Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“A conseiller sans hésitation” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chiang Mai Thai House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Chiang Mai Thai House
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A conseiller sans hésitation”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons séjourné pendant 4 nuits dans cet hôtel en aout 2010 et nous ne regrettons vraiment pas notre choix.
La chambre, très propre et très spacieuse ,disposait de tout le confort attendu. (Douche, toilettes, climatisation, réfrigérateur, etc.).
L’hotel est idéalement situé pour visiter Chiang Maï.
La piscine est un plus indéniable pour se détendre après une journée d’excursion ou de visite.
Plusieurs ordinateurs sont à disposition gratuitement.
Nous n’avons pas testé le restaurant, mais les petits déjeuner était très bons.
Que des bons points à donner à cet hôtel et sans oublier le prix des chambres très raisonnable par rapport aux prestations.
Reste le patron, puisque qu’il est souvent question de lui dans les commentaires.
Udi est un personnage tres sympathique mais qui n’oubli pas le buisness.
Il est vrai que d’entrée il va vous proposer ses excursions ou ses treks.
Pour notre part, il nous a d’abord proposé ses treks avant de nous montrer la chambre.
Je vous conseillerais, simplement, de prendre votre temps et de faire jouer la concurrence.
Vous trouverez des agences pour touristes à chaque coin de rue de Chiang Maï.
Louis

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Louis31140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    181
    91
    45
    70
Consultez les avis pour
64
211
40
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2010

De nos deux semaines passées en Thaïlande, cette guest house est la seule mauvaise expérience que nous ayons vécu.
Mais pour une mauvaise expérience ça a été un vrai cauchemar.
Tout d'abord, il faut savoir que Chiang Mai est le point de départ de nombreuses excursions "attrape-touristes" et que l'on y trouve beaucoup d'agences proposant toutes les mêmes prestations. Le marché semble juteux et les guest-house voulant en profiter proposent aussi les mêmes excursions... à des tarifs bien plus élevés.
Conscients du piège, nous sommes donc arrivés à la Chiang Mai Thai House sans l'intention de profiter des excursions qu'ils proposent.
Accueillis par le patron, Udi, nous avons eu le tord de le lui laisser comprendre.
Et le cauchemar a commencé :
- chambres retrouvées ouvertes (alors que nous les avions fermées à clé) et visiblement fouillées (porte-feuille ouvert sur le lit avec cartes de crédit sorties).
- ménage (et remplacement du papier-toilette) non effectué mais fenêtres des chambres ouvertes pour bien laisser entrer les innombrables moustiques attirés par la piscine de l'hôtel.
- arrogance et agressivité de tout le personnel à notre égard parce que nous avons osé demander des explications.
Nous ne nous sommes sentis ni à l'aise, ni même en sécurité durant tout notre séjour dans cette guest-house "piège" qui sait attirer par de beaux atours (le bâitment et la piscine sont corrects) des touristes pour les traire comme des vaches à lait. A fuir !

Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Kopounka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chiang Mai

ampuis
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2010

Nous venons de passer 6 jours au Chiang Mai Thai House. Excellente adresse, très bien située à 200 m de Tapae Gate (entrée dans la vielle ville), dans une rue très calme. Les chambres sont superbes et l'hôtel est d'une propreté impeccable. Très agréable piscine pour les retours de trekking ou les fins d'après-midi de visite de la ville. Très bel espace de restauration.
Le personnel est très sympa, serviable (Moon et Udie en tête). Contrairement à certains posts, il n'y a aucune pression pour prendre un tour organisé par eux, de même qu'il n'y a pas de formalisme "administratif". Nous y avons passé un superbe séjour.
Bref, un vrai bon plan (peut-être un des meilleurs de Chaing Mai), à des prix défiant toute concurrence : 400 Thb la chambre !
Je recommande vivement le Chaing Mai thai House.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hk2010Ampuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2010

excellente adresse. hotel à recommender les yeux fermés.qualité des prestations,pour un prix dérisoire ,situation idéale dans la ville,tres calme malgrés la proximité du coeur de ville. Les chambres sont spacieuses et agréables ainsi que la salle de bain (ce qui est loin d'etre toujours le cas en Thailande).Piscine au style andalou trs agréable et surtout indispensable au mois d'avril...le tout assortit de conditions d'hygienes irréprochables.Mention spéciale à notre grand ami VINCENT ,tellement adorable et à MOON,si plein d'humur!!!
seul bémol:le patron (un chinois) est tellement désagréable que ça en été comique !!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci crumby11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epinay sur Seine
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2010

Sur la qualité de l'hôtel, rien à redire: belle chambre à 400 baths (vraiment pas cher) avec ventilo (le ventilo suffit largement en cette saison), Internet gratuit, superbe piscine, hôtel bien placé MAIS PATRON DESAGREABLE.

Une agence de treks, excursions est dans l'hôtel et je vous conseille vivement de faire croire au patron que vous allez prendre une excursion.

Nous avons été virés au bout de deux jours, nous avions payé les deux jours et le lendemain matin, l'hôtelier nous dit avoir déjà réservé notre chambre pour d'autres personnes, que si nous voulons rester, il faut prendre la chambre à 950 baths (ben voyons!)

Pas content, le patron, que nous ayons préféré tout organiser par nous-mêmes !!!!!

Un conseil, payez toutes vos nuits. Si vous avez un chauffeur, ne lui donnez pas rendez-vous devant l'hôtel. Franchement, même avec un patron si grincheux, l'hôtel est super!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci odile93800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2010

Guesthouse digne d'un hôtel par ses prestations (piscine, internet gratuit, restauration).
Chambres agréables et propres.
On vient nous chercher à la gare :) (sans supplément que le prix de la chambre).
Très bon emplacement dans la ville : proche du night bazaar, des saturday et sunday markets, des monuments à visiter (et d'un 7/11!)
Accueillis par "Moon" (prénom thaï, désolée si l'orthographe est écorché), un vrai personnage! (stupéfiant avec sa raquette anti-moustique! ;o) )
Je vous conseille fortement cet hébergement, c'est très bon rapport qualité/prix!!

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mellechiffre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardres, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2010

Guesthouse située dans une ruelle proche de la porte (tapae gate) de la vieille ville (5 minutes à pied) et du marché de nuit (15 minutes à pied).
1000 baths la nuit pour une chambre triple (seule disponible). Car nous n' avions pas réservé.
la chambre comporte 1 lit king size et un lit une place, la télévision, la climatisation, une armoire et une salle de bain.
Très bon accueil, piscine, restaurant (très bon), internet gratuit, agence de voyage (un peu chère), laundry (50 baths le kilo) et petit déjeuner payant.
Mention spéciale pour "Vincent" un Thaïlandais de la guesthouse qui parle très bien le français et qui est adorable avec les clients.
Très bon rapport qualité prix. et la propreté des lieux est impécable.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lefilsdu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.2 km
Thaphae Garden Guesthouse
Thaphae Garden Guesthouse
N° 138 sur 700 à Chiang Mai
4.0 sur 5 bulles 221 avis
À 1.2 km
TR Residence
TR Residence
N° 56 sur 700 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 168 avis
À 0.7 km
Manee Guest House
Manee Guest House
N° 106 sur 700 à Chiang Mai
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Kamala's Boutique Guesthouse
Kamala's Boutique Guesthouse
N° 180 sur 700 à Chiang Mai
4.0 sur 5 bulles 47 avis
À 0.4 km
Baan JaJa
Baan JaJa
N° 70 sur 700 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 293 avis
À 0.5 km
Thapae Loft Hotel
Thapae Loft Hotel
N° 36 sur 700 à Chiang Mai
4.5 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chiang Mai Thai House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chiang Mai Thai House

Établissement : Chiang Mai Thai House
Adresse: 5/1 Thapae Road Soi 5 | Changeklan Subdistrict, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 314 sur 700 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 30 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chiang Mai Thai House 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chiang Mai Thai House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thai House Chiang Mai
Hotel Chiang Mai Thai House
Chiang Mai Thai House Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page