Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très moyen”
Avis sur Tarin Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tarin Hotel
N° 259 sur 389 Hôtels à Chiang Mai
Avis publié : 17 septembre 2013

2 nuits passés dans cet hotel plus que moyen mal insonorisé même au 6 eme étage vous entendez le bruit de la rue le personnel par contre est très courtois nourriture plus que moyenne petit déjeuner plus que léger pour les européens pas de choix et comme Bruno fuyez si votre voyagiste vous propose cet hôtel
Le seul point fort de cet hôtel est la gentillesse du personnel

Astuce pour la chambre : Rien à dire que fuyez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lyne56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTarin, ผู้จัดการทั่วไป de Tarin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Dear Khun Bretagne
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre rétroaction positive. Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Tarin Chiang Mai.
Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.
Merci encore pour partager votre expérience dans TripAdvisor. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Nadhanont Phoolaram
Directeur Général Tarin Hôtel Chiang Mai
nadhanont@tarinhotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1420 avis sur 61

Avis publié : 19 avril 2013

Pas au centre ville, mais un taxi vous y emmene pour une somme raisonnable. Chambre spacieuse mais vue sur le périphérique. Personnel serviable. Service de blanchisserie correct. Wifi payant. Petit déjeuner sans surprise.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel97351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTarin, ผู้จัดการทั่วไป de Tarin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Dear Khun Cayenne
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre rétroaction positive. Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Tarin Chiang Mai.
Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.
Merci encore pour partager votre expérience dans Tripadvisor. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Nadhanont Phoolaram
Directeur Général Tarin Hôtel Chiang Mai
nadhanont@tarinhotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2013

Pour Chiang Mai on attend à mieux en matière d'hébergement hôtelier. En bordure d'une route fréquentée. Nous y avons passé 2 nuits. Petit déjeuner correct, cependant Il n'aura pas contribué à la magie thaïlandaise.....Wifi payante et chère.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrick966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTarin, ผู้จัดการทั่วไป de Tarin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Dear Khun Patrick966
Merci beaucoup pour votre prendre votre temps de valeur pour nous donner votre feedback. Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Tarin Chiang Mai.
Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.
Merci encore pour partager votre expérience dans TripAdvisor. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Nadhanont Phoolaram
Directeur Général Tarin Hôtel Chiang Mai
nadhanont@tarinhotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2013

hotel ou on a passé , deux nuits dans une chambre a refaire complètement , bruyante coté rue parking et chiens , avec de la moisissure dans toute la salle de bain , avec des petits déjeuner très en dessous de la moyenne ,loin de tout , a oublier rapidement , et si votre voyagiste vous le propose , changer de voyagiste ! Wifi payante ! et cher !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bruno30220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTarin, ผู้จัดการทั่วไป de Tarin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Dear Khun Bruno30220
Merci beaucoup pour votre prendre votre temps de valeur pour nous donner votre feedback. Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Tarin Chiang Mai.
WIFI pour venir jusqu'à ce que je je change WIFI de la charge à titre gratuit mais en lieu Tarin Hôtel au super autoroute éviter très peu de bruit, nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.
Merci encore pour partager votre expérience dans TripAdvisor. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Nadhanont Phoolaram
Directeur Général Tarin Hôtel Chiang Mai
nadhanont@tarinhotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2013

Deux nuits sans cet hôtel minable ... Vue sur le périphérique de Chiangmai des deux cotés de l'hôtel je ne vous parle même pas des nuisances sonores en plus de ceux des chiens des alentours ... Etat lamentable indigne d'un tour operator en Thailande, vieux, sale. Le service est aussi mauvais que le reste .. Nous avons changé 3 fois de chambres en 1 heure ... Je vous le déconseille !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Oliv76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTarin, ผู้จัดการทั่วไป de Tarin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Dear Khun Oliv76
Merci beaucoup pour votre prendre votre temps de valeur pour nous donner votre feedback. Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Tarin Chiang Mai.
nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.
Merci encore pour partager votre expérience dans TripAdvisor. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Nadhanont Phoolaram
Directeur Général Tarin Hôtel Chiang Mai
nadhanont@tarinhotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

Assez bruyant (on entend la circulation depuis le sixième étage, plus des chansons de Noël dans les couloirs, toute la nuit !). Petit déjeuner et restaurant corrects et variés, style buffet. Chambres spacieuses avec climatisation, frigo (deux bouteilles d'eau offertes par jour), télévision avec quelques chaînes internationales. Wi-Fi payante (encore !), de même que le service Internet à la réception, mais les ascenseurs sont toujours gratuits. Piscine et salle de gym.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
1  Merci Treuiller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTarin, ผู้จัดการทั่วไป de Tarin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Dear Khun Donostia
Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour partager votre expérience et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,
Nadhanont Phoolarm
Directeur Général Tarin Hôtel
nadhnont@tarinhotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2012

Bel hôtel*** à la périphérie de la ville, prêt de l'université à distance raisonnable (avec moyen de locomotion) des sites touristiques. Hôtel avec groupe en circuit. Belle chambre (615 & 619) spacieuse et claire méritant néanmoins un petit rafraichissement. Literie correcte. Par de rieau (voile) à la fenêtre, uniquement une tenture. Minibar et TV avec chaine francophone (TV5) Peu d'éclairage et une seule table de nuit (voir photo cablage électrique !). très petite piscine avec jacuzzi pour le nombre de clients possible ! Restaurant avec un beau choix de plats. Petit déjeuner complet et de qualité.
Personnel souriant

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Dany1140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 1.6 km
Furama Chiang Mai
Furama Chiang Mai
N° 217 sur 389 à Chiang Mai
391 avis
À 1.4 km
Chiangmai Grandview Hotel
Chiangmai Grandview Hotel
N° 123 sur 389 à Chiang Mai
132 avis
À 2.4 km
Suan Doi House Hotel & Resort
Suan Doi House Hotel & Resort
N° 115 sur 389 à Chiang Mai
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Royal Shilton Resort
Royal Shilton Resort
N° 190 sur 389 à Chiang Mai
28 avis
À 2.4 km
Vulcano Hotel Chiang Mai
Vulcano Hotel Chiang Mai
N° 230 sur 389 à Chiang Mai
39 avis
À 2.0 km
Holiday Garden Hotel
Holiday Garden Hotel
N° 249 sur 389 à Chiang Mai
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tarin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tarin Hotel

Adresse: 10/7 Moo 2, Superhighway Chiangmai-Lampang. | Chang Phueak, Chiang Mai 50300, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 259 sur 389 Hôtels à Chiang Mai
Catégorie de prix : 23€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Tarin Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tarin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tarin Chiang Mai
Tarin Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Tarin Hotel
Tarin Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page