Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel.” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Chiang Mai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Holiday Inn Chiang Mai
N° 49 sur 361 Hôtels à Chiang Mai
Bruxelles
Auteur de niveau
86 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Super hôtel.”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Un super hôtel, des chambres spacieuses , une literie confortable, du personnel très à l'écoute, et terriblement sympathique. Un très bon restaurant. Et aussi beaucoup d'autres endroits pour se restaurer, à une minute de marche de l'hôtel. Une grande piscine...Où nous étions seuls...( évènements de Bangkok , n'y seraient pas étrangers ? ) Un percolateur et du café à disposition dans les chambres. Une navette gratuite peut vous emmener au central Plaza Shopping Mall. Et cela vaut la peine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vinayamoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, General Manager de Holiday Inn Chiang Mai, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Vinayamoz,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Chiangmai during your recent visit and for taking time to share your positive review.

It is an honor to have received such a wonderful comment and achieving a rating of 5/5. It certainly makes everyone feel proud to be recognized for all their hard work and professionalism in customer satisfaction that we constantly strive in delivering - " Great Hotels,Guests Love".

On behalf of my Winning team we are looking forward to welcome you back to stay with us.

Warm regards,

Stella Jacobs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    627
    252
    81
    36
Consultez les avis pour
259
507
125
115
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
74 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Très bonne literie/king size. Les chambres sont spacieuses et agréables nous avions une belle vue sur le fleuve (dommage que les vitres étaient très sales).
La salle de bain est aussi grande mais vieillotte, avec une odeur d'égout.
Nous l'avons signalé et on nous a remis un déodorisant.
Le personnel est très aimable. Le petit déjeuner est bon et on peut le prendre sur une très belle terrasse avec vue sur le fleuve.
Pour la situation : Il n'y a rien autour. On est obligé de prendre un tuk-tuk pour aller dans le centre de Chiang Mai.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anonyme2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, General Manager de Holiday Inn Chiang Mai, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking a time to express your satisfaction with the service and accommodations we offered you.

Our spaciously and comfortable guestrooms, breakfast and friendly service are hallmarks we strive to deliver every day, and we're thrilled you experienced what we enjoy doing – making our guests very happy.

We would like to apologize for some area that you had did not live up to your expectations.Could you please provide me more details at stella.jacobs@ihg.com that I can continually improving the services and facilities we offer to our guests.

Our hotel locates at 5 minutes drive to the city center and we provide the shuttle service to major population attraction.

We look forward to welcoming you back again soon

Yours sincerely,

Stella Jacobs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avions réservé une chambre dans cet hôtel par téléphone la veille de notre arrivée. Une fois sur place, la "trainee"ne trouvait pas notre réservation et nous avons attendu assez longtemps avant que tous les documents nécessaires ne soient terminées. Lorsque nous sommes revenus vers 13:00 pour nous installer, personne ne trouvait la réservation ni les documents photocopiés! Nous avons encore attendu environ 30 minutes avant d'obtenir l'accès à la chambre. La responsable de la réception était très embarrassée pour ce dysfonctionnement et nous téléphonait de nombreuses fois pour voir si tout allait bien. En fait, elle nous dérangeait sans se rendre compte que nous avions pris l'avion de bonne heure et que nous voulions nous reposer...
Le soir au restaurant nous avons été déçu par la nourriture insipide qui est proposée. Finalement nous avons choisi un plat à la carte mais pas terrible non-plus. La bière était á peine fraiche et posée sur la table sans le verre. Le personnel est très jeune sans la moindre compétence.
Nous souhaitions rester une semaine pour nos vacances mais vous comprendrez que nous avons choisi de quitter au plus vite cet hôtel. J'ai demandé à payer la chambre pour la nuit et annoncé que nous partirions le lendemain matin. Arrivé dans la chambre, on nous avait coupé l'accès à l'internet!!! Je suis retourné à la réception pour faire rétablir la connexion. Je ne vous parle même pas du temps d'attente dans les ascenseurs...
Le mobilier est très vétuste, la salle de bain à des fuites d'eau (chambre 2116), bref c'est complètement n'importe quoi dans cet établissement que je vous conseil d'éviter. Mes remarques n'ont intéressées personne et c'est pour cette raison que je laisse ce commentaire sur ce site.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amateurdevoyagerare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Très agréable séjours en décembre 2013. La restauration est excellente que ce soit le petit déjeuner ou le repas du soir.
Notre chambre été spacieuse, propre est au calme .
Très bon rapport qualité prix, je conseil cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zorbbys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Notre séjour à l'Holiday Inn de Chiang Mai a été court, mais vraiment très agréable. L'hôtel était très propre, la chambre a été à la hauteur de mes attentes, le personnel a été très attentif à mes demandes et l'hôtel en général offre de très bons services. Une très bonne restauration et un bar très sympa dans une ambiance détendue.
Point légèrement négatif : La piscine mériterait peut-être qu'on la mette plus en valeur...
Point très positif : Le service gratuit de Navettes pour le marché de nuit de Chiang Mai.
Conclusion : Je serais bien resté quelques jours de plus ! Je le conseille vivement !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylvain H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, General Manager de Holiday Inn Chiang Mai, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvain,

Thank you very much for choosing to stay with us at Holiday Inn Chiangmai and for taking the time to share your feedback with us.

I am pleased to read that our customer service level and our facilities had met with your expectations. I will certainly share your positive comments with my team.

Regarding your comment on the pool, you may be interested to know that we already provided the new orange color pool loungers which will give a fresher look around the pool area.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Chiangmai in the near future.

Yours sincerely,

Stella Jacobs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
61 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

L’hôtel est assez vaste et agréable. Pour notre part nous étions dans une chambre "Executive" spacieuse avec une belle salle de bain. C'est très correct même si ce n'est pas rutilant (meubles avec quelques traces d'usure, poussière et moquette pas super fraiche - rien de rédhibitoire cependant).
L'avantage unique de ces chambres est d'être "à l'abri" des groupes souvent bruyants car il ne faut pas compter sur le "lounge" associé qui ne présente qu'un intérêt anecdotique (environnement, horaires et services étriqués).
Par ailleurs l’hôtel n'est pas tout proche de la vieille ville mais comme les taxis et tuk-tuk sont disponibles et abordables, ce n'est pas vraiment un problème. Le soir, l’hôtel propose même une navette vers le night market. Le service de concierge et les portiers sont disponibles pour vous proposer des sorties.
Un point très positif : le petit déjeuner qui est varié et copieux.
Bref, un endroit recommandable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci OORAMINNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, General Manager de Holiday Inn Chiang Mai, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Ooraminna,

Thank you very much for choosing to stay with us at Holiday Inn Chiangmai and for taking the time to share your feedback with us.

I am delighted to hear that you had a great experience with our spacious Executive room with a nice bathroom. Your comments will be shared with concerned associates especially about your positive point on the breakfast.

I look forward to welcoming you back to Holiday Inn Chiangmai in the near future.

Yours sincerely,

Stella Jacobs General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Je recommande fortement Holiday Inn Chiang mai

Un personnel au petit soin. Je pense notamment a anek, serviable, de bon conseil et toujours souriant

Un hall d'accueil magnifique

Une chambre spacieuse, un lit très, très, très confortable. Propre avec des femmes de ménage au petit soin. Une salle de bain très pratique(douche+ baignoire)

Le coin petit dejeuner et diner au rdc vraiment accueillant

Des prestations fournies gracieusement par l'hotel appréciable : Hamamm, sauna, piscine, trajet aller retour gratuit a certaine heure pour le night bazad etc...

Que de bon souvenir en mémoire.

Très bon rapport qualité prix.

Pas d'hésitation quant a une eventuel reservation pour vos prochaines vacances

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maiki04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 2.0 km
The Imperial Mae Ping Hotel
The Imperial Mae Ping Hotel
N° 56 sur 361 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 1 391 avis
À 2.0 km
Dusit Princess Chiang Mai
Dusit Princess Chiang Mai
N° 47 sur 361 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 1 104 avis
À 2.3 km
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N° 48 sur 361 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 29 sur 361 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 593 avis
À 4.4 km
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
Khum Phaya Resort & Spa, Centara...
N° 27 sur 361 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 718 avis
À 2.6 km
Rainforest Boutique
Rainforest Boutique
N° 54 sur 361 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Chiang Mai

Établissement : Holiday Inn Chiang Mai
Adresse: 318 1 Chiangmai-Lamphun Road | T. Watket, A. Muang, Chiang Mai 50000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°39 des hôtels familiaux à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Chiang Mai 4*
Nombre de chambres: 526
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Chiang Mai
Holiday Inn Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Holiday Inn
Sheraton Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page