Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue, prix raisonnables”

Xanadu Pub & Restaurant
Classé n° 17 sur 2 633 Restaurants à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 15 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 20 août 2018 par mobile

Situé au 17e étages d'un hôtel luxe / grand tourisme. J'ai trouvé les prix raisonnables. Cadre sympa. Pas très moderne mais agréable. Cuisine pas trop mal. Y aller surtout pour la vue et boire un cocktail à prix raisonnable. A faire quand on est Chiang Mai.

Merci Cruiser727862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xanadu_Furama, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ de Xanadu Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2018
Google Traduction

Thank you for your nice comments or suggestions about the service we provided. Hope you will love our place, our food, our service and we are looking forward to serve you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (273)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 274

Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile

Commandé 5 plats, aucun de mangeable, nous somme parti rapidement. À part la vue, il n'y a rien à sauver ! Un attrape touristes !

Merci Jean Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xanadu_Furama, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ de Xanadu Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018
Google Traduction

Dear Jean Christophe,

First of all, thanks for your comments and good comments on the service we provided. The restaurant will improve the service better according to your instructions

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2018 par mobile

Restaurant situé tout en haut dun hôtel donnant une vue sympa sur Doi Suthep et la ville de Chiang Mai. Staff agréable et souriant. Beaucoup de choix de nourriture .

Merci padoue74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xanadu_Furama, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ de Xanadu Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for sharing your five star review here! We are so glad to know that you had a great day with us. We hope to welcome you back for another great experience again! Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

Nous sommes allé souper à ce restaurant et nous avons été agréablement surpris de la superbe vue et de l’ambiance. Avec un très beau groupe de musique , un vaste choix de menu et un service impeccable. À essayer si vous êtes à Chiang Mai !!!

Merci Sandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xanadu_Furama, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ de Xanadu Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2018
Google Traduction

thank you for Review .We are so glad to know have you have a great day with us. We are looking forward to welcome you back

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 12 juillet 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xanadu_Furama, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ de Xanadu Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Xanadu Pub & Restaurant ont aussi consulté

Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 

Vous connaissez Xanadu Pub & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page