Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
All in 1 Guesthouse
Attestation d'Excellence
Toulon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellente adresse”
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Guesthouse très bien située. À proximité de tous commerces et restaurants. Accueil chaleureux de Gilles. Une équipe souriante et efficace, toujours présente pour vous rendre le séjour agréable. Petit déjeuner français ou américain. Nous devions restés 4 nuits et nous avons prolongé notre séjour de 3 supplémentaires dans l'etablissement. Nous avons eu à notre disposition deux chambres. Rien à redire sur la propreté ou le confort. Une ambiance familiale qui vous met rapidement à l'aise. Nous avons organisé nos journées en fonction des conseils de Gilles et c'etait parfait. N'hesitez pas à suivre ses conseils sur les restaurants, vous ne le regretterez pas. Possibilité de louer sur place des scooters. Pas de piscine mais vous en trouverez une dans l'etablissement juste à côté contre une modique somme. Un très bon rapport qualité prix.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fredsylnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    239
    43
    18
    4
Consultez les avis pour
96
387
82
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans la guesthouse de Gilles. Pas de surprise tout est clean, du patron jusqu'aux chambres. De plus, l'endroit est agréable, calme, dans une petite rue bordée de restos, de salons de massage ; on s'y sent vraiment bien. Excellent rapport qualité prix tant au niveau de l'hébergement que des activités proposées par Gilles. Alors laissez vous guider ...
A recommander

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOMY84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Très bonne adresse a prix défiant toute concurrence ! Gilles et sa fille parlent français et sont a votre service a tout moment pour rendre votre séjour merveilleux. Ils vous renseignent sur
les bons plants de la région. Depuis que je voyage en Thaïlande c'est le seul endroit, où des qu'on arrive on vous donne une carte de la ville avec tous les endroits principaux a visiter ainsi qu'une carte de la guest house écrit en Thaï si jamais on venait a se perdre. Brovo et encore merci.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eugenia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

J'ai passé 5 jours chez Gilles en novembre 2013. Je suis très heureuse de l'avoir rencontré, son guesthouse est impeccable, très propre, bon rapport qualité/prix, petit déjeuner au top.
Il n'a pas été avare de bons plans, de bonnes adresses et de bons conseils, sur Chiang Mai mais aussi pour la suite de mon périple thaïlandais.
C'est une adresse que je recommande chaudement, Gilles et sa fille Sophie sont des hôtes adorables.
En tout cas, lors de mon prochain passage à Chiang Mai, c'est chez eux que je reviendrai !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STEPHANIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Targon, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Que de bons souvenirs de notre séjour chez Gilles !! Avec lui pas de chichis, on a l'impression de le connaître depuis des années tellement il nous met à l'aise. Gilles, de plus, donne de très bons conseils pour les visites et autres excursions. Demandez lui l'adresse du fameux restaurant Birman, vous ne le regretterez pas, ce fût un délice, nos papilles en frémissent encore ! A faire également la journée avec Mr Pee qui gagne réellement à être connu : rires assurés ! La journée Mahout avec les éléphants : superbes images gravées dans notre mémoire !
La guest-house elle-même est très agréable. Patio super sympa. Le ménage de notre chambre spacieuse était fait tous les jours. Bonne literie. Petits-déjeuners variés et copieux pour un prix raisonnable.
Nous ne sommes restés que 04 nuits et avons regretté de n'avoir pas séjourné plus longtemps mais, promis, la prochaine fois nous resterons davantage. A bientôt Gilles.
Roger et Cécile.

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre 26 ! Selon Gilles c'est la plus spacieuse !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cerolapso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquevaire, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Nous sommes restés 6 nuits chez Gilles et sa famille. On se sent comme à la maison! Tous sont très sympathiques, encore merci à Gilles et Sophie qui nous ont chouchouté! Une ambiance familiale et pour le prix (20€ environ/chambre/nuit) c'est le top! Les conseils de visites, restos...sont avisés (les éléphants, fantastique et la journée avec Mr Pee happy hippy est merveilleuse!) Plein de bons souvenirs en tête! Encore un grand merci à toute l'équipe du All in 1!!!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Angiedos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
91 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous avons suivi les avis et nous avons eu raison : l'accueil très chaleureux de Gilles nous a mis à l'aise tout de suite et il a répondu à toutes nos questions en nous indiquant les bons spots.
Passez par lui pour tout : l'excursion d'une journée avec les éléphants, la belle cascade et le bambou rafting est la moins chère et la plus éthique de la ville, et il a même appelé ses masseuses un dimanche soir alors que le salon de la guesthouse était fermé (notre corps tout entier le remercie).
Le seul défaut serait que la douche et les toilettes ne font qu'un, mais on s'y habitue vite. La guesthouse est idéalement située (à 5 mn à pied du fameux marché du samedi ) et le petit déjeuner est délicieux (super café, œufs brouillés splendides et toast moelleux). Inutile de loger ailleurs !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lucie_Schmid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.3 km
De Naga Hotel
De Naga Hotel
N° 30 sur 381 à Chiang Mai
947 avis
À 2.4 km
Varada Place
Varada Place
N° 23 sur 381 à Chiang Mai
669 avis
À 0.1 km
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
N° 36 sur 381 à Chiang Mai
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N° 50 sur 381 à Chiang Mai
1 301 avis
À 0.9 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 26 sur 381 à Chiang Mai
1 814 avis
À 0.7 km
U Chiang Mai
U Chiang Mai
N° 12 sur 381 à Chiang Mai
1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez All in 1 Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant All in 1 Guesthouse

Établissement : All in 1 Guesthouse
Adresse: 31/1 Moonmuang Road | Soi 1-2 T.Prasingha, Chiang Mai, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Style d'hôtel :
N° 11 sur 736 Auberges/B&B à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 17€ - 22€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — All in 1 Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, HostelWorld, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All in 1 Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All One
All In 1 Guesthouse Chiang Mai
Hotel All In 1 Guesthouse Chiang Mai
All In 1 Guesthouse Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page