Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merveilleux séjour”
4 sur 5 bulles Avis sur Suriwongse Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Suriwongse Hotel
N° 46 sur 375 Hôtels à Chiang Mai
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Merveilleux séjour”
Avis écrit le 27 février 2014

Emplacement idéal : face au marché de nuit, café et patisseries excellents en bas de l'hôtel. Accueil chaleureux. Chambres spacieuses et propres. Petit déjeuner très bon. Nous y avons passés 9 nuits et je recommande vivement cet hôtel. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pacha727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Pacha727,

Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.
We are happy to hear that you enjoyed your stays with us and that you are satisfied with our hotel location, spacious room & clean and good breakfast.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.

Warm regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    512
    203
    70
    39
Consultez les avis pour
252
344
135
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sartrouville, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très sympathique, la situation excellente, le décor plutôt joli avec une note asiatique appréciable. Bon petit déjeuner avec personnel accueillant. Les chambres sont spacieuses, la moquette vieillotte et la vue pas super sur des immeubles. Le wifi ne fonctionne pas mais l’accueil prête des tablettes. Nous pouvons conseiller cet hôtel sans problème

Astuce pour la chambre : Demander une vue autre que sur un immeuble en chantier !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mickaela M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Mickaela,

Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns.

We are glad you liked our hotel location, good breakfast, room spacious and reception staff very friendly. I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments.

We would like to apologize for the experience you had did not live up to your expectations.
Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests.

Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done

With regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
75 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Hotel à rafraîchir. Pour cette catégorie, on pourrait s'attendre à une propreté parfaite. Mais la moquette de la chambre est sale. le wifi est désastreux. La situation en revanche est parfaite (Juste en face du méridien), au croisement de la rue du night market. Les chambres sont spacieuses. Le personnel est gentil.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci oaschumi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns.

We are glad you liked our hotel location with friendly staff. I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments.

We would like to apologize for the experience you had did not live up to your expectations.

Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests.

Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Hôtel agréable, bonne situation en ville (à côté du Méridien et du Night Market), parking, personnel agréable
2 regrets :
il est temps de penser à changer la moquette des chambres
Le wi-fi ne fonctionne pas ou très mal

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mikasursonile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

The issues that you brought to our attention are important to us and are being addressed and we are committed to make adjustments and take the necessary measures to prevent these issues from happening to future guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Très bon hôtel qui ne paye pas de mine à l'extérieur, mais les chambres (deluxe) sont magnifiques et très grandes. Très bonne literie et grande salle de bain (douche et baignoire). Les chambres sont calmes et bien insonorisées. Nous avons pu récupérer notre chambre plus tôt que l'heure normale de Check in. L'accueil est très agréable. Le petit déjeuner est copieux et très axé sur le salé. L'hôtel est situé à 50 m du night bazar sans en subir le bruit et à 15 min à pied de la vieille ville. Nous n'avons pas testé le restaurant le soir car il y a d'excellents restaurants à proximité (Lemongrass).

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elafine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Recommandé par mon père pour sa situation en ville et effectivement l'hôtel est entre le centre et l'une des rivières de Chiang Maï où il y a plein de petits restaurants sympa. J'avais demandé une navette à l'aéroport qui n'est jamais venue mais le trajet en taxi est moins cher au final. La chambre était très belle, spacieuse et la salle de bain avec une douche gigantesque. Nous avons juste eu quelques soucis avec le wifi qui sautait régulièrement. Le buffet de petit déjeuner était très varié et copieux avec des produits thaïs, américains et européens, de quoi tenir toute une matinée de visite! Le personnel était poli.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci oOoPinUpoOo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
181 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2013

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel et j'ai trouvé qu'il n'y avait que des avantages. L'hôtel est propre, moderne et très bien situé et le personnel est adorable et serviable. Les chambres sont bien avec une belle salle de bain et le buffet du petit déjeuner est excellent.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci John E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.1 km
Dusit Princess Chiang Mai
Dusit Princess Chiang Mai
N° 55 sur 375 à Chiang Mai
1 265 avis
À 0.3 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 28 sur 375 à Chiang Mai
1 770 avis
À 0.6 km
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N° 50 sur 375 à Chiang Mai
1 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
The Imperial Mae Ping Hotel
The Imperial Mae Ping Hotel
N° 63 sur 375 à Chiang Mai
1 568 avis
À 0.1 km
Nap in Chiangmai
Nap in Chiangmai
N° 36 sur 375 à Chiang Mai
211 avis
À 2.0 km
Holiday Inn Chiang Mai
Holiday Inn Chiang Mai
N° 53 sur 375 à Chiang Mai
1 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suriwongse Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suriwongse Hotel

Établissement : Suriwongse Hotel
Adresse: 110 Changklan Road | Muang, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°31 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°36 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°45 des hôtels romantiques à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suriwongse Hotel 4*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suriwongse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suriwongse Hotel Chiang Mai
Hotel Suriwongse Chiang Mai
Chiang Mai Suriwongse Hotel
Suriwongse Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page