Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (312)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
312 résultats
Note attribuée
278
29
2
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
278
29
2
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 312
Avis écrit le 7 mars 2018

Guesthouse parfaite !
Si vous aimez l'immersion au sein d'une famille thaïlandaise adorable et aux petits soins (que vous aurez beaucoup de mal à quitter à la fin de votre séjour...), alors foncez !

Il n'y a rien à redire sur cet endroit, tout est au rendez-vous : accueil et gentillesse des propriétaires, emplacement, confort des chambres, qualité des repas au restaurant, tarif, discussions avec la petite famille...

Paul et sa petite famille se feront un plaisir de vous accueillir et mettront tout en œuvre pour que vous passiez un agréable séjour.
Ils vous aideront à organiser vos journées si vous le souhaitez, vous conseilleront sur les endroits à voir, les tarifs pratiqués pour tel ou tel trajet, les bons petits restaurants prisés par les locaux et où il n'y a aucun touriste...

Vous pourrez même discuter de tout et de rien avec Paul et Aay, autour d'une bonne bière thaï, après une bonne journée à Chiang Mai.

Une chose est sûre, prochain passage à Chiang Mai, je sais où je vais séjourner !
Allez-y les yeux fermés !

Bonjour à Paul, Aay, Ta et Freya, et à bientôt j'espère !

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci YannickJ171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Hi Yannick,

Thank you for your kind review. It was lovely to meet you both and hope to see you and your family on your subsequent return to Chiang Mai.
Great photos by the way.

Warm Regards

Paul, Aay. Ta & Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018

Accueil très sympa, belles chambres et très bonne cuisine.
Merci à toute la famille pour leur accueil très sympa et leurs bons conseils. Mes filles ont adoré jouer avec Freya et Aay, et sont désolées de ne pas avoir pû repasser pour voir Freya et pensent bien à elle.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dcate46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Cher Dcate46,

Nous vous remercions de votre avis genre et pour rester avec nous.

Nous espérons vous revoir à l'avenir.

Meilleurs voeux

Paul, Aay, Ta et Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2018 par mobile

Guesthouse au top ! Très propre bien placé, gérants très sympathique et serviables ! Le patron parle quelques mots en français ... Un petit plus ! Ils vous aiderons à trouver tous les bons plans pour votre trip. Je devais rester une nuit mais finalement j y suis resté 5 jours !. Préférez réserver la totalité du séjour car le Guesthouse est très demandé !

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
1  Merci mikinemauguio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2018

Cher Mikinemauguio,

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour rester avec nous.
Nous avons apprécié votre compagnie et sommes heureux que vous ayez aimé Chiang Mai.
Nous espérons continuer à vous rencontrer à l'avenir. Restez en contact via FB.

Meilleurs voeux

Paul, Aay, Ta et Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2018 par mobile

Paul, Aay, Ta et Freya nous ont accueillis dans leur guest house comme de vieux amis. Les chambres sont très propres, confortables et calmes.
Paul donne de très bons conseils sur la régions et les différentes activités.
Nous le recommandons vivement !
Encore merci !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci Caroline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Paul, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018

Chère Caroline,

Nous vous remercions de votre aimable critique et d'avoir choisi de rester avec nous encore et encore. Nous avons beaucoup aimé vous rencontrer tous les deux et vous souhaitons tout le meilleur pour vos prochains voyages.
Restez en contact avec nous via Facebook ou WhatsApp.


Salutations et un gros câlin

Paul, Aay, Ta et Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans ce sympathique guesthouse. Paul (le propriétaire) fait le maximum pour rendre notre séjour agréable. Du reste toute sa famille est présente, accueillante et souriante ! Bref, c'est très agréable !
Seul petit bémol, le bruit dans les chambres tant que le restaurant est ouvert. Une fois le resto fermé c'est calme pour toute la nuit !

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci 6jlch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Paul, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Hi 6jlch,

Thank you very much for your kind review and for choosing to stay with us. We hope to see you again when you are next in Chiang Mai.

Regards

Paul, Aay, Ta & Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis