Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vieille hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality
Avis publié : 16 mars 2014

Avions réservé qu'une seule nuit à cette hôtel, par chance, car pour les chambres sont très désuetes, aurait besoin de rénovations majeures. Chambres sont sombres et sans fenetre. La literie était par contre propre et le personnel serviable.
Hôtel bien situé dans la veille ville Déjeuner inclus très ordinaire.
Sommes restés en Thailande six semaines et avons eu des hôtels moins dispendieuses et beaucoup plus luxueuses pour le même prix.
Avions payé 60 $ ce qui à mon avis est trop pour cet hôtel

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carojade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parasolinn, Manager de Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher client,
Je tiens à m'excuser personnellement pour les incidents malheureux que vous avez vécu pendant votre séjour avec nous. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour tous nos invités, mais malheureusement, parfois nous échouons.
Je vais examiner chaque question que vous avez noté, dans une tentative pour corriger et améliorer notre hôtel.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (378)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 378

Avis publié : 12 novembre 2013

hotel moyen sans plus ; le petit déjeuné c est pas terrible , le service de massage est naze , l emplacement est pas trop mal sauf quand y a une fête alors la c est tres bruyant , la chambre c est moyen et la douche est nul , l accueille est bon , le guide est super top par contre !

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre cote rue sinon les soirs de marché c est comme si vous dormez dans un bor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parasolinn, Manager de Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher client,
Je tiens à m'excuser personnellement pour les incidents malheureux que vous avez vécu pendant votre séjour avec nous. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour tous nos invités, mais malheureusement, parfois nous échouons.
Je vais examiner chaque question que vous avez noté, dans une tentative pour corriger et améliorer notre hôtel.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013 par mobile

Points positifs :
- Hotel bien placé, centre de Chiang Mai avec accès rapide à tout (le centre ville est petit, on peut tout parcourir à pied c'est vraiment génial). Comme il est vraiment au centre, on en est jamais très loin.
- Prix très attractifs
- Chambres spacieuses et propres avec clim réglable
- SdB correcte
- Personnel très gentil et à l'écoute
- Service de nettoyage de vêtements pratique pour les baroudeurs qui trimballent leur sac (prix au kg de linge, et non pas à la pièce).
- Wi-Fi gratuit
- Coffre dans la chambre gratuit

Attention cependant :
- Hotel TRÈS bruyant à cause du carrefour très passant juste en dessous des fenêtres
- Pas de volets ou de rideau occultant aux fenêtres (INDISPENSABLE : prévoir masque et bouchons à oreilles pour une nuit correcte)
- Petit dej prévu dans la formule décevant : 1/2 petit verre de jus de fruit (même pas frais), 2 toast et une barquette de confiture (mais il faut choisir : beurre OU confiture). Heureusement dans la formule américaine on peut prendre au choix bacon/jambon/saucisse + oeufs. Avec ça une boisson chaude et quelques morceaux de fruits frais.
- Interrupteur (donc relié au secteur) du chauffe eau dans un boitier non étanche DANS la douche...donc faire très attention aux projections d'eau.
- Prise de courant au niveau de la tête de lit...au milieu du lit! Faire attention à ne pas mettre les doigts dans la prise pendant qu'on dort, ou écarter le lit du mur.

Pour résumer, c'est pratique, pas cher, mais il ne faut pas s'attendre à n'avoir que des points positifs. La literie n'est pas d'une qualité exceptionnelle mais fonctionnelle et propre.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

La chambre que j'occupais, placé côté rue, dispose d'une salle de bain très propre, d'une décoration simple, d'un très grand lit + 1 petit. Propreté impeccable donc.

L'ensemble est suffisant pour 2 personnes.
Je n'ai pas utilisé les excursions proposées par l'hôtel, ayant trouvé moins cher ailleurs (pour aller à Chiang Rai).
Le personnel est charmant comme les habitants de Chiang Mai d'ailleurs, et toujours disponible.
Situé en plein centre, il est idéal pour démarrer la visite des temples. De plus il est proche du quartier concentrant les bars.

Le restaurant attenant à l'hôtel dispose d'une terrasse, ce qui est très agréable pour les petits déjeuner.
A 1000 bahts / jour c'est un bon compromis.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moonmartre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parasolinn, Owner de Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2013

Cher notre précieux client,
Merci pour votre excellent commentaire sur votre séjour dans notre Parasol Inn sur votre récente visite à Chiang Mai. C'est tellement agréable d'entendre que vous avez apprécié votre séjour ainsi que notre personnel. Je vais partager vos commentaires avec mon équipe et je vous remercie encore une fois pour vos commentaires aimables.
Toute notre équipe se réjouit de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
«Notre objectif est de satisfaire les besoins de nos clients"
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2012

Si je n'avais pas lu autant d'avis enthousiaste, je le serais moi-même sans doute un peu plus.
Le tout étant de replacer les choses dans leurs contextes. A 1000 bahts, je dirais très bien et ne ferais même pas de commentaires. A 1790, je me permets de critiquer :
- un mobilier plus que vétuste dans la chambre (pas de safety box).
- la clim dans la figure juste au dessus du lit
- salle d'eau minimaliste; chasse d'eau qui fuit. Condensât de la clim qui s'écoule dans le bac a douche (=>pas super hygiénique)
- petit dej (inclus, certes) maxi minimaliste (et pas terrible)
* staff & location: parfait

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Utopia81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 mai 2011

Un super petit hôtel.
Le personnel ne pouvait pas être plus sympa !
Les chambres étaient spacieuses, bien décorées et très propres.
Le petit déjeuner gratuit n'était pas super mais était mangeable !
Très bon emplacement!
Sur la route principale, donc on entend le bruit de la route mais c'est pas horrible.

1  Merci portex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
parasolinn, Owner de Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2011
Google Traduction

Dear Value Guest,
Thanks for your review, appreciate you taking the time to write. Glad that you noticed our breakfast. We will have our FB manager improve and investigate right away. Delighted that you enjoyed the stay with our friendly staffs. We really appreciate your straightforward and honest comments - my team will be delighted to read them and delighted that you enjoyed your visit.



Kindest regards
Kate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2011

Chambres joliment décorées, sdb pratique. Nous avons eu deux chambres diffèrentes, la première très calme avec vue sur un temple très ancien, la seconde cote rue, beaucoup plus bruyante. Petit déjeuner agréable en terrasse. Par contre l'excursion ( 2 jours une nuit avec trek, raft...) était de mauvaise qualité. le guide nous a perdu dans la forêt, nous n'avons eu aucune explication au village ethnique... Heureusement que l'ambiance dans le groupe était très sympa.
Massage thaï très douloureux...

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mandragoregirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.5 km
99 The Gallery Hotel
99 The Gallery Hotel
N° 43 sur 392 à Chiang Mai
503 avis
À 0.5 km
Buri Gallery House
Buri Gallery House
N° 96 sur 392 à Chiang Mai
346 avis
À 0.1 km
The 3 Sis
The 3 Sis
N° 14 sur 801 à Chiang Mai
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Sila Boutique Bed and Breakfast
The Sila Boutique Bed and Breakf...
N° 42 sur 801 à Chiang Mai
152 avis
À 0.3 km
Gord Nuea Boutique House
Gord Nuea Boutique House
N° 31 sur 932 à Chiang Mai
45 avis
À 0.9 km
V Lodge
V Lodge
N° 3 sur 801 à Chiang Mai
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality

Adresse: 105 / 1 Prapokklao Rd | Klangwiang Intersection, Phrasing, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 72 sur 801 Auberges/B&B à Chiang Mai
Catégorie de prix : 34€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parasol Hotel Chiang Mai by Compass Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parasol Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page