradisiaque”
Avis sur Tonnam Homestay

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Mai.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tonnam Homestay
Attestation d'Excellence
Vaud
Auteur de niveau
120 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Paradisiaque”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons séjourné 5 jours chez Cécile et Yul et se fût que du bonheur. Le cadre est idyllique et l'accueil exceptionnel. Les chambres sont très belles et confortables. La piscine est magnifique. Les petits déjeuners grandioses et les repas d'excellente qualité. Cerise sur le gâteau Cécile et Yul sont à nos petits soins et d'excellent conseil. Nous avons pris les cours de cuisine et les massages, c'était génial. Nous avons aussi inauguré leur nouvelle excursion (vélo et kayak, c'était que du bonheur mais crèmez vous un maximum car le soleil tape fort.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LltVaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileTonnam, Owner de Tonnam Homestay, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci les amis pour votre joli commentaire tres touchant. Nous aussi on s'est bien amuses de vous avoir a la maison. On a refait le velo/canoes quelques jours apres: les belles fleurs blanches de la plantation de fruits du dragon etaient toute fanees et les branches pleines de petits fruits ailes verts!!!
Des grosses bises pour tous les 7!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    40
    9
    6
    0
Consultez les avis pour
118
109
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons passé 4 jours la bas en famille. Ton nam veut dire la source et ce n'est pas anodin que cet endroit s'appel ainsi. Cécile et Yul, les propriétaires nous ont accueillit comme des membres de leur famille. On se sent si bien chez eux. La maison est belle même quand il y une averse on apprécie être dans cette maison très ouverte sur l'extérieur. La deco est sublime. Leur équipe est adorable et se souci toujours de vous. Concernant les repas nous n'avions pas prévu de manger sur place mais la nourriture était tellement bonne que nous y avons dîné tous les soirs. Pareil pour les activités proposées. Je vous conseil la balade en vélo afin de rejoindre les canoës et descendre le fleuve jusqu'à la maison. La visite du village Hmong oublié des touristes restera pour nous un souvenir inoubliable de partage avec les enfants de l'école locale. Une balade qui se finit en beauté avec la visite de Doi Su Teip. Qu'une chose à dire si vous allez à Chiang mai il ne faut pas rater cet endroit et leur faire confiance car ils sont toujours de bon conseil. Alors Rendez vous au paradis ou plutôt a Tonnam chez Cécile et Yul.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kangourou74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileTonnam, Owner de Tonnam Homestay, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Ca nous a beaucoup touches de voir votre commentaire, merci! Et je suis ravie que vous vous soyiez laisses toucher par la Thailande a ce point!
On vous embrasse fort!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chauvigny, France
1 avis
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons séjourné 2 semaines chez Yul et Cécile (et leur équipe) en avril dernier durant la fête du Songkran. Ils nous ont formidablement accueillis dans leur magnifique maison, havre de paix en bord de rivière où nous nous sommes posés et reposés au milieu d'un périple de 6 mois autour du monde. Yul et Cécile sont là pour vous faire découvrir leur pays, vous guider, vous conseiller mais savent aussi se faire discrets. Nous avons passé de formidables soirées à refaire le monde avec eux et ils ont eu la gentillesse de partager avec nous la fête du Songkran et bien d'autres choses qui restent des souvenirs mémorables! Nous avons tout testé : la ville de Chiang Mai, son zoo, le magnifique Doï Suthep, la sortie éléphant, les balades en canoë, les cours de cuisine, les "excellents" massages et les petits déj' gargantuesques et tous les repas servis qui sont tous plus bons les uns que les autres!!! Bref, le cadre est super, l'accueil excellentissime, les activités et découvertes sont géniales, je recommande vivement!! Pour notre part, nous reviendrons, nous l'avons promis à ceux qui nous ont accueillis comme clients et qui sont devenus nos amis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileTonnam, Owner de Tonnam Homestay, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci Stephanie! On vous fait de gros bisous a vous quatre ou que vous soyez dans le monde!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits dans cette guest house et je ne peux que la conseiller !
Elle se trouve à quelques minutes en taxi du centre ville et pas trop loin de l'aéroport.
Cécile est d'ailleurs venu nous chercher à l'aéroport, une chose de moins à penser avant le voyage !
Ils ont une belle piscine qui vous raffraichira et un jacuzi.
Notre chambre était immense et belle et la salle de bain aussi.
Ils vous proposeront des sorties et des cours de cuisine en français, pratique pour les personnes qui ne parlent pas bien anglais.
C'est également vous qui choisissez si vous voulez manger sur place et à quelle heure.
Aucun reproche à leur faire, juste hâte d'y retourner !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci lise-marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileTonnam, Owner de Tonnam Homestay, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Merci pour ce joli commentaire! J'ai toujours dit que notre meilleure pub, c'etait nos clients, la tu l'as prouve! A tres bientot alors!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
61 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

pour notre arrivée en Thaïlande j'avais hésité à réserver un hôtel plus centré mais finalement j'ai opté pour cette maison d'hôte très agréable, c'est une petite structure familiale dans un cadre verdoyant en bordure de rivière; avec une partie maison traditionnelle et ensuite des chambres autour de la piscine; c'est là que nous étions logé agréablement dans un joli jardin,
attention cependant aux moustiques le soir;
Les chambres sont confortables équipées de moustiquaire, SDB eau chaude sans problème de pression rien à redire.
Très bon petit déjeuner copieux avec crêpe chaude jus de fruit & fruits frais.
Le lieu est très calme, assez éloigné du centre mais nous avions préféré loué un scooter pour tout notre séjour sur Chiang Mai ayant ainsi toute facilité pour nous déplacer.

Cécile nous a accueilli à l'aéroport et a toujours été très présente pour nous donner des conseils durant notre séjour, au total de 5 nuits.

Globalement c'est une bonne adresse, peut être un peu cher par rapport à l'éloignement de la ville; mais il faut reconnaître que le cadre notamment la jolie piscine est très appréciable
Dommage que le jacuzzi en bordure de piscine ne marchait pas.

Merci à Cécile de sa disponibilité et de sa gentillesse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci maguide47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileTonnam, Owner de Tonnam Homestay, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Merci a vous deux pour ces sympatiques moments passes en votre compagnie! On va continuer a vous suivre sur FaceBook! Profitez bien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Un séjour fantastique dans un cadre superbe. La situation est idéale, éloignée de la chaleur et du bruit de la ville, mais suffisamment proche (10-15 mn en taxi) pour profiter des merveilles de Chiang Mai. Les chambres sont propres, spacieuses, et agréables. La piscine est parfaite. La nourriture, excellente. Et par dessus tout, l'accueil de Cecile et Yul était fabuleux: généreux et attentionné. Nous nous sommes sentis comme en famille. Une adresse à recommander vivement!

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Cecile G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileTonnam, Owner de Tonnam Homestay, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci Cecile! Nous aussi on a passé des bons moments avec vous!
:-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suzhou, Chine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2014

Un lieu de convivialité.... Un accueil extraordinaire....
A deux pas du centre tout en restant au calme le long de la rivière...
Merci à Cécile, Yull et Pom pour ces merveilleux moments....
Hugo, Sacha et Chloé

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chloé P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileTonnam, Owner de Tonnam Homestay, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Merci a toi Chloe! Ca a ete un vrai bonheur d'assister aux premiers exploits de Sacha. De grosses bises a vous trois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.3 km
Lanna Dusita Boutique Resort by Andacura
Lanna Dusita Boutique Resort by ...
N° 87 sur 379 à Chiang Mai
4.0 sur 5 bulles 388 avis
À 1.4 km
Guesthouse Liam's Suan Dok Mai
Guesthouse Liam's Suan Dok Mai
N° 7 sur 732 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 0.1 km
Villa San Pee-Seua
Villa San Pee-Seua
N° 30 sur 732 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Joy's House
Joy's House
N° 4 sur 732 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 703 avis
À 6.2 km
Baitong Homestay
Baitong Homestay
N° 72 sur 820 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 41 avis
À 4.6 km
Baan Kiri
Baan Kiri
N° 34 sur 732 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tonnam Homestay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tonnam Homestay

Établissement : Tonnam Homestay
Adresse: 216 Pa Tan Road | Amphur Muang, Chiang Mai 50300, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 25 sur 732 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 66 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Tonnam Homestay Chiang Mai
Tonnam Homestay Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page