Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix pour la famille!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chiang Mai Thai House
Noosa, Australie
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent choix pour la famille!”
Avis écrit le 20 novembre 2010

Nous avons passé 2 semaines à Chiang Mai, famille de 5 avec 3 enfants agés de 10 à 12 ans. Nous avions choisi Chiang mai Thai house comme base et nous n'avons pas été déçus. Le rapport qualité prix est très favorable, les chambres (1 double et une triple dans notre cas) sont assez grandes et très propres, nettoyés tous les jours! L'hotel est propre, sympa et bien situé. Le staff est charmant, mention spécial à Moon et Udie, la piscine et internet font le bonheur des enfants au retour d'excursion ...bref c'est tout bon. A part peut-être le menu du petit restau de l'hotel, plutôt limité et de qualité moyenne...mais bon, à Chiang Mai, question bouffe, on a l'embarras du choix.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sisko1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    181
    91
    46
    70
Consultez les avis pour
65
214
40
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
poitiers
Auteur de niveau 5
48 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

Nous avons passés 3 nuits dans cet hôtel agréable aux chambres impeccables mais avec comme reproche cet accueil déplorable de la part du patron qui ne vous adresse pas la parole tout simplement parce que vous avez décidé de ne pas prendre un de ses trecks malgré l'insistance de son staff dès notre arrivée.Ce côté est désagréable.
Sinon en effet la piscine est bien pour les enfants.

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci ced86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 6
194 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

Nous avons passé 6nuits dans cet hotel et nous l'avons trouvé excellent.
J'avais réservé par internet sur leur site (sans rien payer) et en arrivant le jour prévu à une heure assez tardive notre chambre avait bien été gardée.
Concernant le personnel, nous avons lu des avis négatifs mais de notre côté on a trouvé tout le monde plutôt sympa. Nous avons regardé les excursions qu'ils proposaient mais n'avons rien pris chez eux, et cela n'a pas semblé changer quoique ce soit.
La piscine est vraiment un plus, l'hotel est bien placé, il est nickel, et le prix très doux: 400B pour une chambre avec ventilateur.
La nourriture n'y est pas très chère et ce que nous avons gouté était très bon.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci enviedev0yages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons séjourné pendant 4 nuits dans cet hôtel en aout 2010 et nous ne regrettons vraiment pas notre choix.
La chambre, très propre et très spacieuse ,disposait de tout le confort attendu. (Douche, toilettes, climatisation, réfrigérateur, etc.).
L’hotel est idéalement situé pour visiter Chiang Maï.
La piscine est un plus indéniable pour se détendre après une journée d’excursion ou de visite.
Plusieurs ordinateurs sont à disposition gratuitement.
Nous n’avons pas testé le restaurant, mais les petits déjeuner était très bons.
Que des bons points à donner à cet hôtel et sans oublier le prix des chambres très raisonnable par rapport aux prestations.
Reste le patron, puisque qu’il est souvent question de lui dans les commentaires.
Udi est un personnage tres sympathique mais qui n’oubli pas le buisness.
Il est vrai que d’entrée il va vous proposer ses excursions ou ses treks.
Pour notre part, il nous a d’abord proposé ses treks avant de nous montrer la chambre.
Je vous conseillerais, simplement, de prendre votre temps et de faire jouer la concurrence.
Vous trouverez des agences pour touristes à chaque coin de rue de Chiang Maï.
Louis

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis31140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2010

De nos deux semaines passées en Thaïlande, cette guest house est la seule mauvaise expérience que nous ayons vécu.
Mais pour une mauvaise expérience ça a été un vrai cauchemar.
Tout d'abord, il faut savoir que Chiang Mai est le point de départ de nombreuses excursions "attrape-touristes" et que l'on y trouve beaucoup d'agences proposant toutes les mêmes prestations. Le marché semble juteux et les guest-house voulant en profiter proposent aussi les mêmes excursions... à des tarifs bien plus élevés.
Conscients du piège, nous sommes donc arrivés à la Chiang Mai Thai House sans l'intention de profiter des excursions qu'ils proposent.
Accueillis par le patron, Udi, nous avons eu le tord de le lui laisser comprendre.
Et le cauchemar a commencé :
- chambres retrouvées ouvertes (alors que nous les avions fermées à clé) et visiblement fouillées (porte-feuille ouvert sur le lit avec cartes de crédit sorties).
- ménage (et remplacement du papier-toilette) non effectué mais fenêtres des chambres ouvertes pour bien laisser entrer les innombrables moustiques attirés par la piscine de l'hôtel.
- arrogance et agressivité de tout le personnel à notre égard parce que nous avons osé demander des explications.
Nous ne nous sommes sentis ni à l'aise, ni même en sécurité durant tout notre séjour dans cette guest-house "piège" qui sait attirer par de beaux atours (le bâitment et la piscine sont corrects) des touristes pour les traire comme des vaches à lait. A fuir !

Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Kopounka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chiang Mai

ampuis
2 avis
Avis écrit le 17 juillet 2010

Nous venons de passer 6 jours au Chiang Mai Thai House. Excellente adresse, très bien située à 200 m de Tapae Gate (entrée dans la vielle ville), dans une rue très calme. Les chambres sont superbes et l'hôtel est d'une propreté impeccable. Très agréable piscine pour les retours de trekking ou les fins d'après-midi de visite de la ville. Très bel espace de restauration.
Le personnel est très sympa, serviable (Moon et Udie en tête). Contrairement à certains posts, il n'y a aucune pression pour prendre un tour organisé par eux, de même qu'il n'y a pas de formalisme "administratif". Nous y avons passé un superbe séjour.
Bref, un vrai bon plan (peut-être un des meilleurs de Chaing Mai), à des prix défiant toute concurrence : 400 Thb la chambre !
Je recommande vivement le Chaing Mai thai House.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hk2010Ampuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne
1 avis
Avis écrit le 16 mai 2010

excellente adresse. hotel à recommender les yeux fermés.qualité des prestations,pour un prix dérisoire ,situation idéale dans la ville,tres calme malgrés la proximité du coeur de ville. Les chambres sont spacieuses et agréables ainsi que la salle de bain (ce qui est loin d'etre toujours le cas en Thailande).Piscine au style andalou trs agréable et surtout indispensable au mois d'avril...le tout assortit de conditions d'hygienes irréprochables.Mention spéciale à notre grand ami VINCENT ,tellement adorable et à MOON,si plein d'humur!!!
seul bémol:le patron (un chinois) est tellement désagréable que ça en été comique !!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crumby11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.1 km
De Chai The Colonial Hotel
De Chai The Colonial Hotel
N° 45 sur 383 à Chiang Mai
484 avis
À 0.2 km
Mandala House
Mandala House
N° 174 sur 747 à Chiang Mai
322 avis
À 0.7 km
Sri Pat Guest House
Sri Pat Guest House
N° 16 sur 747 à Chiang Mai
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Thaphae Garden Guesthouse
Thaphae Garden Guesthouse
N° 164 sur 747 à Chiang Mai
224 avis
À 0.2 km
Central Guesthouse
Central Guesthouse
N° 16 sur 839 à Chiang Mai
209 avis
À 0.8 km
Manee Guest House
Manee Guest House
N° 100 sur 747 à Chiang Mai
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chiang Mai Thai House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chiang Mai Thai House

Établissement : Chiang Mai Thai House
Adresse: 5/1 Thapae Road Soi 5 | Chang Klan Subdistrict, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 260 sur 747 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 12€ - 17€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chiang Mai Thai House 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chiang Mai Thai House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thai House Chiang Mai
Hotel Chiang Mai Thai House
Chiang Mai Thai House Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page