Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien”
Avis sur Pha-Thai House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pha-Thai House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 décembre 2011

-j'ai séjourné deux fois dans cet hôtel, avant et après mon trekking, j'ai donc eu deux chambres différentes.L'environnement ,la réception et le restaurant sont agréables avec de la végétation un peu partout. Les propriétaires sont très sympathiques, le patron parlant français vous y verrez donc beaucoup de francophones! La première chambre que j'ai eu se situe vers l'entrée. Elle est petite mais cosie, parquet en bois, bonne literie... La seconde chambre où j'ai séjourné se situe au rez de chaussée du "bâtiment" où se trouvent la majorité des chambres. Elle est plus grande mais sans parquet! C'est propre, c'est calme et c'est au coeur du carré à chiang mai. Pour le prix que demander de plus! Les propriétaires vous proposent également des excursions, trekkings et autres activités. Les prix sont sensiblement les mêmes que dans les agences , et le patron connaît les opérateurs qu'il vend alors foncez!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecilia83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

163169 avis sur 274

Avis publié : 9 décembre 2011

Nous avions une chambre à 400 Bath et une chambre à 500 Bath ( la salle de bain est petite, mais propre, les lits sont confortables)
Il y a beaucoup de chambres à Chiang Mai, entre 900 et 1500 Bath, peut être meilleures, mais à 500 bath c'est rare.
Plein centre, proche du marché du dimanche.
Propriétaire et sa nièce plutôt charmants.
Petit déjeuner tout à fait correct.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine-Jean-Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2011

bien située da,s la vieiille ville et dans un quartier assez sympa
bon rapport qualité prix, les chambres sont assez basiques et dénuées de charme mais sont clean
personnel sympathique, propriétaire qui parle français et référencé dans un guide donc pas mal de français
idéal le samedi car à 8 mns à pied du saturday market
petit café sympa

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jevoyage2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2011

Je ne comprends pas pourquoi certains guides continuent de faire de la publicité pour cet établissement.
L'accueil de la nièce du patron est déplorable, voire très impoli, celui du patron trop mercantile. Quoique présent le Wifi dans l'espace petit-déjeuner ne fonctionne pas aux heures importantes pour le voyageur : au petit-déjeuner et en soirée. Et aller demander d'y remédier relève du défit ! Il faut donc aller dans un petit resto-bar du coin pour pouvoir se connecter sans problème... Impensable pour un établissement de cette soi-disant classe !!!
Je ne parle pas des chambres qui ne sont pas équipées Wifi...
Et que dire des serviettes de bains plus qu'usagées. De passage il y a 5 ans dans cet établissement, je n'ai malheureusement pu que constater son déclin...
Je n'y retournerai plus sachant que d'autres établissements tout près semblent excellents...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2011

Chambre deluxe à 900 THB par jour, sans le petit déj, en période de haute saison (Yee Peng, Loi Krathong) – secteur central.
A mon arrivée, j'apprends qu'il n'y aura finalement pas de TV (pas grave) et pas de frigo dans ma chambre deluxe; dommage pour la fraicheur des boissons et fruits que je voulais stocker ! On me propose une chambre mieux équipée mais plus chère ! J'explique que j'aurais apprécié que ces éléments me soient communiqués au moment de la réservation ou par téléphone lorsque j'ai confirmé ma réservation une fois sur Bangkok. Mis devant le fait accompli et après avoir vu la chambre qui est effectivement spacieuse et pas trop mal décorée (à par le lit pliant stocké dans un coin), je me résous à faire sans frigo (et sans TV).
A ce tarif, j'ai trouvé l'insonorisation des chambres un peu juste. On entend ce qui se passe chez les voisins et les portes qui claquent dans le couloir. Est-ce que je suis tombé sur la mauvaise chambre ? Le matin, je suis réveillé par les femmes de chambre (pas de pancarte "ne pas déranger" de disponible).
Le patron francophone et les employés sont sympathiques et disponibles pour répondre à vos interrogations. Beaucoup de documentation de disponible sur les excursions ou activités possibles. Des travaux sont en cours mais cela ne m'a pas dérangé. Pas mal de français avec le routard sous le bras dans cet hôtel qui est référencé dans le fameux guide; après il faut voir si l'on vient à Chiang Mai pour entendre parler français…
Pas d'ordinateur avec internet en libre service.
Je pense qu'à ce tarif, vous pourrez trouver un bien meilleur rapport qualité/prix. Il faut savoir que l'offre est importante et que vous trouverez toujours une chambre correcte de libre, notamment dans ce secteur touristique.
Taxi depuis l'aéroport : 120 THB
Taxi depuis l'hôtel vers l'aéroport : max 100 THB
Je n'ai pas goûté le petit déjeuner.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wazaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2011

L'hotel est charmant, notre familly room était joliment aménagé et tres spacieuse, la propreté est parfaite et irreprochable. la qualité des petits déjeuners est un atout supplémentaire
Le gérant parle parfaitement le français et est toujours à l'écoute de ses clients,il nous a rendu tous les services dont nous avions besoins (bonnes adresses, trek, reservations d'hotel etc). Il faut reserver avant d'y aller, c'est une destination très prisée des français.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

Rien a redire, les chambres sont tres propres et très confortables, accueil irréprochable. Bonne situation géographique, mais chambres au calme. Personnel attentionné, grande gamme de prix selon le confort propose. On y parle anglais et français. Service petit dejeuner, non compris dans le prix de la chambre. Une excellente adresse.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 1.1 km
Sri Pat Guest House
Sri Pat Guest House
N° 18 sur 786 à Chiang Mai
482 avis
À 0.3 km
Log Home Boutique Hotel
Log Home Boutique Hotel
N° 54 sur 786 à Chiang Mai
321 avis
À 0.1 km
All in 1 Guesthouse
All in 1 Guesthouse
N° 9 sur 786 à Chiang Mai
784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Green Tiger Vegetarian House
Green Tiger Vegetarian House
N° 4 sur 908 à Chiang Mai
671 avis
À 1.0 km
TR Residence
TR Residence
N° 66 sur 786 à Chiang Mai
176 avis
À 1.1 km
Chedi Home
Chedi Home
N° 8 sur 786 à Chiang Mai
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pha-Thai House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pha-Thai House

Adresse: 48/1 Rachaphakinai Road Prasing, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Style d'hôtel :
N° 64 sur 786 Auberges/B&B à Chiang Mai
Catégorie de prix : 26€ - 44€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Pha-Thai House 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, Expedia, Ebookers, Hotels.com et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pha-Thai House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pha Thai Guesthouse
Pha Thai Guest House Chiang Mai
Hotel Pha-Thai House Chiang Mai
Chiang Mai Pha Thai Guesthouse
Pha-Thai House Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page