Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Notre meilleur hotel en thailande”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Mai.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Baan Orapin Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
privas
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Notre meilleur hotel en thailande”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passé une semaine au baan orapin en mars 2014 et nous avons adoré, super cadre ou l'on se sent bien,les chambre sont grande et très propre, belle piscine.
Le petit déjeuner est copieux, très bon et servi dans la bonne humeur.
Il se situe a 15-20 minutes du night bazaar.
Et que dire du personnel et du responsable toujours souriant et prêt a tout pour nous rendre service un exemple: le jour de notre départ il nous a appelez un taxi qui nous déposa a l’aéroport pour aller sur Bangkok mais une fois descendu du taxi je me rend compte que j'avais oublié mon portable a l’intérieur j'ai donc rappelez l’hôtel pour savoir si il était possible de contacter le taxi pour voir si il avait bien retrouvé mon telephone et effectivement il l'avait bien et la rapporté a l’hôtel, ensuite le responsable me l'a envoyé a Bangkok sans vouloir que je paie les frais d'envoi, je pense que si il m’était arriver sans en France je n'aurais jamais revu mon portable .
Cet hotel est de loin celui que nous avons préféré en Thaïlande, si l'occasion se représente nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Milie0713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    603
    104
    20
    3
    1
Consultez les avis pour
158
396
32
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau
60 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

nous sommes resté 10 jours dans cette guesthouse en février 2014, et ce fut notre meilleure guesthouse.
nous étions dans le Rear Wing junior suite que nous conseillons car nous nous trouvions à l'arrière de la propriété et ce fut un endroit très calme alors que l'endroit se situe en pleine ville...
chambre très agréable et sapcieuse,propre et avec toutes les commodités.
personnel très agréable et serviable.
si on devait donner un point négatif, ce serait peut-être l'eau de la piscine qui est très froide....

Astuce pour la chambre : pour plus de calme, préférer les chambres dans le rear wing
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci discovery-mig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Nous venons d'y passer 4 jours et nous avons vraiment aimé. Le cadre est très très agréable avec beaucoup de charme. On s'y sent vraiment bien. Nous avons suivis les commentaires de trip et avons pris une chambre à l'arrière et nous avons bien fait, car les chambres sur le devant sont trop proches de la route et du coup très bruyantes. La piscine est très agréable et au calme. Le personnel ne parle pas très bien anglais mais sont d'une gentillesse incroyable. J'avais lu des commentaires comme quoi l'hôtel est dans un couloir aérien, mais c'est le cas de toute la ville et il y a très peu d'avions qui passent donc ça ne dérange en rien, surtout ne pas prendre en compte ces commentaires se serait dommage de ne pas aller au Baan orapin à cause de ça. En bref nous avons adoré!!!! Et j'y retournerai avec grand plaisir

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Savoie
Auteur de niveau
52 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Voici la troisieme fois que je vais au Baan Orapin et je ne suis toujours pas decu ! J etais dans la maison "front" alors effectivement plus bruyante que celle de deriere ! Mais le charme et la gentillesse du personnel et des lieux pereent toujours ! Bon petit dejeuner que dire de plus ! Pour ceux qui aime des endroits cosys avec du charme et non les grands hôtels impersonnels !

Astuce pour la chambre : prendre les chambres sur l arriere pour ne pas avoir les bruits de la rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CarobHauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

passe la porte comment ne pas etre séduits par la maison colloniale ( ce n est pas l hotel ) et le jardin?
 la suite junior ( front)  que nous occupions correcte mais sans plus pour cette categorie d hotel, beneficie d une terasse sur jardin , mais entre les bruits de la rue (passante) et le couloir aerien, le lieu n incite pas à la detente .
 L etablissement est présenté comme etant au coer de la ville , ce 'qui est exageré! compter 20 a trente minutes a pieds!!
a quelques centaines de metres dans la rue  bars et restaurants branchés chics ( et chers ,pour la Thailande! ) avec musique live et terasses en bord de rivierre, bars vivants et jeunes ( musique a fond) restaurants italiens and wines! , boutiques de deco classe ..et autres galeries d art ..
si vous venez du centre de la Thailande, retour a la branchitude...
bref nous nous attendions a un endroit plus reellement "de charme"..
c est tres decevant.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de suite junior front ( sur le devant) decevante..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elieshadockhan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous sommes restés au Baan Orapin en Décembre 2013. nous sommes arrivés tard en soirée. Une personne nous a accueilli directement au portail et nous a accompagnés directement à notre chambre en disant que nous pouvions nous enregistrer juste le lendemain matin.
La chambre était très jolie. À la fois rustique et comfortable. Nous nous sommes sentis tout de suite en Thailande.
Le lendemain, petit déjeuner au bord de la piscine au milieu de la végétation. Différents choix dont des plats typiquement Thaïlandais.
L'auberge n'est pas dans le "carré" de Chiang Mai mais cela se fait facilement à pied ou en touk-touk.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabienJibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons séjourné 1 semaine dans l'hôtel et nous avons été très content. Très jolie chambre, très grand lit confortable et, salle de bain avec de l'espace, lit supplémentaire pour notre fils, propre, cadre agréable. Très bon petit déjeuner à la carte, le personnel est très serviable. Il suffit de sortir de l hôtel pour trouver des moyens de transport (Tuk Tuk ou collectif). L’hôtel peut aussi vous trouver un taxi qui vous emmène et vous attend pour plusieurs visites à un prix très intéressant. N'hésitez pas à leur demander. Vous pouvez faire laver votre linge pour un prix dérisoire en sortant de l hôtel à 50 mètres sur votre droite "chez June". Le seul bémol serait : nous avions une chambre en rez-de-chaussée et comme les chambres ont du parquet on entendait pas mal de bruits venant d'en haut .......... Sinon a part ça très content de notre séjour.Si vous avez des questions ...

Astuce pour la chambre : prendre une chambre a l étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bebepunck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 1.2 km
Anantara Chiang Mai Resort
Anantara Chiang Mai Resort
N° 10 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 2 287 avis
À 1.2 km
Shewe Wana Boutique Resort and Spa
Shewe Wana Boutique Resort and S...
N° 16 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 967 avis
À 1.0 km
Rimping Village
Rimping Village
N° 11 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 2 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Rustic River Boutique
Rustic River Boutique
N° 20 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 228 avis
À 2.3 km
BED Phrasingh Hotel
BED Phrasingh Hotel
N° 5 sur 375 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 642 avis
À 0.3 km
137 Pillars House
137 Pillars House
N° 1 sur 375 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 1 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Orapin Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Orapin Bed and Breakfast

Établissement : Baan Orapin Bed and Breakfast
Adresse: 150 Charoenraj Road, | Wat Gate,, Chiang Mai 50000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 717 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 92 €
Nombre de chambres: 15
Alias :
Baan Orapin Chiang Mai
Baan Orapin Hotel Chiang Mai
Baan Orapin b&b

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page