Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Chiang Mai
N° 75 sur 386 Hôtels à Chiang Mai
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau 6
97 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Top”
Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

On y est restés 3 nuits car on avait booker au maninakorn hotel qui etait pire que l enfer je pense...mais l ibis etait top tres propre et bien situé, peti dej complet, et personnel au petit soins.
On le conseile. ..

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sebastien1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thamnoon T, Manager de Ibis Styles Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sebastian 1978,

Thank you for choosing to us for your trip to Chiang Mai.

We are pleased to hear that you had great time while staying with us. We will share your comment with team to encourage them. Your positive feedback will motivate our team to keep up our good work.

Should you plan your trip to Chiang Mai again, please do contact us. We look forward to welcome you back for another memorable time.

Best regards,

Thamnoon TUNCHULEEPORN
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    211
    113
    24
    12
Consultez les avis pour
98
136
59
45
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

4 nuits/chambre supérieur "vue imprenable sur vieille ville"/bâtiment principale/chambre 1304:

Établissement en dessous des standards Ibis Styles et en dessous des standards thaïlandais.
Voici quelques points qui méritent d'être soulignés pour les prochains visiteurs: lavabo SDB pas raccordé à l'eau chaude, température non constante dans la douche, chaînes TV film et séries occidentales ne fonctionnent pas (réception trop mauvaise), Internet intermittent et très faible, petit déjeuner non comestible, vue imprenable est en réalité une vue sur une voie rapide à 6 voies et sur des bâtiments résidentiels modernes. Personnel très jeune, peu accueillant, désorganisé, n'a pas honoré notre demande d'étage élevé mais tout de même serviable même si peu efficace.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier-Paris-82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thamnoon T, Manager de Ibis Styles Chiang Mai, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Olivier-Paris-82,

Thank you very much for taking time to write us the review. Firstly, please accept our sincere apologize for our room was not reaching your expectation. Our staff was trying to allocate you on the upper floor, but unfortunately we were running very high occupancy for that period. Otherwise, we would do our best in order to allocate what you were asking for.

However, after receiving your comment about our staff, I make sure that all of our front office staffs acknowledge and understand about your comment that they were not being attentive enough to serve our guest. They will try their very best to perform better in the future.

I am really sorry about all issue, which happened to you during your stay. I wish I would have know all issue during your stay, so I can take action immediately. But thank you so much for your comment. At least we have something to reflect on our operations and we can use your comment to improve them for your furhter visit.

Please kindly contact us when you plan next visit to Chiang Mai. We look forward to welcome you again and give us the opportunity to provide good service.

Best regards,

Thamnoon TUNCHULEEPORN
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Denis de la Reunion
2 avis
Avis écrit le 12 novembre 2012

Personnel très gentil, tres bon rapport qualité prix, tres peu cher pour quitter la ville en taxi et arriver jusqu'à l'hotel. Hotel moderne, salle de bain propre. Petit dej bof bof mais pour le prix, c'est correct.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noarun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 19 mars 2012

Chambres confortables, tres propres, bon petit déjeuner inclus.
Personnel aimable . Manager très dynamique et impliqué.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 2.7 km
Mercure Chiang Mai
Mercure Chiang Mai
N° 68 sur 386 à Chiang Mai
1 003 avis
À 1.0 km
X2 Vibe Chiang Mai Decem Hotel
X2 Vibe Chiang Mai Decem Hotel
N° 82 sur 386 à Chiang Mai
112 avis
À 0.9 km
Nimman Mai Design Hotel by Compass Hospitality
Nimman Mai Design Hotel by Compa...
N° 85 sur 386 à Chiang Mai
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Cmor Hotel Chiang Mai by Andacura
Cmor Hotel Chiang Mai by Andacur...
N° 51 sur 386 à Chiang Mai
170 avis
À 1.5 km
BED Nimman
BED Nimman
N° 5 sur 386 à Chiang Mai
447 avis
À 6.8 km
Rainforest Boutique
Rainforest Boutique
N° 50 sur 386 à Chiang Mai
895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Chiang Mai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Chiang Mai

Établissement : Ibis Styles Chiang Mai
Adresse: 7/9 Moo 1 Kanklong Cholprathan Rd | A Changpuek T Muang, Chiang Mai 50300, Thaïlande (Anciennement All Seasons Chiang Mai)
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 75 sur 386 Hôtels à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 56€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Chiang Mai 3*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All Seasons Chiang Mai Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page