Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprise”

Cat House Restaurant
Classé n° 112 sur 2 827 Restaurants à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 5 $US
Cuisines : Diner, Thaï, Café
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard
Avis publié : 14 avril 2019 par mobile

Lors de mes ballades dans les rues de Chiang Mai j'ai trouvé cet endroit je ne pensais pas en voir en Thaïlande.J'ai trouvé un havre de paix très propre c'était une de mes craintes avec la chaleur les poils mais tout était nickel

Date de la visite : avril 2019
Merci Luciani J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (581)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 581

Avis publié : 7 février 2018

Rien de transcendant. Service relativement rapide mais digne d'un Mc Do. Portions pour les estomacs rétrécis. La moitié de l'assiette de spaghetti rempli de salade. Pâtes insuffisantes pour se restaurer. Ma fille de 10 ans en a recommandé et c'est une petite mangeuse. Je me suis restauré en sortant. si on commande tout en double, les prix ne sont plus les mêmes.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thecathousecm, Owner de Cat House Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2018
Google Traduction

Je suis desole!

Yes, our food does come quickly and we pride ourselves on that as it is how we designed the menu and the kitchen. As for portion sizes, this is usually not a complaint at the Cat House relative to price, but we do apologize that you feel otherwise. We would love if you came back and tried the Curry Burrito or Hummus Falafel plate, both plates for which you might be more satiated after you eat! We can also look at the spaghetti dish together and discuss possible changes.

Merci beaucoups!

Jacky et le famille Cat House. :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2018 par mobile

Joli endroit, et bons petit plats. Et des options Vegan! Super! La deco est sympa et la nourriture est bonne.

Date de la visite : janvier 2018
Merci Cynthia0801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2017 par mobile

Très bon restaurant mexicain, nous avons manger le midi et le soir, car proche de notre hôtel, le midi nous avons pris spaghetti Pesto et falafel très bon. Et le soir burrito et frite. Tous est très bon à des prix raisonnable le service est assez rapide. Il y a de l’eau en carafe à notre disposition. Vraiment je recommande de restaurant car il est végétarien mais ont peut quand même rajouter des supplément de viandes.

Date de la visite : décembre 2017
Merci Léa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2017 par mobile

On avait vu le restaurant sur TA deux jours avant. On y est tombé dessus par hasard pour le déjeuner. Idée originale prix raisonnable par contre rien d'exceptionnel.

Date de la visite : novembre 2017
Merci 186s_bastienf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cat House Restaurant ont aussi consulté

Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 

Vous connaissez Cat House Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page