Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y confiant !” 5 5 étoiles
Avis sur Elephant Nature Park - Day Tours

Elephant Nature Park - Day Tours
Chiang Mai 50200, Thaïlande
+66 53 818 932
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 128 Activités de plein air à Chiang Mai
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Activités pour enfants, Emplacement pour poussettes, Accès handicapés, Toilettes, Activités pour jeunes
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Allez y confiant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Belle endroit,belle experience a vivre avec les pachydermes. Cela fait au moins 5 ou 6 fois que j'y vais,et a chaque fois je suis comme un gamin émerveillé devant ces prodiges de la Nature. Bref on passe toujours un joli moment.

Visité en novembre 2013
Utile ?
5 Merci Nev A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 701 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4 165
    386
    96
    30
    24
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un havre de paix pour ces géants”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous y avons passé une journée en novembre 2013 et ce fut une journée magique. Approcher ces géants (en toute sécurité), les nourrir, les laver dans la rivière sont des expériences uniques que nous n'oublieront pas. Et le tout dans un respect total des animaux qui vivent enfin une vie digne (la plupart d'entre eux ayant été maltraités dans les villes ou les camps pour touristes) dans ce refuge.
À faire sans hésiter et pourquoi pas en tant que volontaire pendant une ou 2 semaines ...

Visité en novembre 2013
Utile ?
3 Merci lilupanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une journée fantastique avec ces animaux merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Une de mes meilleures expériences en Thailande! Les éléphants sont bien traités et vivrent dans un cadre merveilleux ce qui n'est pas le cas malheureusement pour ceux des camps avoisinants qui sont obligés de porter des touristes sur leur dos à longueur de journée :-(
A faire si vous voulez rencontrer ces animaux sensibles dans un cadre où ils sont respectés et bien traités.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Aby H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pamper a pachyderm : superbe journée”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

ENP est un refuge et un centre de sauvetage pour les éléphants (mais aussi chiens, chats, buffles), Lek la fondatrice leur consacre sa vie. Nous cherchions un lieu respectueux des animaux et nous sommes très heureux d'avoir opté pour Elephant Nature Park, nous avons passé des moments privilégiés auprès de ces animaux fascinants.
Nous avons choisi leur nouveau programme "pamper a pachyderm" afin d'être en petit groupe (maximum 6), dans la vallée. Le tarif est plus élévé, c'est sûr, mais quelle journée magique!
Le guide était formidable, passionné, d'une grande gentillesse, doué d'empathie, il connait chaque éléphant et son histoire sur le bout des doigts. Il est venu nous chercher à l'hôtel en mini van, pendant le transport nous avons visionné une vidéo sur la condition des éléphants en Thaïlande.
Une fois arrivés, après un point sur la sécurité, nous avons marché dans la vallée auprès des éléphants, avec des pauses pour des bains de boues, de poussière et dans la rivière :-), les avons nourris, ces gourmands adorent les bananes notamment. Formidable!
Le déjeuner était excellent et très copieux, sans parler de la magnifique vue que nous avions.
En fin d'après-midi, après le départ des personnes qui faisait la visite en daytrip classique, nous sommes allés visiter le parc lui même. Une belle expérience. Nous avons rencontré Lek, un petit bout de femme courageuse et inspirante.
Attention juste à bien confirmer votre excursion par email quelques jours auparavant.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci aurora k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 votes utiles
“elephant nature parc”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

J'ai passé 2 semaines de volontariat a Elephant nature park , un havre de paix et sanctuaire pour les elephants , sauvé de l'esclavage ; Tout simplement une expérience inoubliable que je conseille a tous . Les éléphants y sont traité avec respect ainsi que tous les autres animaux . Les repas sont excellent , je compte bien y retourner

Visité en mars 2014
Utile ?
2 Merci daniglobetrotter2805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Elephant Nature Park - Day Tours ont aussi consulté

 
Mae Taeng, Province de Chiang Mai
 

Vous connaissez Elephant Nature Park - Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page