Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Buri Gallery House
N° 97 sur 381 Hôtels à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Plus jamais”
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Terriblement décevant !!!
Nous sommes restes deux nuits dans cet hôtel.
Les seuls points positifs sont la localisation et le personnel! Pour le reste je ne recommande absolument pas cet hôtel qui est hors de prix .
Actuellement il y a des travaux juste a cote ils construisent un agrandissement et le bruit incessant des ouvriers de 7 h a 22 h juste a cote de la piscine est très désagréable! Personne ne prévient de ce désagrément a la réservation bien sur!
Les parois des murs sont tellement fines qu on peut suivre la conversation dans la chambre voisine !
L etat de la salle de bains est déplorable ! On comprend mieux pourquoi il n y a aucune photos sur le site! Un seul robinet qui fonctionne sur les deux , le lavabo fixe avec des papiers pour ne pas tomber, la douche avec un système archaïque de chauffage et sale! Les wc idem !
Impossible de dormir avec la climatisation qui est trop bruyante et qui est tellement vieille qu elle ne refroidie presque rien.
Le ménage de la chambre laisse totalement a désirer et les draps sont taches a notre arrivée !
Les petits dejeuners sont tres simples et peu copieux il vaut mieux aller dejeuner ailleurs, surtout quand on attends 30 minutes pour etre servis !
En bref les photos du site sont tres trompeuses et l hotel est carrément dans son jus ! 2000 bats soit 45 euros pour une nuit dans ce lieu qui en vaut a peine 20 !!! Une belle escroquerie ! A fuir !

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    141
    60
    20
    23
Consultez les avis pour
34
143
24
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 17 novembre 2013

Arrivée a notre chambre, nous avons du demander de changer les draps tachés. Puis nous passons a la douche, qui cesse de fonctionner avant de pouvoir nous rincer, en plus de l'eau qui ne s'écoule pas car c'est bloqué. J'en avise la réception qui vient, puis repars sans rien nous dire. 2 heures après, on se rince a l'eau en bouteille pour ôter le savon sèche. J'ai du retourner a la réception pour leur demander un statut. Nous changeons finalement de chambre, pour avoir une douche froide le lendemain matin! De plus, nous voulions faire le grand tour des éléphants mais il était a 1200 baht, nous avons choisi le trekking pour 1000 baht. Nous étions consternées de la différences de prix lorsque nous avons vu afficher dans le night marcher c'est deux même tours a 850 baht! , négociable à 750 si 2 personnes.... Toutes une différence de prix! Bref une grosses déception au niveau propreté, service et compétitive.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Après un très agréable séjour l'année dernière, nous sommes retournés dans cet hôtel pour 5 jours. Hormis la gentillesse du personnel, le reste du séjour nous a beaucoup déçue, les chambres plutôt originales sont vétustes et mal voire pas du tout entretenues, et bien sûr la présence de punaises de lit a tout simplement été notre pire cauchemar ! Nous avons changé 3 fois de chambres sans succès car elles étaient partout (Chambres C5-C6-C7) on nous a transféré finalement dans la villa 2 qui semble être la seule épargnée. Cette expérience nous a quelque peu gâché nos vacances !

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres à l'étage !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mylane614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 août 2013

Nous avions pris la "villa 2" qui est en fait une grande chambre située dans une annexe face à la piscine. Pas grand chose à redire, clim un peu bruyante et matelas très ferme, sinon tout était bien. Les chambres standard sont apparemment plus petites et moins isolées.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kti7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel bien situé dans la vieille ville et personnel agréable mais... salle d'eau vétuste où il vaut mieux garder ses tongs pour se doucher. Un effort de décoration à l'ancienne coté chambre mais un balcon avec un vieux lino donnant sur des travaux... pour les chambres "de luxe"...
Le petit-déjeuner n'est pas terrible et peu copieux (une cuillère de beurre, une de confiture pour les toasts). C'est pas cher mais même pour ce prix là on doit pouvoir trouver mieux à Chiang Maï !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MH075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morschwiller-le-Bas, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 4 août 2013

Séjour de 3 nuits dans cet hôtel qui en photo paraissait très sympathique, et dont l'emplacement était intéressant. Malheureusement, la réalité était bien différente. Nous avions les villas "Luxe", mais il n'y a que le nom, car villa il n'y avait pas et luxe encore moins.
Concernant l'hygiène, je n'ose même pas en parler, je pense que le ménage n'a jamais été fait, l'état de la salle de bain relève de l'insalubrité.
L'environnement : un amas de gravas, car l'hôtel en travaux à la fois à l'arrière, vue de notre chambre et à l'entrée de l'hôtel. Le parking 3 voitures utilisé à 80 % par le personnel. Le petit déjeuner très moyen avec une noix de beurre et une noix de confiture ! La piscine inutilisable toute une journée. Le prix beaucoup trop cher pour ce genre de prestations....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hotel, à 3 dans une grande chambre de type 'villa'.
La chambre etait spacieuse et propre. L'hotel est très bien placé et permet d'accéder facilement à tous les sites du centre ville.
Le personnel est très agréable avec une mention particulière pour la jeune fille de l'accueil qui parle un peu français et ne demande qu'a rendre service.
La petite piscine permet de se delasser à 20m d'une rue très animée ce qui est très agréable.
Un agréable séjour donc.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.1 km
99 The Gallery Hotel
99 The Gallery Hotel
N° 43 sur 381 à Chiang Mai
454 avis
À 0.1 km
De Lanna Hotel, Chiang Mai
De Lanna Hotel, Chiang Mai
N° 62 sur 381 à Chiang Mai
572 avis
À 0.6 km
Moon Dragon Hotel
Moon Dragon Hotel
N° 103 sur 381 à Chiang Mai
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Golden Bell Hotel
Golden Bell Hotel
N° 15 sur 381 à Chiang Mai
497 avis
À 0.4 km
Chankam Boutique Hotel
Chankam Boutique Hotel
N° 82 sur 381 à Chiang Mai
75 avis
À 1.6 km
Kampaeng Ngam Hotel
Kampaeng Ngam Hotel
N° 72 sur 381 à Chiang Mai
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buri Gallery House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Buri Gallery House

Établissement : Buri Gallery House
Adresse: 102 Rachadamnoen Rd. | Sripoom, Muang District, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 97 sur 381 Hôtels à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 61€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Buri Gallery House 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buri Gallery House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buri Gallery House Hotel Chiang Mai
Buri Gallery Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page