Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très moyen !!” 2 5 étoiles
Avis sur Royal Peninsula Hotel Chiang Mai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Royal Peninsula Hotel Chiang Mai
N° 139 sur 363 Hôtels à Chiang Mai
St aunes
1 avis
“très moyen !!”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

nous arrivons de vacance en Thaïlande avec promovacance il nous on loger dans cet hôtel misérable des bourres de poussières sous le lit par dizaines un vieux chauffe-eau vous fera péniblement de l'eau a 30°
si cet hôtel ne vous est pas imposé ,NI ALLER PAS ! sinon bon courage a vous .

Astuce pour la chambre : belle piscine mais il y a des odeurs d'égout !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franck3454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    86
    64
    21
    20
Consultez les avis pour
19
71
24
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chaux-de-Fonds
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Sûrement très bien dans les années 1970 !! Hôtel vétuste et bruyant !
L'accueil est très moyen et le personnel ne parle que très peu l'anglais alors prenez votre dictionnaire Thaï !!
La piscine est minuscule et la salle de gymnastique ridicule !!
Le restaurant : odeur de renfermé et cafard sur les murs !!!!
Le petit déjeuner est très basique et très moyen !!

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci EveGreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chiang Mai

Claye Souilly, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

avant notre arrivée nous avions demandé qu'une navette vienne nous chercher à l'aéroport, ce qui m'avait été confirmé par mail. Bien évidemment, personne n'est venu nous avons du prendre un taxi (ce qui finalement nous est revenu moins cher, 120baths contre 300 proposés par l'hotel...) Arrivés à l'hotel, ils ont osé me dire que je n'avais pas confirmé, ce qui est faux bien sur, je leur ai montré les mails, pas un pardon ni rien.
Concernant la chambre, nous avions booké une deluxe, la chambre était grande avec table fauteils etc, lit un peu dur mais ça allait pour dormir. Cependant, salle de bains vraiment limite!! Joints de baignoire faits n'importe comment, faux plafonds tenant à moitié, rideau de douche sale, douche passant du brulant au froid sans rien toucher... hygiène des draps et serviettes de bains plus que douteuse.
Piscine petite et sale. Buffet petit dej pas terrible, et souvent très mal rangé (miettes partout etc).
Et pour finir, en partant nous demandons qu'ils nous appellent un taxi, ils n'ont pas voulu, nous avons du appeler de notre chambre ce qui nous a été bien évidemment factué. De plus ils parlent très mal anglais donc impossible de communiquer. Enfin pour résumer hotel vieillissant très mal et personnel plus que moyen!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne-Sophie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Hôtel très bien, chambres spacieuses et propres. Belle piscine. Je conseille vraiment cet hôtel qui est près du centre ville. Pour aller au marché de nuit (très grand et ouvert jusque minuit), prenez un taxi (200 bath aller-retour).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jonathan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

les chambres (en tout cas au 3eme ou nous etions) sont spacieuses, fonctionnelles avec une grande salle de bain et tv avec beaucoup de chaines. le resto de l hotel est tres bon.l'accueil a été très sympa et le personnel tres souriant. rien a dire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci biesit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Arrivés sur Chiang Mai le 2 mars, avions réservé deux nuits dans cet hotel par agoda. Accueil plus que limite, pas un seul sourire, et le comble on nous dit que nous devrons nous contenter d'une chambre twin alors que nous avions réservé un seul lit. Nous avons essayé de discuter avec la réceptionniste mais elle n'a rien voulu savoir, prétextant que l'hôtel était complet, alors qu'il ne l'était pas car nous avons fait une simulation pour réserver et il y avait encore des chambres disponibles. De plus nous avions fait le nécessaire pour avoir une chambre spacieuse, 42 m², et nous nous sommes retrouvé dans bien plus petit, très sombre également et un mobilier qui aurait besoin d'être changé!!!
Il y a une piscine, très petite, dont nous n'avons pas profité et une soit disant salle de fitness( qui est en réalité une pièce de 6 m² avec deux vélos et un tapis roulant.
Un autre détail également, la réceptionniste nous avait dit que pour la deuxième nuit elle nous changerait de chambre pour que l'on puisse dormir ensemble comme il était convenu et là encore mauvaise surprise...elle nous annonce que c'est impossible car l'hôtel est, paraît -il, encore complet.
Heureusement que nous n'avons réservé que deux nuits, et c'est déjà trop. Nous partons ce matin même dans un autre hôtel, qui est beaucoup plus joli, et dans lequel est l'accueil est bien plus agréable.
Cela fait quatre ans que nous parcourons la Thaïlande et c'est la première fois qu'une chose pareille nous arrive, c'est pourquoi je tiens à laisser ce commentaire.
Ps: la propreté laisse aussi désirer...regardez bien sous votre lit...
C'est très regrettable car en apparence l'hôtel parait sympa, joli, mais ce n'est qu'illusion!!!

  • Séjour du mars 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mulatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
42 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Etablissement qui est placé au bord d'une route passante. Les chambres sont d'une taille correcte mais surtout...Elles sont très vieillissantes, avec un mobilier foncé et dépassé. Aucune lumière ou presque n'entre dans la pièce, même en plein jour (ouverture minuscule). Nous y avons passé 2 nuits, c'est amplement suffisant, nous tardions d'en partir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Val et J-Phil S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.2 km
Royal Panerai Hotel Chiangmai
Royal Panerai Hotel Chiangmai
N° 94 sur 363 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 371 avis
À 0.7 km
Eurana Boutique Hotel
Eurana Boutique Hotel
N° 153 sur 363 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 350 avis
À 1.1 km
Maninarakorn Hotel
Maninarakorn Hotel
N° 123 sur 363 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Wiriya House
Wiriya House
N° 185 sur 363 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 71 avis
À 1.8 km
Lai-Thai Guest House
Lai-Thai Guest House
N° 270 sur 363 à Chiang Mai
3.0 5 étoiles 322 avis
À 1.2 km
Imm Hotel Thaphae Chiang Mai
Imm Hotel Thaphae Chiang Mai
N° 73 sur 363 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Peninsula Hotel Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Peninsula Hotel Chiang Mai

Établissement : Royal Peninsula Hotel Chiang Mai
Adresse: 9/9 Assadathorn Road,Si Phum, Chiang Mai 50200, Thaïlande (Anciennement Royal Peninsula)
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 139 sur 363 Hôtels à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 38 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Royal Peninsula Hotel Chiang Mai 3.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Asiatravel.com Holdings et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Peninsula Hotel Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page