Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement Gérant quebequois très gentil Terrasse parfaite pour boire une petite chang loin de toute cette population” 5 5 étoiles
Avis sur Top Garden Boutique Guesthouse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Mai
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Top Garden Boutique Guesthouse
Enregistrer
Top Garden Boutique Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Super emplacement Gérant quebequois très gentil Terrasse parfaite pour boire une petite chang loin de toute cette population”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Chambre parfaite et vu le prix ça la rend encore plus appréciable (350 bath la chambre avec salle de bain wc et ventilateur)
L'hôtel propose des activités qu'il réserve pour vous
Prêt du centre ville pas trop bruyant propre
En gros rien à redire :)

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    106
    9
    0
    1
Consultez les avis pour
66
388
97
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Certainement la meilleure guesthouse de notre séjour de 3 semaines en Thaïlande. Un excellent accueil et un plaisir de pouvoir parler français, de se faire comprendre facilement, surtout en cas de pépin. Les conseils donnés ont toujours été avisés (sunday market à quelques pas et très intéressant, match de boxe pour lequel on nous a réservé des billets VIP, où trouver les taxis qui ne nous arnaqueront pas...).
La guesthouse est idéalement située : proche de tout et en même temps dans un secteur calme.
Les chambres ont un excellent rapport qualité prix. Le meilleur de notre séjour ! Les chambres sont très propres et décorées avec goût, les espaces communs sont charmants.
Bon, en résumé, allez y les yeux fermés ! Je n'ai juste pas compris pourquoi ils ne sont pas dans les coups de coeur des guides de voyage !

Astuce pour la chambre : Il ne fait pas excessivement chaud à Chiang Mai donc avec ou sans AC, vous pourrez trouver le sommei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Coconuts16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Cet guest house est parfaite :
Emplacement proche du cœur historique, proche du night bazaar que je vous recommande.
L'accueil est très bon chaleureux et le patron qui parle français est super. Il vous Aide à réserver vos activites : journée au Elephant nature park, soirée boxe thaï, vous donne des conseils. Il nous a été d'un grand secours quand on a eu un souci pour retirer des sous.
Les petites terrasses sont fort agréable le soir. Nous y sommes restés 4 nuits. Elle nous avait été conseillé. J'ai a mon tour envie de la recommander.

Les petits bémols : le petit déjeuner serait un plus même si ce n'est pas gênant et une piscine.
Après c'est pour dire quelque chose.
Réservez c'est préférable
Et le prix est très correct 600 bt pour la nuit c'est rien.
Encore merci à eux

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daf33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Une très belle surprise que cette guest house.
Victor et sa femme tiennent cette maison où on a vite fait de se sentir bien.
C'est avec une grande gentillesse et beaucoup d'attention qu'ils vous installent et vous conseillent sur les activités, restaurants et autres.
Les chambre sont grandes (nous avions pris une double deluxe si je me souviens bien) et joliment décorées.
Il y a un très bon café/restaurant juste à côté où les petits déjeuners sont excellents, un salon de massage juste en face et une gentille dame (en face du café) qui propose de laver et de repasser votre linge.
Nous avons vraiment passé un séjour très agréable et je vous recommande fortement de séjourner au Top Garden.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leilou82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Nous y avons séjourné en aout 2012, très bon accueil, hôtes vraiment sympathiques.Bien situé, chambres propres et confortables.Très bonne guesthouse.Petit déjeuner excellent à 5 mètres à coté de la guesthouse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci web3d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013 par mobile

Top Garden Boutique est idéalement situé au coeur de Chiang Mai à 2 pas des rues animées et des marchés à visiter. Nous avons au total passé 3 nuits sur place et nous sommes sentis comme chez nous ! Nous avons pu bénéficier des conseils du propriétaire sur les endroits à voir, les bons restos etc. On peut aussi réserver des activités à et autour de Chiang Mai par leur intermédiaire. Le rapport qualité/prix nous a semblé très bon. Pas de petit déjeuner sur place mais ce n'est pas le choix qui manque aux alentours. Pensez à réserver si vous voulez y passer quelques nuits car c'est souvent complet.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Hermajesty_Keltia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Ce guesthouse tenu par un québécois est très propre et bien situé à 5 min à pied de la vieille ville.
Nous y avons très bien dormi. La chambre assez spacieuse et la salle de bain avec eau chaude sont propres.
Nous avons été très bien accueilli.
C'est une très bonne solution pour un hébergement à chiang mai.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci seb75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 1.3 km
Shewe Wana Boutique Resort and Spa
Shewe Wana Boutique Resort and S...
N° 15 sur 359 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 814 avis
À 2.1 km
Varada Place
Varada Place
N° 19 sur 359 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 501 avis
À 1.5 km
Rimping Village
Rimping Village
N° 12 sur 359 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Green Tiger Vegetarian House
Green Tiger Vegetarian House
N° 2 sur 597 à Chiang Mai
5.0 5 étoiles 440 avis
À 0.3 km
Sleep Guesthouse
Sleep Guesthouse
N° 1 sur 597 à Chiang Mai
5.0 5 étoiles 202 avis
À 1.6 km
Rachamankha
Rachamankha
N° 7 sur 359 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Top Garden Boutique Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Top Garden Boutique Guesthouse

Établissement : Top Garden Boutique Guesthouse
Adresse: 13 Chaiyapoom Road soi 1 | Sriphoom, Chiang Mai, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 629 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 23 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Top Garden Boutique Guesthouse Chiang Mai
Top Garden Boutique Guesthouse Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page