Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Experience inoubliable!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Mai.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Baan Rao Chez Nous
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 février 2014

Je suis arrivée à "Baan Rao Chez nous" au hasard dune rencontre. David, Ting et le petit Victor m'ont accueillie chaleureusement. Ma chambre était magnifique, décorée avec gout et originalité. Leur jardin est tout simplement un petit coin de paradis au milieu d'un Chiang Mai souvent bruyant. Je ne devais etre la que deux-trois jours, j y suis restée finalemet plus d une semaine. Touchée par toutes les petites attentions de Ting et les bons conseils de David sur les choses à voir et à faire dans la région, je n'avais plus envie de partir. Ils ont fait de mon séjour à Chiang Mai un moment inoubliable. Je recommande 'Baan Rao chez nous" à tous ceux qui cherche une expérience authentique, chaleureuse et surtout humaine!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maite C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (238)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

182188 avis sur 238

Avis publié : 19 février 2014

Une excellente adresse dans le coeur de chiang mai et au calme....Un très grand merci à david et à son épouse ting pour leur accueil, leur disponibilité et surtout leur absolue gentillesse...Le jardin est magnifique, hyper agréable pour le ptit déj ou l'apéro en soirée...super expérience, allez -y les yeux fermés....bonne continuation à David et à sa petite famille. Au plaisir de vous revoir.....

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jerome s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

La realite est a vos pieds au premier pas franchi sur les dalles du bonheur de BAAN RAO.
L'hotellerie vue ainsi ,c'est celle dont on reve pour ses amis. Elle et lui et nous dans un meme concert de luxuriance vegetale et de confort du gout ,pour dormir et y manger. Un jour viendra ou le monde entier ira visiter Chez Nous (oubliez pas de reserver)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci huahinDinan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

Cette maison d hote s appelle Baan rao ce qui signifie Chez nous. Ce n est plus vrai , c est egalement chez moi maintenant. Cette place est une vrai merveille au coeur de la cite.Les patrons Ting et David sont des amours ; Victor , le fruit du leur , vous apportera calins et joie. N hesitez pas , entre le jardin , les chambres tres confortables, l acceuil et les services rendus vous vous sentirez egalement chez vous.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YIMSIIKHAO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014

Un endroit où se poser quelques jours, avec un accueil chaleureux, proche de tout.
L'endroit pour retrouver son français et avoir d'excellents conseils sur quoi faire dans le coin de Chiang Mai. Dada, Ting et leur fils Victor sont adorables et vous accueilleront comme chez vous !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014

Pour mon premier trip en Thaïlande "heaven" rien de mieux que de trouver un chez soit paradisiaque BAAN RAO. . . Le concept étant inconnu ce fut une expérience neuve. Mais quel accueil de la part de David et Ting. Pour commencer la maison en pleine jungle et une décor de rêve jardin, hamac fontaine et pour couronner le tout pour un confort comme chez soit. Pour ce qui concerne les chambres il a trois chambres deux avec des lits deux personnes ventilateurs armoire et une chambre pour une personne. Quelques soit votre situations (couple, en famille, amis) vous trouverez votre bonheur. Pour ce qui concerne les informations concernant les visites des musées ou autres le couple qui tient la guest house est franco-thailandais s'exprime en français anglais et bien entendu thaïlandais donc aucun problèmes de communication. En tout cas Baan Rao Chez Nous était et restera mon cote de paradis pour ma part pour les novices de la thailande je vous conseille donc de tenter votre chance au paradis Baan Rao Chez Nous bien à vous

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick Bahati ... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014

Nous y avons passé une grosse semaine, Dès l'entrée on se sent comme "chez nous". Endroit juste magnifique, un jardin qui fait rêver et qui respire la quiétude. Une maison en teck d'une grande beauté et très bien aménagée. Et alors le clou de cette maison... David, Ting et Victor avec qui nous avons passé des moments agréables, un partage continuel. Ils ont toujours le bon plan (restos, activités,...), les apéros sympathiques. Que dire de plus... nous avons été tellement satisfait que nous y retournons 10 jours en mars.
Surtout n'hésitez pas, réservez votre séjour au paradis. Pour nous, Baan Rao Chez Nous convient à tout type de personnes, en couple, en famille en solo.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurie Jean-Fra... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0,5 km
Rustic River Boutique
Rustic River Boutique
N° 26 sur 402 à Chiang Mai
287 avis
À 0,8 km
Banh Mi Guest House & Restaurant
Banh Mi Guest House & Restaurant
N° 2 sur 991 à Chiang Mai
242 avis
À 1,2 km
Green Tiger Vegetarian House
Green Tiger Vegetarian House
N° 3 sur 991 à Chiang Mai
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Sleep Guesthouse
Sleep Guesthouse
N° 1 sur 991 à Chiang Mai
291 avis
À 1,4 km
HOSTEL by BED
HOSTEL by BED
N° 4 sur 991 à Chiang Mai
138 avis
À 1,5 km
Arch39 Art & Craft Hotel
Arch39 Art & Craft Hotel
N° 14 sur 991 à Chiang Mai
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Rao Chez Nous ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Rao Chez Nous

Adresse: 43 Chiang Moi Kao Road, Chiang Mai 50300, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Style d'hôtel :
N° 7 sur 991 Hébergements spécialisés à Chiang Mai
Catégorie de prix : 6€ - 31€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Plus qu'une guesthouse, Baan Rao Chez nous est un endroit de vie, une maison d'hôtes familiale ou la convivialité, le charme du lieu, la notion de l'échange humain ont encore leur mot à dire...Au cœur de Chiang Mai, dans un jardin magique ou se mêlent une végétation luxuriante et de petites fontaines, venez goûter aux saveurs d'une tranquillité rare en centre ville...David & Ting se feront un réel plaisir de vous faire partager leur connaissance du Nord Thaïlande notamment "hors des sentiers touristiques". Petits déjeuners & restauration familiale sur place. Organisation de treks, location de scooters & voitures...et bien plus ! ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page