Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel central”
3 sur 5 bulles Avis sur The 3 Sis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The 3 Sis
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un hôtel central”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2012

1650 baths la chambre "calme" et 1300 les autres.
Bien situé cet hôtel pose certains problème si vous aimez le calme dans la chambre.
la porte des chambres donne sur le hall d'accueil, ce qui vous permet d'ouïr les aller et venues des autres touristes qui ne sont pas toujours discrets : ceux qui rentrent tard et ceux qui se lèvent tôt.
Autre point négatif : le petit déjeuner est juste correct.
Je n'y reviendrai pas. Pour avoir essayé de multiples guest house à CM, on trouve mieux pour moitié moins cher dans le vieux carré ou plus classe pour le même prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    541
    248
    45
    11
    0
Consultez les avis pour
110
405
92
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Portland, Oregon
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

We were in the hotel for 3 nights and a great stay. Very pretty hotel. Very well located, in the old town, at the corner of the Sunday night market... Rooms are big, very nice, clean, big beds, free wifi everywhere. Staff is so kind, always willing to help & make your stay confortable!
I strongly recommend it!

***********************

Un super hôtel sur Chiang Maï où nous avons passés 3 nuits. Etablissement très propre, moderne mais dans un style thaï vraiment très sympa. Sa localisation, dans la vieille ville est idéale! Vous êtes à 2 pas des temples, juste à côté du marché de nuit du weekend. Le personnel est d'une grande amabilité, toujours prêt à aider, à renseigner! Le petit déjeuner est inclus et vous offre une formule parmi 6 au choix chaque matin! LE restaurant de ce B&B est un très bon rapport qualité/prix.
Je le recommande vivement!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laetitia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 8 au 12 août. Je dis "hôtel" car cet établissement s'apparente plus à un hôtel qu'à une vraie guesthouse.
Chambre très spacieuse, établissement très bien entretenu, beaucoup de service.
Personnel très aimable.
Petit-déjeuner sympa mais sans plus.
En revanche, je trouve cela dommage que TOUT soit payant, comme imprimé un horaire de train, passer un coup de téléphone en ville...
Certes une chambre avec le petit-déjeuner coûte environ 40 euros mais pour Chiang Mai c'est vraiment beaucoup ! pour ce prix, c'est dommage - à mon sens - de faire payer ces petits services.
Attention aux trecks proposés dans la réception. Ils sont chers et sans intérêts. Je pense que l'hôtel touche au passage sa commission... comme souvent ! A vous de passer en direct avec les organisateurs.
Cependant j'ai passé 1 bon séjour et je recommande.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chères C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2010

Nous avons aimé le personnel et le charme de la guest house. Si vous y séjournez, préférez les chambres dans le bâtiment du hall d'accueil. Nous étions dans le bâtiment le plus ancien, qui a moins de charme. Le service est irréprochable. Très bonne guest house

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yegortitov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2010

Vraiment une très bonne adresse à Changmai, très bien situé, très joli. Le personnel est très sympa, allez)y les yeux fermés!!!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benjux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2009

Nous sommes un couple francais sans enfant, habitons a Bangkok et partons souvent en week-end / vacances en Thailande. Nous avons choisi le B&B 3 Sis pour sa localisation centrale dans la vieille ville et aussi pour trouver la chaleur et le cachet d'un B&B, mais nous avons ete decus. Il s'agit plutot d'un hotel car l'etablissement est grand et n'a pas le cachet d'un B&B.

Le personnel: poli, mais peu chaleureux (dit simplement bonjour, n'essaye pas de nous donner des conseils pour visiter la ville, de donne pas de plan de la ville en indiquant ou se trouve B&B etc.).

Chambre: Nous avions la chambre A5, batiment "vacation lodge", 3e et dernier etage (escaliers). Jolie vue sur le temple Wat Pantao. Spacieuse, mais tres bruyante car sur la rue passante et nous avons du acheter des boules quies pour pouvoir dormir.
Chambre pas tres propre : poussiere et debris sur les oreillers, lavabo sale.
2 bouteilles d'eau en verre offertes par jour.
Climatisation.

Le plus ennuyeux: la plomberie.
Il faut attendre 5-10 min dans la douche pour avoir de l'eau chaude et pouvoir regler la temperature (pas tres ecologique...). Il n'y a pas d'eau froide au lavabo --> eau brulante (comme pour faire un the). Il fallait se laver les mains dans la douche (pas tres pratique avec les eclaboussures, pommeau fixe au mur) et pour se laver les dents il fallait remplir un verre avec l'eau de la douche. Tres complique tout ca ! Le personnel nous a dit que c'etait normal, qu'il n'y avait pas d'eau froide aux lavabos.

Le petit-dejeuner etait bon, choix entre plusieurs menus set, nous avons essaye le menu 2 pancakes + banane en rondelles et le menu corn flakes+banane en rondelles +2 toasts avec beurre et confiture. En self service : cafe, the, eau froide, jus de fruit chimique.

Conclusion : chambre chere par rapport a la qualite (1300 bahts/nuit avec PDJ). De nombreux B&B proposent des chambres moins cheres a Chiang Mai mais nous pensions avoir choisi un B&B avec plus de cachet et de confort que les autres. Nous retournerons a Chiang Mai mais pas dans cet etablissement.

  • a aimé — la localisation au centre de la vieille ville (dans le carre sur le plan)
  • n'a pas aimé — le bruit de la route, le probleme de plomberie dans la salle de douche
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci FrenchinBangkok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swizerland
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2008

Accueil très chaleureux, emplacement idéal dans la ville, chambre 1ère catégorie très confortable, pas bruyante, lit énorme bref je vous le conseille vivement.

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci alkor6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.2 km
U Chiang Mai
U Chiang Mai
N° 14 sur 376 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 1 350 avis
À 0.4 km
De Naga Hotel
De Naga Hotel
N° 30 sur 376 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 937 avis
À 0.7 km
BED Phrasingh Hotel
BED Phrasingh Hotel
N° 5 sur 376 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Golden Bell Hotel
Golden Bell Hotel
N° 12 sur 376 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 470 avis
À 0.4 km
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
N° 34 sur 376 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 948 avis
À 1.0 km
Green Tiger Vegetarian House
Green Tiger Vegetarian House
N° 3 sur 809 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The 3 Sis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The 3 Sis

Établissement : The 3 Sis
Adresse: 1/3 Soi 8 Phrapokklao Rd | T. Phrasing, A. Muang, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 720 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The 3 Sis 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The 3 Sis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The 3 Sis Chiang Mai
3 Sis Chiang Mai
Three Sis
The 3 Sis Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page