Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”
Avis sur Empress Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Empress Hotel
N° 47 sur 381 Hôtels à Chiang Mai
Waterloo
Auteur de niveau
140 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 11 août 2014

Etablissement de style internationnal et qui en respecte les standarts.
Chambre grande et confortable. Bien équipée. Mais salle de bain ridiculement petite. Dommage.
Le restaurant sert une très bonne cuisine avec des buffets énormes et variés. Le manager vient vous faire la conversation en français ce qui est vraiment sympa. Il se plie en quatre pour vous servir, dans tous les sens du terme !
Je ne comprend pas l'avis précédent car le WIFI était gratuit et très rapide.
La piscine vous permet de vous délasser après une journée de visites.
La situation est à 10 min à pied du "night market".
Donc une bonne expérience pour un séjour de 3 nuits.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci pilu61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    598
    300
    67
    25
Consultez les avis pour
206
669
97
103
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Illkirch, France
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Nous y avons séjourné 5 jours et je peux dire que les chambres étaient spacieuses et propres,belle piscine et sauna gratuit. Le personnel est aimable et attentionné.On nous a offert un diner avec quelques bonnes surprises.Le petit déjeuner propose des spécialités Thai.
En bref nous reviendrons!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Très belles parties communes, piscine et fitness, restaurant varié, chambres spacieuses et propres (seule la salle de bains date un peu).

Mais WIFI PAYANT - pratique inadmissible de nos jours pour les grands hôtels.

Ceci compensé par le propriétaire francophile qui nous a traités comme des rois le soir au dîner : il le fait pour tous les Français de passage chez lui, et c'est bien agréable !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci grovenor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjournés 2 nuits dans cet hôtel en juillet 2014. Grand hôtel international gardant un esprit thai typique. Les infrastructures sont bonnes ( fitness / piscine ), dommage que l'accès wi-fi soit payant ( nous sommes en 2014 ..). Le service est très bon ! Surtout si vous êtes français, le directeur ayant bcp d'affection pour notre pays !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci alexgroven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons séjourné plusieurs nuits dans cet hotel digne d'un palace.
Chambre spacieuse , petites attentions le soir avec orchidées ou roses sur les coussins , restaurant autour de la piscine sympa quand on a envie d'un petit en cas, personnel très souriant et tres serviable.
Prix très trés corrects pour la qualité. Je recommande vivement !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kalysta2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Très bel hôtel bien situé comme tout hôtel à touristes.
Beaucoup de monde donc beaucoup de bruit.
Wifi dans les communs.
Chambre confortable, propre et literie correcte
Petit déjeuner diversifié.
Très bon hôtel d'étape.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ethel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
191 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Très bon hôtel, bien situé, à quelques pas du marché de nuit. Nous avons eu un accueil très chaleureux. Nous étions un groupe de canadiens. Le propriétaire parlait très bien français, et durant le souper, il est venu faire de l'animation, habillé en serveur. Il nous a offert 3 verres d'alcool de riz pour porter des toasts. Nous avons très bien mangé (dessert avec un ''je t'aime'' dessus). Puis le propriétaire est revenu porter des toasts et chanter, et tout le monde a chanté aussi. Au total, nous avons donc eu 5 verres d'alcool de riz gratuits, une fleur pour les dames et un porte-clés avec un éléphant pour tout le monde. Çà a été la fête!
Les chambres étaient bien et le hall d'entrée est magnifique. Je recommande cet hôtel!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cécile N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.9 km
Suriwongse Hotel
Suriwongse Hotel
N° 41 sur 381 à Chiang Mai
1 232 avis
À 0.8 km
The Imperial Mae Ping Hotel
The Imperial Mae Ping Hotel
N° 64 sur 381 à Chiang Mai
1 603 avis
À 1.2 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 27 sur 381 à Chiang Mai
1 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Holiday Inn Chiang Mai
Holiday Inn Chiang Mai
N° 54 sur 381 à Chiang Mai
1 603 avis
À 0.9 km
Dusit Princess Chiang Mai
Dusit Princess Chiang Mai
N° 55 sur 381 à Chiang Mai
1 303 avis
À 1.2 km
Golden Bell Hotel
Golden Bell Hotel
N° 15 sur 381 à Chiang Mai
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Empress Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Empress Hotel

Établissement : Empress Hotel
Adresse: 199/42 Chang Klan Rd, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°32 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°33 des hôtels familiaux à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 201€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Empress Hotel 4*
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Empress Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Empress Hotel Chiang Mai
Hotel Empress Chiang Mai
Empress Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page