Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
112 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 122 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

210 $US
122 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 143 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 22/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
54 $US
44 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Yaang Come Village(Chiang Mai)
101 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bodhi Serene Hotel(Chiang Mai)
179 $US
114 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
BanThai Village(Chiang Mai)
100 $US
95 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(Bonne affaire !)
59 $US
31 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel, Chiang Mai(Chiang Mai)
305 $US
210 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
425 $US
251 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 284 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

464 $US
408 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (282)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
282 résultats
Note attribuée
249
28
2
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
249
28
2
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 282
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Restée 4 nuits ,

Les + :
- les proprios et le staff sont sympas
- chambres minimalistes mais confortables
- Super emplacement
- ils font aussi laundry
- super bon rapport qualité prix

Les -:
- y en a pas vraiment.
Le seul point que je vois : si vous êtes sensibles au bruit, passez votre chemin car on entend les gens vivre ! (Ça m a zero dérangé, j’ai dormi comme une bûche dans un feu de foyer haha)

Séjour en : avril 2018, a voyagé en solo
Merci Mariri_mtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018
Google Traduction

Hi Mariri_mtl,

Thank you very much for your kind review and for staying with us. We wish you an enjoyable stay for the rest of your time in Chiang Mai and hope to see you again in the future.

Many warm regards

Paul, Aay & Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018

Guesthouse parfaite !
Si vous aimez l'immersion au sein d'une famille thaïlandaise adorable et aux petits soins (que vous aurez beaucoup de mal à quitter à la fin de votre séjour...), alors foncez !

Il n'y a rien à redire sur cet endroit, tout est au rendez-vous : accueil et gentillesse des propriétaires, emplacement, confort des chambres, qualité des repas au restaurant, tarif, discussions avec la petite famille...

Paul et sa petite famille se feront un plaisir de vous accueillir et mettront tout en œuvre pour que vous passiez un agréable séjour.
Ils vous aideront à organiser vos journées si vous le souhaitez, vous conseilleront sur les endroits à voir, les tarifs pratiqués pour tel ou tel trajet, les bons petits restaurants prisés par les locaux et où il n'y a aucun touriste...

Vous pourrez même discuter de tout et de rien avec Paul et Aay, autour d'une bonne bière thaï, après une bonne journée à Chiang Mai.

Une chose est sûre, prochain passage à Chiang Mai, je sais où je vais séjourner !
Allez-y les yeux fermés !

Bonjour à Paul, Aay, Ta et Freya, et à bientôt j'espère !

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Yannick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Hi Yannick,

Thank you for your kind review. It was lovely to meet you both and hope to see you and your family on your subsequent return to Chiang Mai.
Great photos by the way.

Warm Regards

Paul, Aay. Ta & Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018

Accueil très sympa, belles chambres et très bonne cuisine.
Merci à toute la famille pour leur accueil très sympa et leurs bons conseils. Mes filles ont adoré jouer avec Freya et Aay, et sont désolées de ne pas avoir pû repasser pour voir Freya et pensent bien à elle.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dcate46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Cher Dcate46,

Nous vous remercions de votre avis genre et pour rester avec nous.

Nous espérons vous revoir à l'avenir.

Meilleurs voeux

Paul, Aay, Ta et Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2018 par mobile

Guesthouse au top ! Très propre bien placé, gérants très sympathique et serviables ! Le patron parle quelques mots en français ... Un petit plus ! Ils vous aiderons à trouver tous les bons plans pour votre trip. Je devais rester une nuit mais finalement j y suis resté 5 jours !. Préférez réserver la totalité du séjour car le Guesthouse est très demandé !

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
1  Merci mikinemauguio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2018

Cher Mikinemauguio,

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour rester avec nous.
Nous avons apprécié votre compagnie et sommes heureux que vous ayez aimé Chiang Mai.
Nous espérons continuer à vous rencontrer à l'avenir. Restez en contact via FB.

Meilleurs voeux

Paul, Aay, Ta et Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2018 par mobile

Paul, Aay, Ta et Freya nous ont accueillis dans leur guest house comme de vieux amis. Les chambres sont très propres, confortables et calmes.
Paul donne de très bons conseils sur la régions et les différentes activités.
Nous le recommandons vivement !
Encore merci !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci Caroline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banh mi G, Paul, Aay's husband de Banh Mi Guest House & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018

Chère Caroline,

Nous vous remercions de votre aimable critique et d'avoir choisi de rester avec nous encore et encore. Nous avons beaucoup aimé vous rencontrer tous les deux et vous souhaitons tout le meilleur pour vos prochains voyages.
Restez en contact avec nous via Facebook ou WhatsApp.


Salutations et un gros câlin

Paul, Aay, Ta et Freya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis