Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel bien situé mais mauvais accueil”
Avis sur Chang Thai House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chang Thai House
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un hôtel bien situé mais mauvais accueil”
Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

L'hôtel est propre , et bien situé.
Mais le personnel n'est pas agréable comparativement aux thaïlandais qui sont en général charmants.
Si vous avez le malheur de demander un renseignement on va vouloir vous revendre une excursion, nous voulions simplement un taxi pour faire une excursion par nous même mais ils ont prétexté qu'il ne répondait pas et la ils essaye de vous revendre leur produit!
La piscine est sympa mais froide car elle ne voit jamais le soleil.
Par contre le rapport qualité/prix est bon car c'est très propre.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elomaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    123
    56
    15
    11
Consultez les avis pour
28
159
16
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2013 par mobile

Je pense que certaine personne ont de grandes exigences mais pas le budget pour les satisfaire et donc se plaigne pour rien !!

Avant de partir nous avions commencé à regarder les avis sur tripadvisor... Nous avons pris une douche froide ! On était vraiment inquiet de venir dans cette hôtel... Mais nous en repartons RAVI !! Accueil parfait (nous sommes arrivés plus tôt et donc nous avons laissé nos bagages à l'accueil... En revenant ils étaient dans notre chambre! Une chambre super avec vue sur la piscine et mini bar avec quelques boissons :) ! Salle de bain pratique mais petite, certes ! Sèche cheveux, gel douche, shampooing, coton tige, bonnet de bain, peignoir, pantoufles,... Bref tout est fait pour se sentir à son aise !! Le personnel est très sympa et fort souriant ! Le petit déjeuner : un régal ! De tout : plats thaïlandais, toast, céréales, fruits, légumes, œufs, omelette, saucisse,... Bref de quoi satisfaire tout le monde !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kapouillette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sombreffe
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

arrivant avec 2 enfants, il nous fallait un endroit plutot confortable avec 3 lits...la chambre est propre , mais pas tres grande ...la salle de bain mais un peu kitch selon les enfants..la piscine correcte, mais les enfants ne peuvent pas y sauter ou crier..bref à quoi cela sert-il alors ?
Le staff est vite "familier" et donc se permet des reflexions ou experience vécue, il se sert dans les assiettes des enfants (frites)..Attention, ne pas parler excursions avec eux, car si vous avez le malheur de dire que vous allez faire des activités avec d'autres agences , on vous tire la tête après vous avoir crié dessus...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacqueline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
72 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel.
Les chambres sont propres, joliment décorées et confortables.
Le petit déjeuner est correct mais pas excellent.
Le point faible est l'accueil : personnel gentil mais très peu de maitrise de l'anglais , étrange pour une adresse de ce type !
Nous n'avons pas testé la piscine.
Nous avons acheté un trek d'une journée chez eux qui s'est très bien déroulé. Ons trouve les mêmes de partout dans chiang mai et au même prix!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antoine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2012 par mobile

Sejour de 6 nuits, accueil convenable. Chambres très spacieuse ! Avec petit balcon extérieur. Propre, clim, et petit déjeuner buffet très bien ! Wifi dans les chambres et ordinateurs et imprimante disponible à l accueil. Personnel très sympathique. Très bien situé près du night bazar, accessible à pied. Le seul bémol de cet hôtel, c'est la piscine qui est très belle cependant peu exposée au soleil donc l eau est très froide ! Tout de même une bonne adresse que je recommande!

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jenni V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ath belgique
Auteur de niveau
131 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

Nous y avons séjourné en juin 2011.situation interessante et propreté ok mais accueil très désagréable et personnel plutôt incompétent.les chambres sont belles et propres mais celles situées à l arrière ont une superbe vue sur un dépôt d immondices à ciel ouvert.la salle de petit dej est exiguë et le choix est limité.la piscine est minuscule mais mignonne,il n y a que 5 sièges pour se détendre.enfin,cerise sur le gâteau,le gérant n apprécié pas que l on prenne un guide et une excursion en dehors de son catalogue de propositions et a appelle la police!!!!du jamais vu!!!!bref,il y a tellement d autres endroits charmants à chang mai qu il vaut mieux aller voir ailleurs.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci belgiandreamteam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel de chiang mai. On peut rejoindre le centre après une dizaine de minutes de marche. Propreté générale sans reproche comme souvent en Thaïlande mais me service est vraiment mauvais, des sourires qu'on a du mal à deviner, aucune écoute envers nos besoins, chambre sombre et bruyante... Nous sommes arrivés fatigués et j'ai demandé une chambre calme pour pouvoir dormir le matin: résultat la chambre à côté de la cuisine avec du bruit dès 6 h, une chambre avec balcon donnant le passage vers la cuisine et un mûr donc quasi impossible d'ouvrir les rideaux sans avoir la sensation que tout le monde passe dans la chambre... Bref pas content... Le petit dej était pauvre. Certainement que si nous avions eu une chambre en étage notre avis aurait été différent mais là c'était nul. Nous avons demandé à changer de chambre après la première courte nuit et à la réception une personne dit oui puis l'autre coupe court disant non alors que de nombreuses chambres étaient vacante à cette heure ci....c'est toujours décevant de voir à quel point avoir un hôtel qui tourne transforme le personnel en des personnes prétentieuses.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Infinitravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 1.0 km
Vanilla Place Guest House
Vanilla Place Guest House
N° 48 sur 381 à Chiang Mai
588 avis
À 0.8 km
Kampaeng Ngam Hotel
Kampaeng Ngam Hotel
N° 71 sur 381 à Chiang Mai
165 avis
À 1.6 km
99 The Gallery Hotel
99 The Gallery Hotel
N° 42 sur 381 à Chiang Mai
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Sakorn Residence & Hotel
Sakorn Residence & Hotel
N° 47 sur 381 à Chiang Mai
544 avis
À 1.5 km
BB Mantra Hotel
BB Mantra Hotel
N° 38 sur 736 à Chiang Mai
171 avis
À 1.6 km
Cozytel
Cozytel
N° 19 sur 736 à Chiang Mai
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chang Thai House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chang Thai House

Établissement : Chang Thai House
Adresse: 6/2 Rakeang Rd | Soi 2 T. Haiya A. Muang, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 101 sur 736 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 24€ - 44€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chang Thai House 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chang Thai House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chang Thai House Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page