Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel mais un changement de chambre décevant...”
4 sur 5 bulles Avis sur The 3 Sis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The 3 Sis
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel hôtel mais un changement de chambre décevant...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet établissement, l'accueil était vraiment chaleureux et on se comprenait facilement (c'est pas toujours ça). Nous avions pas réservé avant d'y aller alors nous avions peur qu'il soit complet à cause du Sunday night market (l'hôtel est dans la rue du marché) mais tout s'est bien passé. La première chambre était superbe, nous étions au rez-de-chaussée, la chambre était spacieuse, avait tout le confort possible avec quelques touches de déco qui faisait pensé au pays. Un seul Bémol, le bruit. Vu que nous étions au rez de chaussée et que la porte soit juste en face de l'escalier, il y avait beaucoup de traffic... Donc du bruit...
Pour la dernière nuit, nous avons changé de chambre et bien sur le réceptionniste nous a dit que la nouvelle chambre serait plus comfortable... euhh pas vraiment. C'est sûr il n'y avait moins de traffic (nous étions au dernier étage), mais la plomberie était rouillée, la clim n'en faisait qu'à sa tête... A part cela cet hôtel est vraiment bien pour profiter de Chiang Mai!! A recommander!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johnny P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    540
    247
    45
    11
    0
Consultez les avis pour
109
404
92
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sélestat, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

En road trip en thailande du 2 au 17 juin 2013, nous avons sejourné au 3 sis du 5 au 6 juin 2013 pour 1300 baths (32.5 euros) la chambre était bien, la salle de bain bien, mais par contre pour ce prix pas de piscine!!! vous pouvez entrouvez une pour ce même prix!!! si c'est comme nous juste pour dormir pousser un peu dans cette même rue, une guesthouse qui se situe en face d'un petit coiffeur, vous trouverez des chambres climatisées pour 400 bahts, nous nous avions pris avec ventilateur pour 300 baths, les chambres sont petites mais le petit confort est présent. Petite info pour les treks prenez les dans les guesthouses et non dans centre informations, nous nous sommes fait avoir pour le même trek (2jours une nuit) nous avons payé 2900 baths, les guesthouses 2200 baths.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geopoupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint tropez
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

On est restés seulement une nuit par faute de trouver moins cher ce soir la, hotel très agréable, une petite pause de "luxe" a 40 euros la nuit environ c'est parfait. Chambre propre, salle de bain grande et nickel.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lesudvousvabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2012

1650 baths la chambre "calme" et 1300 les autres.
Bien situé cet hôtel pose certains problème si vous aimez le calme dans la chambre.
la porte des chambres donne sur le hall d'accueil, ce qui vous permet d'ouïr les aller et venues des autres touristes qui ne sont pas toujours discrets : ceux qui rentrent tard et ceux qui se lèvent tôt.
Autre point négatif : le petit déjeuner est juste correct.
Je n'y reviendrai pas. Pour avoir essayé de multiples guest house à CM, on trouve mieux pour moitié moins cher dans le vieux carré ou plus classe pour le même prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

We were in the hotel for 3 nights and a great stay. Very pretty hotel. Very well located, in the old town, at the corner of the Sunday night market... Rooms are big, very nice, clean, big beds, free wifi everywhere. Staff is so kind, always willing to help & make your stay confortable!
I strongly recommend it!

***********************

Un super hôtel sur Chiang Maï où nous avons passés 3 nuits. Etablissement très propre, moderne mais dans un style thaï vraiment très sympa. Sa localisation, dans la vieille ville est idéale! Vous êtes à 2 pas des temples, juste à côté du marché de nuit du weekend. Le personnel est d'une grande amabilité, toujours prêt à aider, à renseigner! Le petit déjeuner est inclus et vous offre une formule parmi 6 au choix chaque matin! LE restaurant de ce B&B est un très bon rapport qualité/prix.
Je le recommande vivement!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laetitia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 8 au 12 août. Je dis "hôtel" car cet établissement s'apparente plus à un hôtel qu'à une vraie guesthouse.
Chambre très spacieuse, établissement très bien entretenu, beaucoup de service.
Personnel très aimable.
Petit-déjeuner sympa mais sans plus.
En revanche, je trouve cela dommage que TOUT soit payant, comme imprimé un horaire de train, passer un coup de téléphone en ville...
Certes une chambre avec le petit-déjeuner coûte environ 40 euros mais pour Chiang Mai c'est vraiment beaucoup ! pour ce prix, c'est dommage - à mon sens - de faire payer ces petits services.
Attention aux trecks proposés dans la réception. Ils sont chers et sans intérêts. Je pense que l'hôtel touche au passage sa commission... comme souvent ! A vous de passer en direct avec les organisateurs.
Cependant j'ai passé 1 bon séjour et je recommande.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chères C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2010

Nous avons aimé le personnel et le charme de la guest house. Si vous y séjournez, préférez les chambres dans le bâtiment du hall d'accueil. Nous étions dans le bâtiment le plus ancien, qui a moins de charme. Le service est irréprochable. Très bonne guest house

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yegortitov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.2 km
U Chiang Mai
U Chiang Mai
N° 14 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 1 347 avis
À 0.4 km
De Naga Hotel
De Naga Hotel
N° 30 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 937 avis
À 0.7 km
BED Phrasingh Hotel
BED Phrasingh Hotel
N° 5 sur 375 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Golden Bell Hotel
Golden Bell Hotel
N° 12 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 469 avis
À 0.4 km
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
N° 35 sur 375 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 945 avis
À 1.0 km
Green Tiger Vegetarian House
Green Tiger Vegetarian House
N° 2 sur 806 à Chiang Mai
5.0 sur 5 bulles 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The 3 Sis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The 3 Sis

Établissement : The 3 Sis
Adresse: 1/3 Soi 8 Phrapokklao Rd | T. Phrasing, A. Muang, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 717 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The 3 Sis 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The 3 Sis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The 3 Sis Chiang Mai
3 Sis Chiang Mai
Three Sis
The 3 Sis Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page