Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impressionnant” 4 5 étoiles
Avis sur Lotus Hotel Pang Suan Kaew

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lotus Hotel Pang Suan Kaew
N° 88 sur 361 Hôtels à Chiang Mai
Lingolsheim, France
Auteur de niveau
120 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Impressionnant”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Très grand hôtel au coeur de Chiang Mai dans lequel nous avons séjourné deux nuits lors de notre circuit en Thailande.Chambre très spacieuse et confortable, de même pour la salle de bain qui comporte une douche ET une baignoire..par contre absence de sèche cheuveux ce qui est bien dommage.Le hall de l'hôtel est impressionnant et grandiose. Le restaurant agréable et le buffet du soir ainsi que les petits déjeuners étaient copieux et très bons. Sa situation géographique ainsi que le centre commercial attenant sont très pratiques.Nous le recommandons !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PangSuanKaewHotel, Manager de Lotus Hotel Pang Suan Kaew, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très heureux de recevoir votre rétroaction. Nous prendrons vos commentaires afin d'améliorer notre service et espérons sincèrement que nous aurons la chance de vous servir quand vous venez à Chiang Mai nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    164
    117
    53
    26
Consultez les avis pour
77
113
42
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Parfait pour une halte de quelques nuits. Hotel très bien situé. Un marché de nuit à proximité où on peut s'y rendre à pied.
Chambre spacieuse, un peu kitch et vieillot c'est vrai mais un immense lit confortable et propre.
Hall de l'hôtel magnifique, grandiose. Orchestre jouant de la musique.
Restaurant très bon et copieux.
Belle piscine.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sab69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PangSuanKaewHotel, Manager de Lotus Hotel Pang Suan Kaew, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Nous vous remercions de votre avis. Nous prendrons vos commentaires afin d'améliorer notre service et nous espérons sincèrement que nous aurons changer pour vous servir quand vous venez à Chiang Mai à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012 par mobile

Hôtel de 12 étages en forme de paquebot ou les chambres s'allignent a perte de vue.
Chambre correct avec sanitaire récent
Neamoins décoration kitch
Le personnel est sympathique mais lors de notre arrivée le repas servi était froid.
Petit déjeuner peut accès sur les européens

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurevs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PangSuanKaewHotel, Manager de Lotus Hotel Pang Suan Kaew, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très heureux de recevoir votre rétroaction. Nous prendrons vos commentaires afin d'améliorer notre service et espérons sincèrement que nous aurons la chance de vous servir quand vous venez à Chiang Mai à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rumilly, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans l’hôtel lotus lors de notre circuit en Thaïlande.
L’hôtel est très impressionnant mais agréable.Les chambres sont spacieuses, la SDB propose une baignoire ainsi qu'une douche.Le petit déjeuner proposé est riche et le service au petit soin.
L’hôtel est situé à une centaine de mètres du marché de nuit, pratique pour une virée en soirée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thaidec2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PangSuanKaewHotel, Manager de Lotus Hotel Pang Suan Kaew, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très heureux de recevoir votre rétroaction. Nous prendrons vos commentaires afin d'améliorer notre service et espérons sincèrement que nous aurons la chance de vous servir quand vous venez à Chiang Mai à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
walheim
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

nous avons passé 3 nuits dans cet hotel. de dehors il ne paye pas de mine, mais le hall est magnifique et fait penser à un bateau. les chambres sont tres spacieuses avec un lit immense et non pas 2 lits jumeaux comme souvent en thailande. c'est propre. personnel agréable et serviable. la piscine n'était pas tres propre mais agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci andre68_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PangSuanKaewHotel, Manager de Lotus Hotel Pang Suan Kaew, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes extrêmement heureux de yourfeedback reçu. Nous prendrons vos commentaires afin d'améliorer notre service et espérons sincèrement que nous aurons la chance de vous servir orsque vous venez à Chiang Mai à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

c est un hotel bien sympathique et le personnel y est tres accueillant.
la chambre est bien confortable mais on remarque que l hotel vieilli.
l ambiance musical du soir est reposant apres les grosses journees d excursions.
et le centre commercial de l hotel est bien pratique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PangSuanKaewHotel, Manager de Lotus Hotel Pang Suan Kaew, a répondu à cet avis, 27 octobre 2012
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très heureux de recevoir votre rétroaction. Nous prendrons vos commentaires afin d'améliorer notre service et espérons sincèrement que nous aurons la chance de vous servir quand vous venez à Chiang Mai à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

C'est un immense hôtel situé dans un complexe commercial (Kad suan Kaew) pas très loin du centre de Chiang Mai. Les chambres sont spacieuses, plutôt propres mais vétustes. Il y a une grande piscine presque publique, mais surtout un grand shopping mall dans les mêmes murs ... On y trouve beaucoup de lieux de restauration sympas, variés et à bon prix.
Dans le hall, il y a un bureau d'excursion plutôt cher mais bien. Cet établissement est un peu loin à pied du centre animé et des marchés nocturnes, il n'a pas de laverie et de wifi gratuit dans les chambres. Bref, j'ai choisi cet hôtel pour sa situation et son prix.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Emiliano-TAHITI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.8 km
Furama Chiang Mai
Furama Chiang Mai
N° 198 sur 361 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 307 avis
À 1.1 km
Chiangmai Grandview Hotel
Chiangmai Grandview Hotel
N° 114 sur 361 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 101 avis
À 1.3 km
Mercure Chiang Mai
Mercure Chiang Mai
N° 72 sur 361 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N° 48 sur 361 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 1 151 avis
À 2.9 km
The Imperial Mae Ping Hotel
The Imperial Mae Ping Hotel
N° 58 sur 361 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 1 394 avis
À 1.2 km
Cmor Hotel Chiang Mai
Cmor Hotel Chiang Mai
N° 66 sur 361 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lotus Hotel Pang Suan Kaew ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lotus Hotel Pang Suan Kaew

Établissement : Lotus Hotel Pang Suan Kaew
Adresse: 21 Huay Kaew Road | Suthep, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels de luxe à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lotus Hotel Pang Suan Kaew 4*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lotus Hotel Pang Suan Kaew en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lotus Pang Suan Kaew Hotel
Lotus Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page