Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Massage lucueux

Très bel endroit où l'on est reçu de superbe façon. C'est un spa luxueux avec les tarifs qui vont... lire la suite

Avis écrit le 26 juillet 2017
997nathaliec
,
Lyon, France
par mobile
Massage luxueux à chiang mai

Ambiance luxueuse et hyper relaxante. À faire absolument une fois lors de votre passage à chiang... lire la suite

Avis écrit le 9 décembre 2016
TheChaser75
,
Brest, France
par mobile
Lisez les 251 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Chiang Mai
à partir de 77,90 $US
Plus d'infos
à partir de 105,90 $US
Plus d'infos
à partir de 90,30 $US
Plus d'infos
à partir de 115,20 $US
Plus d'infos
Avis (251)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
55 résultats
Note attribuée
42
10
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
42
10
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 55
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

Très bel endroit où l'on est reçu de superbe façon. C'est un spa luxueux avec les tarifs qui vont avec. Mais ça vaut vraiment le coup. C'est très très bien. À faire pour une belle occasion. Le spa vient vous chercher et vous ramène à votre hôtel.

Merci 997nathaliec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay_Oasis, Guest Relations Manager de Oasis Spa Lanna, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear Nathalie C,

Thank you for your generous feedback.
We are delighted that you had such a wonderful spa experience and thank you most sincerely for your high praise. We all hope to welcome you back.

Warmest regards,
Jay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2016 par mobile

Ambiance luxueuse et hyper relaxante. À faire absolument une fois lors de votre passage à chiang mai. Le prix est clairement plus élevé que la plupart des salons de massages (2700baht pour 2h contre env 400/500 dans un salon standard) mais l'ambiance et la qualité du service (chambre et salle de douche individuelle) n'ont rien à voir et en France un service équivalent coûte au minimum 200€. A la sortie un chauffeur vous conduira également ou vous souhaitez.
Ma seule déception était que les masseuses sont clairement moins jolies que les filles de l'accueil...

Merci TheChaser75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay_Oasis, Guest Relations Manager de Oasis Spa Lanna, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2016

Bonjour TheChaser75,

Merci de partager vos expériences dans notre spa. Il est toujours une grande satisfaction pour nous de voir nos clients plaisante avec notre service. C'est aussi une chance pour nous d'avoir des clients comme vous! Nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité à L’Oasis Spa. Parce que nous vous recevrons toujours chez nous avec une grande joie, donc nous sommes très désolés d'apprendre que dans quelque part de votre masseur était pas agréable. Notre directeur de Spa reste à votre disposition pour essayer de trouver la meilleure solution à ce problème. Ici, à Oasis Spa votre opinion est encourageant pour notre spa pour attacher une grande importance d'improver la fois la qualité du service et la qualité du masseur.

Au plairsir de recevoir vos commentaires par courrier privé près dès avenir.

Très cordialement,
Jay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2016 par mobile

Très beau spa de luxe. Ambiance et atmosphère chaude et reposante. Nous avons bénéficier du service de voiturier à l'aller et au retour (très pratique ! Surtout pendant la période de Songkran, cela évite d'arriver trempé !).
L'accueil au spa est convivial : petite boisson fraîche à l'arrivée et thé offerts à la fin.
Lieu très propre et personnel très pro !
Bonne expérience !

Merci SophieM4086
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay_Oasis, Guest Relations Manager de Oasis Spa Lanna, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2016

Bonjour Sophie M,

Un grand merci pour votre visite et pour avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur notre spa. Nous essayons de faire de notre mieux chaque jour pour satisfaire toutes nos clients. Lire toutes vos remarques c’est un immense plaisir et un encouragement à continuer notre travail pour votre plus grand plaisir. Nous vous recevrons à nouveau avec plaisir.

Très cordialement,
Jay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2013

Première fois pour nous dans un Spa et ce que je peux dire c'est qu'on s'habitue très vite au luxe !
Thé a la réception pour vous faire patienter, accompagnement personnel, j'étais avec mon ami pour un massage des pieds avec herbes thai on nous a amenés dans un bungalow superbement décoré.
Massage d'une heure ( qui se révèle trop court ) musique douce, encens, tout est la pour vous laissez aller et petit extra de massage crânien et dos environ 10 mn.
Service de pick up (transport de et jusqu'à votre hôtel)

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Alx_Erk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2013

Un endroit magnifique dans un décor tropical et une douce ambiance pour prendre soin de son corps. Les soins proposés sont de qualité et le personnel charmant. J'ai fait le soin "pampering" un vrai délice ! Un instant magique à découvrir.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci FIFI I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2013

Pas de chichi, du sérieux, ambiance très pro.
Nous avos pris le forfait de 4 heures? que du bonheur, hamman, gommage, bain enveloppement , massage à 4 mains, massage facial.
Le plus pro de notre séjour. excellent

Merci jobajobi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 septembre 2011

Pendant notre visite dans Chiang Mai, nous sommes passés par hasard devant l'Oasis Spa...Après avoir essayé quelques massages en ville, nous avions décidé d'y aller le lendemain: que du bonheur!
Il n'y a vraiment pas de points négatifs: l'ambiance est apaisante , parfumée et délicate, comme les hôtesses qui sont au petit soin pour les clients, le décor est magnifique avec un jardin fleuri, le transport est inclus dans les prestations, ce qui est parfait quand on n'a pas envie de marcher après le massage.
Nous avons testé l'aromatherapy massage à l'huile chaude en couple, c'est-à-dire massés en même temps, je vous le conseille. Avec une musique qui n'est pas agaçante à la longue, mais bien au contraire relaxante, la thérapeute vous masse délicatement mais avec énergie avec des huiles légèrement chaudes, en vous demandant bien sûr si vous avez quelques douleurs à certains endroits du corps pour éviter de vous faire mal.
A la fin du massage, elles vous laissent le temps de vous reposer (ou de dormir) et vous demandent si vous souhaitez prendre une douche.

A faire et à refaire au regard du prix! Bien sûr plus cher qu'au Night Market, mais largement mieux que ces salons de rue, et moins cher qu'en Europe.

1  Merci louwiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 5 jours

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay_Oasis, Public Relations Manager de Oasis Spa Lanna, a répondu à cet avisA répondu hier
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay_Oasis, Public Relations Manager de Oasis Spa Lanna, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay_Oasis, Public Relations Manager de Oasis Spa Lanna, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis