Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Suriwongse Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Suriwongse Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   110 Changklan Road | Muang, Chiang Mai 50100, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 45 sur 359 Hôtels à Chiang Mai
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Personnel très sympathique et serviable. Très propre et belle chambre. La localisation de l'hôtel est idéale par rapport aux visites et aux bazars de jour et de nuit.
Par contre ne pas imaginer ouvrir une fenêtre.... bruit et pollution.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Grenouille-Marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Grenouille Marc,

Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.
We are happy to hear that you enjoyed your stays with us and that you are satisfied with our nice and clean hotel, very friendly and helpful staff with good location.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.

Warm regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    473
    186
    64
    33
Consultez les avis pour
223
295
122
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SERRIERES
Auteur de niveau
171 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Accueil agréable,les chambres de luxe sont spacieuse mais la moquette tachée et vieillotte mérite d'etre changé sans plus attendre.Le wifi fonctionne mal et la piscine est un mouchard de poche,sinon la situation est parfaite pour faire du shopping au night market

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GERARD F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Gerard F,

Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns.

We are glad you liked our large deluxe room. I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments.

We would like to apologize for the experience you had did not live up to your expectations.
Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests.

Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done

With regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Emplacement idéal : face au marché de nuit, café et patisseries excellents en bas de l'hôtel. Accueil chaleureux. Chambres spacieuses et propres. Petit déjeuner très bon. Nous y avons passés 9 nuits et je recommande vivement cet hôtel. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pacha727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Pacha727,

Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.
We are happy to hear that you enjoyed your stays with us and that you are satisfied with our hotel location, spacious room & clean and good breakfast.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.

Warm regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sartrouville, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très sympathique, la situation excellente, le décor plutôt joli avec une note asiatique appréciable. Bon petit déjeuner avec personnel accueillant. Les chambres sont spacieuses, la moquette vieillotte et la vue pas super sur des immeubles. Le wifi ne fonctionne pas mais l’accueil prête des tablettes. Nous pouvons conseiller cet hôtel sans problème

Astuce pour la chambre : Demander une vue autre que sur un immeuble en chantier !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mickaela M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Mickaela,

Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns.

We are glad you liked our hotel location, good breakfast, room spacious and reception staff very friendly. I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments.

We would like to apologize for the experience you had did not live up to your expectations.
Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests.

Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done

With regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
65 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Hotel à rafraîchir. Pour cette catégorie, on pourrait s'attendre à une propreté parfaite. Mais la moquette de la chambre est sale. le wifi est désastreux. La situation en revanche est parfaite (Juste en face du méridien), au croisement de la rue du night market. Les chambres sont spacieuses. Le personnel est gentil.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci oaschumi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns.

We are glad you liked our hotel location with friendly staff. I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments.

We would like to apologize for the experience you had did not live up to your expectations.

Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests.

Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Hôtel agréable, bonne situation en ville (à côté du Méridien et du Night Market), parking, personnel agréable
2 regrets :
il est temps de penser à changer la moquette des chambres
Le wi-fi ne fonctionne pas ou très mal

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mikasursonile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

The issues that you brought to our attention are important to us and are being addressed and we are committed to make adjustments and take the necessary measures to prevent these issues from happening to future guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Très bon hôtel qui ne paye pas de mine à l'extérieur, mais les chambres (deluxe) sont magnifiques et très grandes. Très bonne literie et grande salle de bain (douche et baignoire). Les chambres sont calmes et bien insonorisées. Nous avons pu récupérer notre chambre plus tôt que l'heure normale de Check in. L'accueil est très agréable. Le petit déjeuner est copieux et très axé sur le salé. L'hôtel est situé à 50 m du night bazar sans en subir le bruit et à 15 min à pied de la vieille ville. Nous n'avons pas testé le restaurant le soir car il y a d'excellents restaurants à proximité (Lemongrass).

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elafine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.1 km
Dusit Princess Chiang Mai
Dusit Princess Chiang Mai
N° 47 sur 359 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 1 087 avis
À 0.2 km
The Imperial Mae Ping Hotel
The Imperial Mae Ping Hotel
N° 55 sur 359 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 1 373 avis
À 0.6 km
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N° 51 sur 359 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Duangtawan Hotel Chiang Mai
Duangtawan Hotel Chiang Mai
N° 87 sur 359 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 1 616 avis
À 0.3 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 26 sur 359 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 563 avis
À 0.3 km
Kampaeng Ngam Hotel
Kampaeng Ngam Hotel
N° 79 sur 359 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suriwongse Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suriwongse Hotel

Établissement : Suriwongse Hotel
Adresse: 110 Changklan Road | Muang, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°36 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°45 des hôtels romantiques à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Suriwongse Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Cancelon et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suriwongse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suriwongse Hotel Chiang Mai
Hotel Suriwongse Chiang Mai
Suriwongse Chiang Mai
Chiang Mai Suriwongse Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page