Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur B.M.P. Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
B.M.P. Residence
N° 284 sur 359 Hôtels à Chiang Mai
Bordeaux, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Avis mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Dans le cadre d'un séjour organisé, l'agence nous a envoyés au BMP Residence de Chiang Mai. Nous devions être récupérés à la station de bus par BMP mais nous avons du attendre 1/2h avant que quelqu'un n'arrive. Une fois à la résidence, nous sommes accueillis par l'organisateur des treks et nous devons attendre encore une bonne demi-heure avant de pouvoir récupérer les clés de notre chambre. Et quelle chambre! Deux lits jumeaux rapprochés (avec une différence de hauteur de matelas) au lieu d'un lit double; une odeur de renfermé dans la chambre, pas d'ouverture sur l'extérieur, salle de bain et tapisserie sales, etc... Nous avons contacté l'agence qui a fait le nécessaire pour nous changer de chambre pour les nuits suivantes. Mais le pire concerne le personnel de la résidence, vraiment très mal aimable et ne parlant que moyennement l'anglais.
Enfin, le réseau WI-FI fonctionne une fois sur 4! Au final, je ne recommanderais pas BMP Résidence.

Astuce pour la chambre : Demander à voir la chambre avant de confirmer la réservation. Vérifier le bon fonctionnement de la d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    72
    93
    68
    107
Consultez les avis pour
16
136
41
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massy, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Cette résidence nous à été conseillé par une agence de Bangkok.
Notre chambre était vraiment spartiate et jamais nettoyer.
Par contre l'hotel qui rassemble essentiellement des jeunes permet de faire des super rencontres et d'avoir des expériences de plein de voyageurs. Le bar/restaurant en bas accueille des musiciens a partir de 20h dans un jolie cadre.
Le principal interet réside dans l'équipe qui gèrent les treking et autres excursions. Le personnel est très attentionné et de bon conseils. Les sorties proposé sont bien meilleurs que dans d'autres agences.
La résidence possède un piscine agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeremy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Les plus: bon emplacement, personnel agréable, piscine, trek très bien, musique en live tous les soirs, bon endroit pour rencontrer d'autres backpackers, nourriture bonne et pas chère.

Les moins : chambres moisies, sombres avec mini fenêtre, bruillant.

Avis mitigé

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alex3556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons dormi 2 nuits dans cet hotel et on avons réalisé un trek de 2 jours.
L'hôtel était correct et propre. Les gens a l'accueil un peu froid. Notre chambre donnait sur le restaurant et nous avions peur du bruit mais ça a été car ils éteignent à 23h. La nourriture du restaurant était tout à fait correct et abordable. De plus, il est tout près de la vieille ville: 5 min à pied.
Le bémol est que cet hôtel est vraiment le QG de l'agence de voyage pour trek et autres excursions: on se sent pousser à prendre une excursion. Nous nous avions réserver le trek depuis Bangkok et n'avons pas regretté: équipe super, bonne ambiance, lieux magnifiques,... vraiment génial! Mais faite 2 jours. Les gens que nous avons croisés qui fait 3 ou 4 jours de trek sont revenus épuisés car les lieux pour dormir sont spartiates et à part marcher ils n"ont rien découvert de plus que nous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 3MaRiNe3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Voyage en couple en Thaïlande... nous souhaitions passer quelques jours à Chiang Mai (super ville) pour y faire un trek et visiter la ville. Suivant le conseil du routard et d'un ami, nous avons choisi cet hotel. A peine arrivés, super organisation (peut être un peu trop organisé...) on paye d'avance toutes les nuits, le trek de 2 jours et le trajet Chiang Mai-Koh Phangnan. Première nuit : super chambre avec air cond/douche chaude/balcon pour 600 baths mais au retour de notre trek : chambre très médiocre qui sentait l'humidité, avec une fenêtre qui donnait sur le couloir des chambres, traces de moisissures et fuite de la clim sur le sol avec le téléphone en plein dedans (par terre)... pour le même prix. On va donc râler à la reception qui nous envoie une personne pour "aspirer" les fuites.... forcément, 1h après ça coule toujours ! On demande un changement de chambre immédiat mais tout est complet, donc on nous demande de venir le lendemain à 10h. Le lendemain à 10h : une autre personne à la réception qui nous dit que les chambres serons dispo seulement à 13-14h !!! Pas top l'organisation finalement... on finit par avoir une chambre correct, beaucoup plus petite mais correct... Comme partout en Thaïlande, demander à voir les chambres avant de payer !!
Sinon : une piscine (un peu trop chlorée), un resto sur place (trop cher et plats pas extraordinaires), location de scooter sur place (ou presque) pratique.
Dans l'ensemble, ça passe, surtout pour les backpackers. Proche du centre ville avec un tuk-tuk pour 60 baths. Le trek est super, guides en harmonie avec la jungle !!

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres au dessus de la réception dont les fenêtres donnent sur le resto ! Ce sont les p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ach1389
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tarnos
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous avons séjourné en famille (3 enfants) dans cet hotel plutôt destiné aux routards. Ceci dit, c'est un hotel agréable, avec une piscine et tout proche du centre ville. Le personnel est sympathique et disponible, bonne ambiance au bar.
Point négatif : pas de ménage dans les chambres pendant notre séjour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci elsa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Je suis déjà allé au BMP il y a deux ans avec des amis, c'était bien. seulement voila, j'y suis retournée au mois de Mai cette année, j'avais uns chambre sans fenêtre et une porte qui ne fermai pas très bien. Dommage car la première fois j'avais gardé un super souvenir de cet endroit. La piscine est toujours très agréable et le personnel de resto très sympa mais il est vrai que j'ai été déçue de la chambre cette fois... un petit coup de neuf ne ferai pas de mal car même si ce n'est pas cher en euro, ça le deviens en baht.
Je ne deconseil pas cet endroit mais juste quelques renovations
A bon entendeur....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci titi733333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.9 km
The Royal Guest House
The Royal Guest House
N° 176 sur 359 à Chiang Mai
3.0 5 étoiles 161 avis
À 2.3 km
Royal Panerai Hotel Chiangmai
Royal Panerai Hotel Chiangmai
N° 85 sur 359 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 359 avis
À 0.3 km
Wiriya House
Wiriya House
N° 211 sur 359 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Baan Gong Kham (Boutique Lanna Resort)
Baan Gong Kham (Boutique Lanna R...
N° 242 sur 359 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 20 avis
À 2.3 km
De KRIYA
De KRIYA
N° 142 sur 359 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 20 avis
À 3.9 km
B2 Khamtieng
B2 Khamtieng
N° 149 sur 359 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B.M.P. Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B.M.P. Residence

Établissement : B.M.P. Residence
Adresse: 45/1-2 Rajchiangsean Road, Soi 1 | Haiya, Chiang Mai, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 284 sur 359 Hôtels à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 11 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B.M.P. Residence 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B.M.P. Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b.m.p. Resident Hotel Chiang Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page